Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

@KGalinkaW@Madera17Опять глюк с телефоном. Все, что написала не сохранилось((((((

@KGalinkaW@Madera17А я была у уролога, бак пассев пришел чистый, анализы все хорошие, направила меня на УЗИ почек и мочевого пузыря, ещё на цистоскопию. УЗИ сегодня сделаю. Давно уже не делала, нужно проверитьсч, поскольку были в свое время проблемы, а вот насчёт цистоскопии сомневаюсь очень. Жалобы вроде есть, хотя вроде уже и не знаю, анализы хорошие, видимо у уролога только один метод диагностики и остался. Но я боюсь того, что она может травмировать или инфекцию какую-нибудь занести. Потом лечиться ещё придется фиг знает сколько. Незнаю делать ее или нет.

Вчера была у Г, мазок хороший. Пожаловалась на то, что на 11-й таблетке из второго стандарта Зоели пошла сильная мазня и алая и коричневая, живот сильно болит. Г сказал, что это нормально, редкий случай, но бывает, что и на втором стандарте такая фигня происходит. Говорит дождаться М и ему сообщить, а потом он решит продолжать пить эти же таблетки или что-то другое придумает. Но у меня другой план. Я допью стандарт, а потом УЗИ сделаю платно. И если все хорошо, то будем планировать)

Вот только нужно дождаться результатов мужа. Перед праздниками сдавал анализ на кандиду. Бак пассев у него чистый, ТТТ. Ну и решить нужно надо или нет эту цистоскопию делать. Мне вот что-то не хочется, боюсь я ее.

Щ@KGalinkaW@Madera17Сделала УЗИ, все в норме. Спросила у узиста ещё нужно ли цистоскопию делать. Понятно, что она мне определенный ответ не дала. Но сказала, что да, может быть небольшое воспаление и антибиотик пропить нужно будет. А я даже не знаю в чем причина ноющих болей внизу живота, ближе к лобку...

@KGalinkaW , тихонечко зажала кулачки!!!

Ты гематолога нашла, чтобы консультироваться? Еще не сдавала гемостаз?

@Madera17 , @@@@@ на узи.

Какой сейчас срок?

@*Topazic* , ты тестик еще делала?

@Snowdrop-alena , поскорее вам с мужем избавиться от всяких бяк. Сама знаю, мучаюсь. С января не можем планировать, всё никак не вылечим бяку

• Нравится 1
  • Спасибо 1
32 минуты назад, Sweet August сказал(а):

Ты гематолога нашла, чтобы консультироваться? Еще не сдавала гемостаз?

На следующей неделе планирую сдавать. Не нашла и не ищу. У нас нет нормальных 

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

16дпо ХГЧ - 389 мМЕ/мл; Прогестерон - 29,9 нг/мл (нормы 9,3 - 33,3)

Супер! Пусть все и дальше будет так же хорошо! ттт на вас

@Madera17 кулачки на встречу с бусинкой!

@Snowdrop-alena скорейшего выздоровления и хороших результатов анализов мужу!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Snowdrop-alenaИ ещё почитай про капельки Гинекохель, довольно неплохое лекарство. Выручало уже не один раз.

@Sweet August ты на физио больше не ходила?

3 часа назад, Madera17 сказал(а):

@Sweet August 5 недель и 3 дня по М)

Ты моя хорошая))) кулачки на УЗИ тебе! А где беременная линеечка?

Привет всем!

Хорошего дня,отличного настроения и лучших результатов ))

@Lily92

Лилечка,как у вас дела? Уже 4 месяца,капец 

• Нравится 1

@Жеки пока УЗИ не сделала не думала даже ставить) а вообще тут так линеечки виснут, что даже не знаю есть ли смысл в ней)

@Жеки ой, ты спрашивала планировали мы или случайно, а я не помню ответила или нет) случайно получилось)

@*Topazic* Анюта, как твои дела? Залезаю в график постоянно и держу кулачки!

@KGalinkaW Галя, ты ещё будешь мониторить ХГЧ? Какие планы?)

Девочки, спасибо за кулачки! Очень нужны! На УЗИ вечером)

@Позитивочка это я знаю, но хочу одновременно  линеечку и ссылку на табличку. А сайт ругается, что слишком много строк и ссылок.

Девочки, всем хорошего дня.

Анюта, ждем хороших результатов узи вечером.

• Нравится 1

Всем привет!

@Madera17 Аня, на узи!

@KGalinkaW радуюсь за вас с крошкой!

@Snowdrop-alena@Sweet August , девочки скорее вам закончить лечение и в бой!

Всем от нас заразненько ????

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Жеки Женечка нам уже через неделю 5,сама не верю что она уже такая большая,дела хорошо,были у невролога из-за плохого сна,ничего серьёзного не сказали только тонус есть,но сказали ещё узи мозга сделать,потом курс массажа,мы из-за тонуса до сих пор не переворачиваемся(

как твои дела?

@SKatenok Катюш как ваши дела?какие умелки у вас уже?

• Нравится 1

@Lily92 Лиля, привет, давно не виделись ? Мы уже освоили перевороты.  Два последних дня тренировок и теперь умеет крутиться и на живот и на спинку.  Ноги в рот с удовольствием. Сегодня стала немного попку отрывать лёжа на животике.  Крутится как то. Лежит вдоль дивана, бац и уже поперек. Играет с игрушками,  хватает, всё что в пределах досягаемости- тащит в рот. Вы как?

• Нравится 1

@SKatenok мы вот пока не переворачиваемся,только если ей немного помочь,попа ходуном ходит,она во сне у меня по часовой стрелке крутится)с игрушками играет тянет в рот,начала немного смеяться)

4 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

На следующей неделе планирую сдавать. Не нашла и не ищу. У нас нет нормальных 

а может найдешь онлайн консультацию? я больше всего в Б боюсь того, как кровь будет себя вести и не с кем будет проконсультироваться.

У нас тоже нет гематологов, поэтому буду онлайн консультироваться. выхода нет

4 часа назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Snowdrop-alenaИ ещё почитай про капельки Гинекохель, довольно неплохое лекарство. Выручало уже не один раз.

@Sweet August ты на физио больше не ходила?

нет, не ходила, т.к. муж лечится еще, мы не планируем.

я сначала гистеру сделаю, потом начну опять Э подпитывать всякими физио/лекарствами. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...