Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Жеки, Женя, я с Луховиц, 120 км от Москвы в сторону Рязани.

Долго учится? Пусть всё будет хорошо на новой работе @@@@.

5 рабочих дней в Москве и 1 день стажировки. Короче неделю. С 1 окт если все хорошо устроюсь официально

Доброе утро!

Lily92, Лиля, пусть кошечка перенесет операцию хорошо!!!!

Ksuwka88, Ксюша, я вообще ничего не понимаю в этом анализе! Просто @@@@@

Marriiaa, Маша, я тоже такое не ношу. Бессмысленный костюм какой-то! Он спортивный? Тогда лучше бы штаны на лямках. Куртки короткие вообще не люблю...Спина постоянно открывается! Чисто внешне - первый вариант!

Жеки, Женя, успехов на новом месте!!!

Karenina007, Аня, ну как ты вчера сходила на УЗИ? Подтвердили, что у доченьки всё отлично?

• Нравится 1

Доброе утро!! Всем позитива!

девочки кто в вайбере, напишите какие новости, Анечка к нам не заходила, как вчерашнее узи прошло?

С 1 окт если все хорошо устроюсь официально

кулачки чтобы было отлично!

*Topazic*, Вообщем по Узи все хорошо. Рост 26см, вес 480 гр.

но мне ставят ИЦН, шейка 15мм, завтра еду к своему врачу, сказали будут шить, а значит положат в больницу.

Вот Аня вчера писала.

KGalinkaW,  Галюнь, ты на УЗИ сегодня?

@@@@@@@ на хорошее УЗИ

Karenina007,  Анют, всё будет хорошо!!! Береги себя теперь, отдыхай больше.

Мои кулачки с тобой.

• Нравится 2

Ksuwka88, Ксюша спасибо за инфо, передавай ей привет и много много кулачков!!!

Галя если ты на узи сегодня @@ зажала крепко чтобы не подвел организм и выдал красивый эндик и доминантика!!

• Нравится 1

Доброе утро! :girl_bye:

Девочки. Выбираю себе зимний костюм. Какой бы вы выбрали?

1.

Ссылки скрыты.

2.

3.

Я бы выбрала 1 и 2 :) Я, наоборот, люблю яркие цвета :love:

Всем вот такого счастья желаю!!!

720-1.jpg

А мы тебе желаем :kiss2:

Sweet August, спасибо) гематолога уже нашла, с Красногорска, под Москвой. Ученица Сухановой - Рудакова.

Пусть окажется тоже хорошим специалистом @@@

Забрала я девочки сегодня трудовую и расчёт. Теперь я тунеядка) с четверга по идее начинаю обучение в Москве на кредитника. Сегодня позвонила согласилась. Не стала ждать у моря погоды.

Когда зп не светит своя я себя не комфортно чувствую)))

Женя, как хорошо что со старой работой получилось так, как ты хотела ;) Пусть и новая работа не разочарует :kulachki:

5 рабочих дней в Москве и 1 день стажировки. Короче неделю. С 1 окт если все хорошо устроюсь официально

Ни если, а будет всё хорошо ;) Потому что ты молодец!

*Topazic*, Вообщем по Узи все хорошо. Рост 26см, вес 480 гр.

но мне ставят ИЦН, шейка 15мм, завтра еду к своему врачу, сказали будут шить, а значит положат в больницу.

Вот Аня вчера писала.

Ксюша, спасибо что тут написала :embrace: А-то у нас вчера были гости, не до Вайбера было :D

Пусть у Ани всё будет хорошо! Зажимаем крепко :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ksuwka88, *Topazic*, Пакс, девочки, спасибо за кулачки :heart: Но у меня УЗИ на 18:40, да ещё и задержки бывают. Так что долго ещё ждать :D

• Нравится 1

Всем привет. Вчера что то так руки и не дошли написать сюда. Еду сейчас в больницу будут решать, что со мной делать. Шейка конечно для моего срока очень короткая. Внутренний зев приоткрыт, снаружи пока все закрыто. Буду надеятся дохожу хотя бы до 30 недель.

С ребёнком главное все хорошо. Но видимо что то свыше ни как не хочет дать мне шанс спокойно выносить и родить. :(

• Нравится 1

Всем привет. Вчера что то так руки и не дошли написать сюда. Еду сейчас в больницу будут решать, что со мной делать. Шейка конечно для моего срока очень короткая. Внутренний зев приоткрыт, снаружи пока все закрыто. Буду надеятся дохожу хотя бы до 30 недель.

С ребёнком главное все хорошо. Но видимо что то свыше ни как не хочет дать мне шанс спокойно выносить и родить. :(

Анечка, @@@@@ тебе!

Еду сейчас в больницу будут решать, что со мной делать. Шейка конечно для моего срока очень короткая. Внутренний зев приоткрыт, снаружи пока все закрыто. Буду надеятся дохожу хотя бы до 30 недель.

Спокойно конечно не даёт, но выносить - выносишь в этот раз :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Зашьют и дай Бог проходишь до 36-37 недель (если правильно помню, когда снимают швы).

✿Lana☀Brynza✿, говорила поболтать любишь, а сама два слова в день :P :P :P

Спокойно конечно не даёт, но выносить - выносишь в этот раз :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Зашьют и дай Бог проходишь до 36-37 недель (если правильно помню, когда снимают швы).

✿Lana☀Brynza✿, говорила поболтать любишь, а сама два слова в день :P :P :P

:D да как то так получается)) я профан во всех темах которые вы обсуждаете))) но я читаю чесслово все все

Karenina007, Ань все будет хорошо,я лежала с девочкой такой же срок как у тебя был,шейка была 20,её зашили,в 37 недель сняли швы и она родила,так что доносишь я уверена,главное лежи побольше и ничего не делай)))

✿Lana☀Brynza✿, скоро втянешься,я по началу тоже мало писала)

• Нравится 1

планирующие девочки которые не расписаны (хотя наверно вопрос ко всем), не приходит ли вам такая мысль иногда, что не совсем тот человек у вас для будущего папы? или я уже просто бешусь жиру :confusion: мне все чаще кажется, что я просто хочу детей, а не с ним быть долго и счастливо((( и каждый день у меня возникает эта мысль. выгорание у меня случилось, а как быть дальше не соображу. не чувствую заботы, и за каменной стеной себя не чувствую.

Изменено пользователем ✿Lana☀Brynza✿

✿Lana☀Brynza✿, да даже в браке такие мысли возникают. Но я в любом случае хочу ещё детей.

вот и я хочу детей, мое время идет, а у него как будто вечная жизнь и он еще все успеет

KGalinkaW, оооо так я уже спать лягу, когда ты пойдешь на УЗИ!

Karenina007, Аня, не расстраивайся! Шейка, конечно, коротка, ты и сама в курсе! Но ты теперь знаешь об этом и будешь вооружена! В таком деле положительный настрой ооочень важен! Я тебе его желаю! И врача хорошего! Шить будут?

✿Lana☀Brynza✿, мы с мужем расписались недавно, а так планировали еще когда не расписаны были...таких мыслей у меня не возникало

планирующие девочки которые не расписаны (хотя наверно вопрос ко всем), не приходит ли вам такая мысль иногда, что не совсем тот человек у вас для будущего папы? или я уже просто бешусь жиру :confusion: мне все чаще кажется, что я просто хочу детей, а не с ним быть долго и счастливо((( и каждый день у меня возникает эта мысль. выгорание у меня случилось, а как быть дальше не соображу. не чувствую заботы, и за каменной стеной себя не чувствую.

не знаю, у меня не возникало такой мысли, хотя тут все индивидуально

KGalinkaW, оооо так я уже спать лягу, когда ты пойдешь на УЗИ!

Karenina007, Аня, не расстраивайся! Шейка, конечно, коротка, ты и сама в курсе! Но ты теперь знаешь об этом и будешь вооружена! В таком деле положительный настрой ооочень важен! Я тебе его желаю! И врача хорошего! Шить будут?

✿Lana☀Brynza✿, мы с мужем расписались недавно, а так планировали еще когда не расписаны были...таких мыслей у меня не возникало

значит все таки бывает и по другому, и я думаю правильно, не во мне одной дело

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...