Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

@Madera17 температурка подросла, значит все еще есть надежда) спасибо

ой я открыла страничку, весеннему беременному поезду быть, минимум 7 ми вагонному,а лучше 11 вагонному, два вагончика уже есть, остальные подтягиваемся))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, всем привет! В вашем домике не была, но сегодня увидела наконец // и хотела поинтересоваться,нет случайно темок отдельных "ноябрята 2019" или что то типо такого? Не могу найти(

Спасибо)

17 минут назад, Nataly9 сказал(а):

Девочки, всем привет! В вашем домике не была, но сегодня увидела наконец // и хотела поинтересоваться,нет случайно темок отдельных "ноябрята 2019" или что то типо такого? Не могу найти(

Спасибо)

@Nataly9 вот тут ноябрята 

• Спасибо 1
1 час назад, Nataly9 сказал(а):

Спасибо)

Привет! Есть такая тема Ноябрята 2019)) я в ней общаюсь))

Поздравляю с //!)))

1 час назад, *Topazic* сказал(а):

@Madera17 температурка подросла, значит все еще есть надежда) спасибо

ой я открыла страничку, весеннему беременному поезду быть, минимум 7 ми вагонному,а лучше 11 вагонному, два вагончика уже есть, остальные подтягиваемся))

Я честно говоря испугалась, когда увидела БТ (базальная температура), хотя знаю, что это может ничего не значить плохого совершенно. Кулачки не разжимаем! Ничего не решила по тестикам? До 16го кремень?)

@Lily92  Не расстраивайся,  у нас тоже еще не все октябрята переворачиваются. Так что и вы скоро начнёте.  Нам помог массаж.  Миланка прям активнее стала после него.  

4 минуты назад, Madera17 сказал(а):

Только что с УЗИ! ПЯ в матке! ЖТ опять справа! (Там где нет трубы) ))

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! с отличным узи!!

7 часов назад, Madera17 сказал(а):

@Жеки

@Жеки

@*Topazic*

@KGalinkaW Галя, ты ещё будешь мониторить ХГЧ? Какие планы?)

Нет, не буду. Решила, если ХГЧ будет хорошо удваивается, то больше не буду бегать сдавать ?

3 часа назад, Madera17 сказал(а):

Только что с УЗИ! ПЯ в матке! ЖТ опять справа! (Там где нет трубы) )) 

И снова чудо ? Поздравляю со встречей с бусинкой ?

6 часов назад, Sweet August сказал(а):

а может найдешь онлайн консультацию? я больше всего в Б боюсь того, как кровь будет себя вести и не с кем будет проконсультироваться.

У нас тоже нет гематологов, поэтому буду онлайн консультироваться. выхода нет

Я б обратилась онлайн к той, о которой часто девочки в Тромбофилии пишут (забыла как её). Но кто-то мне год назад говорил, что к ней в любом случае первый приём лично, а потом можно онлайн ?‍♀️

34 минуты назад, Madera17 сказал(а):

@KGalinkaW а в дальнейшем какие планы? На УЗИ когда на первое планируешь пойти?

Записалась на 22 марта ?

@Madera17 , пока ваще никаких планов 

@KGalinkaW ну я про эти ближайшие планы на УЗИ или другой мониторинг и имела ввиду))

Я бы даже в табличку беременную поехала бы, а то мне не нравится тенденция в нахождении в табличке планюшек чуть ли не до родов) но не могу выбрать кого хочу с собой взять) поэтому посижу пока, понаблюдаю) есть ощущение, что в ближайшее время некоторые овуляшки заполосатятся)) так что пару недель потерплю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...