Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Всем за поддержку спасибо

я открыла страничку: мамочкам, чтобы малыши радовали и развивались и были здоровы, беременным доходить до срока, родить здоровенького малышика, а планирующим - забеременеть поскорее)

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Ksuwka88 удачи тебе на завтра. 

Мы сейчас у родителей мужа, вечером дома все отмечу.

У меня все нормально. Жду посылку с айхерб и буду готовиться к крио, пить витамины необходимые. 

Сейчас сижу читаю что можно добавить в рацион, слава Богу уже больше месяце нет приступов. Считаю что я в стадии ремиссии.

@*Topazic* ты умничка, желаю достигнуть цели ?

@Кристинка36 как твои дела? Все здоровы?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Tulip Flower Привет! Спасибо ! Мужа выписали с больницы ,правда ещё на больничном ,работать пока нельзя .У младшего в мае операция в другом городе. Детки слава богу не болеют ,аллергия у старшего прошла наконечник то .У меня всё хорошо ,малышка шевелится всё чаще и чётче ,только я с головными болями мучаюсь и иногда рвёт от запахов. В целом всё хорошо!!!

А когда мы твои // смотреть будем?

35 минут назад, *Topazic* сказал(а):

@Кристинка36 нет я не остановлюсь)) даже правильнее мы не остановимся, вместе с мужем будем идти, ползти или лежать в сторону мечты!

Молодцы! Хороший ,боевой настрой! Какие дальнейшие действия ? Пропускает цикл? Держу за вас кулачки!!!! Пусть поскорее аист к вам прилетит!!!

@Кристинка36 здоровья всему твоему семейству ?

Планирую в мае крио ?

Кристин, у тебя же крио было? Или свежий? Сколько раз ты с врачом до подсадки встречалась?

• Нравится 1

@Tulip Flower пусть поджелудочная тебя больше не беспокоит, и больше не будет этих ужасных приступов. Какие витамины планируешь начинать принимать?

@Кристинка36 как ты себя чувствуешь? Как малышка?

Здоровья вам всем!

1 час назад, Tulip Flower сказал(а):

@Кристинка36 здоровья всему твоему семейству ?

Планирую в мае крио ?

Кристин, у тебя же крио было? Или свежий? Сколько раз ты с врачом до подсадки встречалась?

У меня свежий был .До подсадки ездила через день на консультации и УЗИ ,всего получилось 7 раз.

52 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Tulip Flower пусть поджелудочная тебя больше не беспокоит, и больше не будет этих ужасных приступов. Какие витамины планируешь начинать принимать?

@Кристинка36 как ты себя чувствуешь? Как малышка?

Здоровья вам всем!

Спасибо ,Ксю!!! Всё хорошо ,растём.В 21 неделю или в 22 на УЗИ пойду.

А ты как себя чувствуешь? Как дела продвигаются?

5 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

@KGalinkaW в твоём положении это нормально ?

В те Б такого не было ?

3 часа назад, Ksuwka88 сказал(а):

@*Topazic*

@KGalinkaW @Madera17 девочки, по каким дням у вас недельки считать? Что-то я никак не соображу(

У меня в воскресенье))) Сегодня 5 неделек ?

2 часа назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Tulip Flower спасибо, хорошо)) Завтра последний экзамен сдаю. Поставь мне пожалуйста О на вчера. 

С ПА попали? ?

на экзамен! 

1 час назад, Кристинка36 сказал(а):

@Tulip Flower Мужа выписали с больницы ,правда ещё на больничном ,работать пока нельзя .У младшего в мае операция в другом городе. Детки слава богу не болеют ,аллергия у старшего прошла наконечник то .У меня всё хорошо ,малышка шевелится всё чаще и чётче ,только я с головными болями мучаюсь и иногда рвёт от запахов. В целом всё хорошо!!

Хорошо, что мужа уже выписали! А с чем связана операция сына? @@@ пусть голова не болит больше! Доча уже танцы устраивает ????

@KGalinkaW У него шейная киста со свищом ,который уходит в подъязычную кость. Врач сказал не страшно ,но ....глубоко и далеко ))) сейчас стараюсь не думать ни о чём )

Девочки, всем привет!!!

@Ksuwka88 Ксюша, с овуляцией! Вы уже планируете? Удачи сегодня @@@@@@@@@@@

@*Topazic* Аня, я тебя обнимаю! С новым циклом!!!

@KGalinkaW Галя, с неделькой! В эту Б у тебя всё будет по-другому! Вот точно говорю))))

• Спасибо 3

Доброе утро!

@Кристинка36 Кристина, спасибо, все хорошо у меня)) дела потихоньку идут. В субботу с мужем в Москву поедем, надо анализы пересдать.

@KGalinkaW тогда с первой круглой недельной! Когда ты на встречу с бусинкой пойдешь?

Да, с ПА прям аккурат в О попали.

@Пакс да, Оль, пусть пассивно, но планируем. 

Девочки, что-то бт вообще не радует. Вчера чуть подросла, а сегодня опять упала. Это может показывать на нехватку прогестерона? Я без поддержки.

• Спасибо 1

@Ksuwka88 Ксюша, я считаю, что один день не показателен. Посмотри на протяжении нескольких циклов (но я надеюсь, что у тебя не выйдет это, т.к ты заБ). Тогда уже можно сдать. У меня в первой фазе очень низкая...36,1...36,2. Вторая, соответственно 36,7-39,8. Даже при Б не было 37. Разница нормальная. Я прогик дано не сдавала, но раньше был нормальный, правда, это один фиг не помогла мне избежать дюфа((((

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем доброе утро, девочки!

@Tulip Flower Анечка, скорей тебе восстановиться и идти за своей деткой уже ?

@KGalinkaW Галя, с неделькой! В этот раз все будет по другому, 9-ти месячно)))

@Ksuwka88 Ксюша, пусть все получится легко и непринужденно, так как должно быть ?

@*Topazic* Анечка, обнимаю тебя! Главное не сдаваться и все обязательно будет!

@Пакс Олечка, держу кулачки на //

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@Пакс Оля, а ты тестик замочить не хочешь?

Самая ерунда в том, что у меня не получается ежедневно мерить бт(( теперь измерю только в четверг. И в первой фазе у меня уже 2 цикл температура 36,5 в среднем

@Ksuwka88 Ксюша, раз ты не можешь регулярно мерить БТ (базальная температура), то и не парься, зачем себя "мучить" :D Дорого анализ на прог сдать? А как ты О определяешь?

Тестик....да нет, Ксюша, никаких предпосылок к его замачиванию. Я ещё точно ДПО не знаю...возможно, что сегодня 10  ДПО, а возможно и 9-10

@Жеки спасибо) да, Лиля тоже ноябрьская)) более того, я с Лилей начало беременного цикла считала с той же даты, что и сейчас) в общем ПДР тоже совпадает) первое и второе УЗИ прям в один и тот же день назначены) с разницей в 2 года))

15 часов назад, Ksuwka88 сказал(а):

@*Topazic* Анечка, очень жаль((( обнимаю тебя

@KGalinkaW @Madera17 девочки, по каким дням у вас недельки считать? Что-то я никак не соображу(

По воскресеньям считаю))) 

3 часа назад, Пакс сказал(а):

@KGalinkaW Галя, с неделькой! В эту Б у тебя всё будет по-другому! Вот точно говорю))))

Спасибо! ?

3 часа назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Кристинка36 Кристина, спасибо, все хорошо у меня)) дела потихоньку идут. В субботу с мужем в Москву поедем, надо анализы пересдать.

@KGalinkaW тогда с первой круглой недельной! Когда ты на встречу с бусинкой пойдешь?

Да, с ПА прям аккурат в О попали.

на результаты! Пусть анализы будут уже в норме!

Спасибо! ? В пятницу 22 марта на УЗИ)))

С попаданием в О @@@

Спасибо, девочки, за поздравления с недельками :kiss1:

11 часов назад, Кристинка36 сказал(а):

@KGalinkaW У него шейная киста со свищом ,который уходит в подъязычную кость. Врач сказал не страшно ,но ....глубоко и далеко ))) сейчас стараюсь не думать ни о чём )

Всё будет хорошо! :embrace:

Сегодня сходила сдала кровушку :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...