Snowdrop-alena 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Доброе утро! @KGalinkaW , флюру не нужно уже делать, не стоит рисковать.@Madera17, Топазик, кулачки за вас девчонки продолжаем держать!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пакс 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Доброе утро!!! @KGalinkaW Галя, с отличным ХГЧ!!! Ура!!! Так держать!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @KGalinkaW@Madera17Опять глюк с телефоном. Все, что написала не сохранилось(((((( @KGalinkaW@Madera17А я была у уролога, бак пассев пришел чистый, анализы все хорошие, направила меня на УЗИ почек и мочевого пузыря, ещё на цистоскопию. УЗИ сегодня сделаю. Давно уже не делала, нужно проверитьсч, поскольку были в свое время проблемы, а вот насчёт цистоскопии сомневаюсь очень. Жалобы вроде есть, хотя вроде уже и не знаю, анализы хорошие, видимо у уролога только один метод диагностики и остался. Но я боюсь того, что она может травмировать или инфекцию какую-нибудь занести. Потом лечиться ещё придется фиг знает сколько. Незнаю делать ее или нет. Вчера была у Г, мазок хороший. Пожаловалась на то, что на 11-й таблетке из второго стандарта Зоели пошла сильная мазня и алая и коричневая, живот сильно болит. Г сказал, что это нормально, редкий случай, но бывает, что и на втором стандарте такая фигня происходит. Говорит дождаться М и ему сообщить, а потом он решит продолжать пить эти же таблетки или что-то другое придумает. Но у меня другой план. Я допью стандарт, а потом УЗИ сделаю платно. И если все хорошо, то будем планировать) Вот только нужно дождаться результатов мужа. Перед праздниками сдавал анализ на кандиду. Бак пассев у него чистый, ТТТ. Ну и решить нужно надо или нет эту цистоскопию делать. Мне вот что-то не хочется, боюсь я ее. Щ@KGalinkaW@Madera17Сделала УЗИ, все в норме. Спросила у узиста ещё нужно ли цистоскопию делать. Понятно, что она мне определенный ответ не дала. Но сказала, что да, может быть небольшое воспаление и антибиотик пропить нужно будет. А я даже не знаю в чем причина ноющих болей внизу живота, ближе к лобку... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 16дпо ХГЧ - 389 мМЕ/мл; Прогестерон - 29,9 нг/мл (нормы 9,3 - 33,3) 9 Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Только что, KGalinkaW сказал(а): 16дпо ХГЧ - 389 мМЕ/мл; Прогестерон - 29,9 нг/мл (нормы 9,3 - 33,3) Здорово!!! Тихонько поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Snowdrop-alena , с хорошими анализами и УЗИ. Пусть результат анализа мужа будет в норме ✊✊✊ Про цистоскопию не знаю, что подсказать Ссылка на это сообщение
Sweet August 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @KGalinkaW , тихонечко зажала кулачки!!! Ты гематолога нашла, чтобы консультироваться? Еще не сдавала гемостаз? @Madera17 , @@@@@ на узи. Какой сейчас срок? @*Topazic* , ты тестик еще делала? @Snowdrop-alena , поскорее вам с мужем избавиться от всяких бяк. Сама знаю, мучаюсь. С января не можем планировать, всё никак не вылечим бяку 1 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Sweet August 5 недель и 3 дня по М) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 32 минуты назад, Sweet August сказал(а): Ты гематолога нашла, чтобы консультироваться? Еще не сдавала гемостаз? На следующей неделе планирую сдавать. Не нашла и не ищу. У нас нет нормальных Ссылка на это сообщение
safirochka 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Madera17 Анечка, @@@@@@ на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Madera17 , на УЗИ много кулачков 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 13 марта 2019 Автор Поделиться 13 марта 2019 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): 16дпо ХГЧ - 389 мМЕ/мл; Прогестерон - 29,9 нг/мл (нормы 9,3 - 33,3) Супер! Пусть все и дальше будет так же хорошо! ттт на вас @Madera17 кулачки на встречу с бусинкой! @Snowdrop-alena скорейшего выздоровления и хороших результатов анализов мужу! 1 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Sweet August , на УЗИ много ✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 13 марта 2019 Автор Поделиться 13 марта 2019 @Snowdrop-alenaИ ещё почитай про капельки Гинекохель, довольно неплохое лекарство. Выручало уже не один раз. @Sweet August ты на физио больше не ходила? Ссылка на это сообщение
Пакс 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Madera17 Анечка, кулачков много-много на УЗИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Всем привет)))с прошедшим праздником девочки))) @KGalinkaW Галечка тихонько поздравляю))) @Madera17 много кулачков на узи))) @Snowdrop-alena желаю поскорее вылечиться и в бой))) 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Ksuwka88 , @Lily92 , спасибо, девочки! ?? Ссылка на это сообщение
Жеки 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 3 часа назад, Madera17 сказал(а): @Sweet August 5 недель и 3 дня по М) Ты моя хорошая))) кулачки на УЗИ тебе! А где беременная линеечка? Привет всем! Хорошего дня,отличного настроения и лучших результатов )) @Lily92 Лилечка,как у вас дела? Уже 4 месяца,капец 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Жеки пока УЗИ не сделала не думала даже ставить) а вообще тут так линеечки виснут, что даже не знаю есть ли смысл в ней) @Жеки ой, ты спрашивала планировали мы или случайно, а я не помню ответила или нет) случайно получилось) @*Topazic* Анюта, как твои дела? Залезаю в график постоянно и держу кулачки! @KGalinkaW Галя, ты ещё будешь мониторить ХГЧ? Какие планы?) Девочки, спасибо за кулачки! Очень нужны! На УЗИ вечером) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Позитивочка это я знаю, но хочу одновременно линеечку и ссылку на табличку. А сайт ругается, что слишком много строк и ссылок. Девочки, всем хорошего дня. Анюта, ждем хороших результатов узи вечером. 1 Ссылка на это сообщение
SKatenok 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Всем привет! @Madera17 Аня, ✊✊✊✊ на узи! @KGalinkaW радуюсь за вас с крошкой!✊✊✊✊ @Snowdrop-alena, @Sweet August , девочки скорее вам закончить лечение и в бой!✊✊✊✊ Всем от нас заразненько ???? 3 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Жеки Женечка нам уже через неделю 5,сама не верю что она уже такая большая,дела хорошо,были у невролога из-за плохого сна,ничего серьёзного не сказали только тонус есть,но сказали ещё узи мозга сделать,потом курс массажа,мы из-за тонуса до сих пор не переворачиваемся( как твои дела? @SKatenok Катюш как ваши дела?какие умелки у вас уже? 1 Ссылка на это сообщение
SKatenok 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Lily92 Лиля, привет, давно не виделись ? Мы уже освоили перевороты. Два последних дня тренировок и теперь умеет крутиться и на живот и на спинку. Ноги в рот с удовольствием. Сегодня стала немного попку отрывать лёжа на животике. Крутится как то. Лежит вдоль дивана, бац и уже поперек. Играет с игрушками, хватает, всё что в пределах досягаемости- тащит в рот. Вы как? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @SKatenok мы вот пока не переворачиваемся,только если ей немного помочь,попа ходуном ходит,она во сне у меня по часовой стрелке крутится)с игрушками играет тянет в рот,начала немного смеяться) Ссылка на это сообщение
Sweet August 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 4 часа назад, KGalinkaW сказал(а): На следующей неделе планирую сдавать. Не нашла и не ищу. У нас нет нормальных а может найдешь онлайн консультацию? я больше всего в Б боюсь того, как кровь будет себя вести и не с кем будет проконсультироваться. У нас тоже нет гематологов, поэтому буду онлайн консультироваться. выхода нет 4 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): @Snowdrop-alenaИ ещё почитай про капельки Гинекохель, довольно неплохое лекарство. Выручало уже не один раз. @Sweet August ты на физио больше не ходила? нет, не ходила, т.к. муж лечится еще, мы не планируем. я сначала гистеру сделаю, потом начну опять Э подпитывать всякими физио/лекарствами. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения