ღMiracleღ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Madera17 с первой встречей вас с бусинкой, Вот же чудо чудное!!!! Похоже я открыла страничку! Надеюсь знак)) Ну и по традиции, всем мамочкам здоровья вам и вашим деткам, беременяшам легкой Б и родов в срок, а планюшкам увидеть // в конце цикла! 1 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 10 часов назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW ну я про эти ближайшие планы на УЗИ или другой мониторинг и имела ввиду)) Ну так да, УЗИ сделать и кровь мониторить Ссылка на это сообщение
safirochka 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 16 часов назад, Madera17 сказал(а): Только что с УЗИ! ПЯ в матке! ЖТ опять справа! (Там где нет трубы) )) Девочки! Большое спасибо за кулачки!!! Анечка, чудеса да и только! Поздравляю! 14 часов назад, Madera17 сказал(а): Я считаю, что сегодняшнее узи прекрасный повод чихнуть на планюшек! АААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!! Анечка, спасибо! Прихвачу твой чих на удачу! ? Ссылка на это сообщение
SKatenok 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Madera17 Анечка, с первой встречей вас! Растите и крепчайте! ? Ссылка на это сообщение
Мирра32 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Аня, с первой встречей тебя со своей деткой! Вот чудеса! Ссылка на это сообщение
Sweet August 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @KGalinkaW , а не хочешь один раз поехать, чтобы ты была всегда с ней на связи? Была бы у меня возможность, так бы и сделала, но нам далеко Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 38 минут назад, Sweet August сказал(а): @KGalinkaW , а не хочешь один раз поехать, чтобы ты была всегда с ней на связи? Была бы у меня возможность, так бы и сделала, но нам далеко Нету у меня денюшек на всё это 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @KGalinkaW а о каких суммах речь? Спасибо всем огромное! ))) Была у Г, та успокоила по всем беспокоившим вопросам) назначила следующее УЗИ на 27 марта) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 23 минуты назад, Madera17 сказал(а): Была у Г, та успокоила по всем беспокоившим вопросам) назначила следующее УЗИ на 27 марта) Ждём 27-го ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 (изменено) @KGalinkaW , жаль, но я так трясусь быть без гематолога после 2 зб (((( мне предлагали вариант онлайн консультации гематолога из Харькова. Она у меня в закладках стоит, главное заБ бы))) Если надумаешь, дам тебе ее координаты. Одна девушка с моего города консультируется постоянно с ней и ведет сейчас Б. @KGalinkaW , Галь, попробуй написать им (Москва) и спросить насчет онлайн консультации Ссылки скрыты. многие хвалят именно Хизроеву Наташа-подружка у нее вела беременность. даже отзыв у них на сайте оставила))) Изменено 14 марта 2019 пользователем Sweet August Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 1 час назад, Sweet August сказал(а): @KGalinkaW , жаль, но я так трясусь быть без гематолога после 2 зб (((( мне предлагали вариант онлайн консультации гематолога из Харькова. Она у меня в закладках стоит, главное заБ бы))) Если надумаешь, дам тебе ее координаты. Одна девушка с моего города консультируется постоянно с ней и ведет сейчас Б. @KGalinkaW , Галь, попробуй написать им (Москва) и спросить насчет онлайн консультации https://www.medzhencentre.ru/doctors/gemostaziolog/ многие хвалят именно Хизроеву Наташа-подружка у нее вела беременность. даже отзыв у них на сайте оставила))) Я про неё и говорила. Но девочки сказали, что нету у них онлайн. Может, что изменилось.. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Mellprince 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @KGalinkaW я к Сухановой в Москву ездила 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Какие у кого новости? Аня Топазик как тестик? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @...Wonderland... тестик отрицательный 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 2 минуты назад, *Topazic* сказал(а): @...Wonderland... тестик отрицательный А ХГЧ когда сдавать? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 1 минуту назад, ...Wonderland... сказал(а): А ХГЧ когда сдавать? сегодня сдала, этот анализ все и прояснит, но я уже не надеюсь, больше даже для клиники анализ 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Всем привет! Хороших выходных ? У нас что то погода испортилась, похолодало ? @*Topazic* ждём результат ?? @...Wonderland... у тебя как дела? Как с мужем? @KGalinkaW как самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Tulip Flower с мужем стараемся дружить. Я ещё ищу работу. Думала, быстрее все это займет. Ну да ладно. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @...Wonderland... удачи в поиске работы! меньше 1,2 не в этот раз, бусинка не захотела с нами остаться 1 1 4 Ссылка на это сообщение
Madera17 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @*Topazic* жалко(( судя по всему совсем даже не прикрепился( значит не ваш был малыш, ваш в пути! 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Nataly9 Поздравляю с полосочками! Раньше были, а после изменения сайта не видела 13.03.2019 в 18:02, Madera17 сказал(а): Только что с УЗИ! ПЯ в матке! ЖТ опять справа! (Там где нет трубы) )) Девочки! Большое спасибо за кулачки!!! Какое чудо)) с отличным УЗИ! У тебя ж Лиля тоже ноябрьская? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 19 часов назад, Tulip Flower сказал(а): @*Topazic* @...Wonderland... @KGalinkaW как самочувствие? Всё хорошо, спасибо ?Только писать часто начала бегать ? 17 часов назад, *Topazic* сказал(а): @...Wonderland... меньше 1,2 не в этот раз, бусинка не захотела с нами остаться Как жаль... ? Скоро всё обязательно получится ✊✊✊ 18 часов назад, ...Wonderland... сказал(а): @Tulip Flower с мужем стараемся дружить. Я ещё ищу работу. Думала, быстрее все это займет. Ну да ладно. Удачи в этом деле! @@@ Ссылка на это сообщение
*Topazic* 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 4 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Как жаль... ? Скоро всё обязательно получится ✊✊✊ спасибо Галечка! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @KGalinkaW в твоём положении это нормально ? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 17 марта 2019 Автор Поделиться 17 марта 2019 @*Topazic* Анечка, очень жаль((( обнимаю тебя @KGalinkaW @Madera17 девочки, по каким дням у вас недельки считать? Что-то я никак не соображу( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения