*Topazic* 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Всем за поддержку спасибо я открыла страничку: мамочкам, чтобы малыши радовали и развивались и были здоровы, беременным доходить до срока, родить здоровенького малышика, а планирующим - забеременеть поскорее) 2 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Ksuwka88 как ты? @*Topazic* как самочувствие твоё? М начались? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 17 марта 2019 Автор Поделиться 17 марта 2019 @Tulip Flower спасибо, хорошо)) Завтра последний экзамен сдаю. Поставь мне пожалуйста О на вчера. Что у тебя нового? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Ksuwka88 удачи на завтра на экзамене! @Tulip Flower как поджелудочная??? я нормально, месячные да, сегодня в 6 утра начались 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @*Topazic* Очень жаль ,что в этот раз не вышло. Ты же не остановишься?Очень желаю тебе скорейшего запузачивания!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Кристинка36 нет я не остановлюсь)) даже правильнее мы не остановимся, вместе с мужем будем идти, ползти или лежать в сторону мечты! 4 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Ksuwka88 удачи тебе на завтра. Мы сейчас у родителей мужа, вечером дома все отмечу. У меня все нормально. Жду посылку с айхерб и буду готовиться к крио, пить витамины необходимые. Сейчас сижу читаю что можно добавить в рацион, слава Богу уже больше месяце нет приступов. Считаю что я в стадии ремиссии. @*Topazic* ты умничка, желаю достигнуть цели ? @Кристинка36 как твои дела? Все здоровы? 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Tulip Flower Привет! Спасибо ! Мужа выписали с больницы ,правда ещё на больничном ,работать пока нельзя .У младшего в мае операция в другом городе. Детки слава богу не болеют ,аллергия у старшего прошла наконечник то .У меня всё хорошо ,малышка шевелится всё чаще и чётче ,только я с головными болями мучаюсь и иногда рвёт от запахов. В целом всё хорошо!!! А когда мы твои // смотреть будем? 35 минут назад, *Topazic* сказал(а): @Кристинка36 нет я не остановлюсь)) даже правильнее мы не остановимся, вместе с мужем будем идти, ползти или лежать в сторону мечты! Молодцы! Хороший ,боевой настрой! Какие дальнейшие действия ? Пропускает цикл? Держу за вас кулачки!!!! Пусть поскорее аист к вам прилетит!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Кристинка36 здоровья всему твоему семейству ? Планирую в мае крио ? Кристин, у тебя же крио было? Или свежий? Сколько раз ты с врачом до подсадки встречалась? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 17 марта 2019 Автор Поделиться 17 марта 2019 @Tulip Flower пусть поджелудочная тебя больше не беспокоит, и больше не будет этих ужасных приступов. Какие витамины планируешь начинать принимать? @Кристинка36 как ты себя чувствуешь? Как малышка? Здоровья вам всем! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Ksuwka88 спасибо . Заказала инозистол, дайджест ол(это энзимы) фольку активную, в12 и вит Д Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 1 час назад, Tulip Flower сказал(а): @Кристинка36 здоровья всему твоему семейству ? Планирую в мае крио ? Кристин, у тебя же крио было? Или свежий? Сколько раз ты с врачом до подсадки встречалась? У меня свежий был .До подсадки ездила через день на консультации и УЗИ ,всего получилось 7 раз. 52 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): @Tulip Flower пусть поджелудочная тебя больше не беспокоит, и больше не будет этих ужасных приступов. Какие витамины планируешь начинать принимать? @Кристинка36 как ты себя чувствуешь? Как малышка? Здоровья вам всем! Спасибо ,Ксю!!! Всё хорошо ,растём.В 21 неделю или в 22 на УЗИ пойду. А ты как себя чувствуешь? Как дела продвигаются? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 5 часов назад, Tulip Flower сказал(а): @KGalinkaW в твоём положении это нормально ? В те Б такого не было ? 3 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): @*Topazic* @KGalinkaW @Madera17 девочки, по каким дням у вас недельки считать? Что-то я никак не соображу( У меня в воскресенье))) Сегодня 5 неделек ? 2 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): @Tulip Flower спасибо, хорошо)) Завтра последний экзамен сдаю. Поставь мне пожалуйста О на вчера. С ПА попали? ? ✊✊✊ на экзамен! 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): @Tulip Flower Мужа выписали с больницы ,правда ещё на больничном ,работать пока нельзя .У младшего в мае операция в другом городе. Детки слава богу не болеют ,аллергия у старшего прошла наконечник то .У меня всё хорошо ,малышка шевелится всё чаще и чётче ,только я с головными болями мучаюсь и иногда рвёт от запахов. В целом всё хорошо!! Хорошо, что мужа уже выписали! А с чем связана операция сына? @@@ пусть голова не болит больше! Доча уже танцы устраивает ???? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @KGalinkaW У него шейная киста со свищом ,который уходит в подъязычную кость. Врач сказал не страшно ,но ....глубоко и далеко ))) сейчас стараюсь не думать ни о чём ) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @꧁ ₡ßǿЂǾΔ₦ѦЯ꧂ Сария, от кого или чего это ты свободная? Ссылка на это сообщение
Пакс 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Девочки, всем привет!!! @Ksuwka88 Ксюша, с овуляцией! Вы уже планируете? Удачи сегодня @@@@@@@@@@@ @*Topazic* Аня, я тебя обнимаю! С новым циклом!!! @KGalinkaW Галя, с неделькой! В эту Б у тебя всё будет по-другому! Вот точно говорю)))) 3 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 марта 2019 Автор Поделиться 18 марта 2019 Доброе утро! @Кристинка36 Кристина, спасибо, все хорошо у меня)) дела потихоньку идут. В субботу с мужем в Москву поедем, надо анализы пересдать. @KGalinkaW тогда с первой круглой недельной! Когда ты на встречу с бусинкой пойдешь? Да, с ПА прям аккурат в О попали. @Пакс да, Оль, пусть пассивно, но планируем. Девочки, что-то бт вообще не радует. Вчера чуть подросла, а сегодня опять упала. Это может показывать на нехватку прогестерона? Я без поддержки. 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Ksuwka88 Ксюша, я считаю, что один день не показателен. Посмотри на протяжении нескольких циклов (но я надеюсь, что у тебя не выйдет это, т.к ты заБ). Тогда уже можно сдать. У меня в первой фазе очень низкая...36,1...36,2. Вторая, соответственно 36,7-39,8. Даже при Б не было 37. Разница нормальная. Я прогик дано не сдавала, но раньше был нормальный, правда, это один фиг не помогла мне избежать дюфа(((( 1 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Всем доброе утро, девочки! @Tulip Flower Анечка, скорей тебе восстановиться и идти за своей деткой уже ? @KGalinkaW Галя, с неделькой! В этот раз все будет по другому, 9-ти месячно))) @Ksuwka88 Ксюша, пусть все получится легко и непринужденно, так как должно быть ? @*Topazic* Анечка, обнимаю тебя! Главное не сдаваться и все обязательно будет! @Пакс Олечка, держу кулачки на // 1 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Ksuwka88 Хороших анализов! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 марта 2019 Автор Поделиться 18 марта 2019 @Пакс Оля, а ты тестик замочить не хочешь? Самая ерунда в том, что у меня не получается ежедневно мерить бт(( теперь измерю только в четверг. И в первой фазе у меня уже 2 цикл температура 36,5 в среднем Ссылка на это сообщение
Пакс 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Ksuwka88 Ксюша, раз ты не можешь регулярно мерить БТ (базальная температура), то и не парься, зачем себя "мучить" Дорого анализ на прог сдать? А как ты О определяешь? Тестик....да нет, Ксюша, никаких предпосылок к его замачиванию. Я ещё точно ДПО не знаю...возможно, что сегодня 10 ДПО, а возможно и 9-10 Ссылка на это сообщение
Madera17 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Жеки спасибо) да, Лиля тоже ноябрьская)) более того, я с Лилей начало беременного цикла считала с той же даты, что и сейчас) в общем ПДР тоже совпадает) первое и второе УЗИ прям в один и тот же день назначены) с разницей в 2 года)) 15 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): @*Topazic* Анечка, очень жаль((( обнимаю тебя @KGalinkaW @Madera17 девочки, по каким дням у вас недельки считать? Что-то я никак не соображу( По воскресеньям считаю))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 3 часа назад, Пакс сказал(а): @KGalinkaW Галя, с неделькой! В эту Б у тебя всё будет по-другому! Вот точно говорю)))) Спасибо! ? 3 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): @Кристинка36 Кристина, спасибо, все хорошо у меня)) дела потихоньку идут. В субботу с мужем в Москву поедем, надо анализы пересдать. @KGalinkaW тогда с первой круглой недельной! Когда ты на встречу с бусинкой пойдешь? Да, с ПА прям аккурат в О попали. ✊✊✊ на результаты! Пусть анализы будут уже в норме! Спасибо! ? В пятницу 22 марта на УЗИ))) С попаданием в О @@@ Спасибо, девочки, за поздравления с недельками 11 часов назад, Кристинка36 сказал(а): @KGalinkaW У него шейная киста со свищом ,который уходит в подъязычную кость. Врач сказал не страшно ,но ....глубоко и далеко ))) сейчас стараюсь не думать ни о чём ) Всё будет хорошо! Сегодня сходила сдала кровушку Ссылка на это сообщение
Пакс 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @KGalinkaW что за анализ? Много кулачков тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения