Ksuwka88 18 марта 2019 Автор Поделиться 18 марта 2019 1 час назад, Пакс сказал(а): @Ksuwka88 Ксюша, раз ты не можешь регулярно мерить БТ, то и не парься, зачем себя "мучить" Дорого анализ на прог сдать? А как ты О определяешь? У меня очень болезненная О, я ее ооочень хорошо чувствую. Ну и плюс тестиками балуюсь. Вот в этом цикле хочу программы сдать посмотреть. До этого в норме все было. @Madera17 вас тоже с неделечкой)) @KGalinkaW спасибо) на что кровушку сдавала? @@@@@ на результат Ура! Экзамены сданы, теперь год можно жить спокойно))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Всем доброе утро ? Хорошей нам недели?? @Ksuwka88 умничка, все сдала ? @Ksuwka88 пусть анализы будут хорошими ?? @ღMiracleღ спасибо ? Как самочувствие твоё? @KGalinkaW хгч и прогик? 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Ksuwka88 со сдачей экзаменов!!!! Кулачки на анализы@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 1 час назад, Пакс сказал(а): @KGalinkaW что за анализ? Много кулачков тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@ Коагулограмму, D-Димер, Гомоцистеин, ТТГ, Т3, Т4, ОАК и ОАМ 1 час назад, Ksuwka88 сказал(а): Ура! Экзамены сданы, теперь год можно жить спокойно))) Урааа!!! Поздравляю! 58 минут назад, Tulip Flower сказал(а): @KGalinkaW хгч и прогик? Неет 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @KGalinkaW кулачки на анализы!!! А я сделала гелевые ногти, хочу отрастить длинючие, микроблейдинг бровей, записалась на лазерную эпиляцию. Правда, говорят, волосы потом при беременности снова отрастают и прийдется по-новой делать . Но когда то ещё будет. Сумочку себе купила новую летнюю, билетов в театры))) . Как начну зарабатывать - запишусь в зал. И буду копить нам на море. 4 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Всем привет! @...Wonderland... , классно смотрится. Молодец, хорошо выглядишь! @KGalinkaW , кулачки на результаты! @Ksuwka88 , со сдачей экзаменов. Каждый год экзамены? ((((( @*Topazic* , очень и очень жаль. какие планы дальше? остаешься в той же клинике и тот же врач? 18 часов назад, Tulip Flower сказал(а): Планирую в мае крио ? хорошо, что восстанавливается у тебя всё. @@@@ 7 часов назад, ღMiracleღ сказал(а): Всем доброе утро, девочки! как у тебя дела? @Мирра32, как твои дела с поджелудочной? когда в протокол? а ты вроде худела - как продвигается? Ой, нас сегодня погода радует +21 ? в следующие дни ниже градусы будут В пятницу была на узи - О в ля, Э 6,5 мм (прям wow для меня))))) думаю, что физио помогают немного. До этого еле-еле до 5,5 доходило после О 1 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @...Wonderland... , молодец! Балуешь себя! Красотка! 27 минут назад, Sweet August сказал(а): В пятницу была на узи - О в ля, Э 6,5 мм (прям wow для меня))))) думаю, что физио помогают немного. До этого еле-еле до 5,5 доходило после О Ураааааа, Инночка! Тут все шансы Вы когда уже ПАчиьтся начнёте без всяких барьеров? 28 минут назад, Sweet August сказал(а): Ой, нас сегодня погода радует +21 ? в следующие дни ниже градусы будут Супер! ☀️ У нас +2 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @KGalinkaW , да фиг его знает. Сама уже бешусь от этих перерывов )))) Но все равно без гистеры не обойтись. Тут еще такая ситуация - при первой гистере спайки были не только в матке, а и устье левой трубы, т.е. проход спермикам закрыт. Вот я сейчас думаю, вдруг там опять наросли спайки, а О у меня то чаще в ЛЯ ?. ПЯ очень редко выдает О (за 3,5 года постоянной фм). Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 3 минуты назад, Sweet August сказал(а): Но все равно без гистеры не обойтись. Тут еще такая ситуация - при первой гистере спайки были не только в матке, а и устье левой трубы, т.е. проход спермикам закрыт. Вот я сейчас думаю, вдруг там опять наросли спайки, а О у меня то чаще в ЛЯ ?. ПЯ очень редко выдает О (за 3,5 года постоянной фм). После гистеры коли Лонгидазу, чтобы спаек не было. А может тебе Овариамин попить, чтобы разбудить ПЯ? Ссылка на это сообщение
Mellprince 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Sweet August поздравляю !!!! Я была уверена,что физио поможет тебе ! Прекрасный эндометрий ! 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Tulip Flower за пожелания спасибо. Пусть и правда будет ремиссия и ты сможешь нормально подготовиться к крио! и удачи конечно же в нем! 22 часа назад, Кристинка36 сказал(а): Молодцы! Хороший ,боевой настрой! Какие дальнейшие действия ? Пропускает цикл? Держу за вас кулачки!!!! Пусть поскорее аист к вам прилетит!!! этот цикл по любому пропускаем, я хочу в следующем сходить,посмотреть вообще как там дела, нуи плюс на след недели надо идти в жк, относить выписку по протоколу и опять проходить круги ада, чтобы получить новое направление..как то так пока 21 час назад, Tulip Flower сказал(а): (это энзимы) они для чего? 12 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): Да, с ПА прям аккурат в О попали. пусть будет результативно! 8 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): Ура! Экзамены сданы, теперь год можно жить спокойно)) молодец! ура!!! 4 часа назад, Sweet August сказал(а): остаешься в той же клинике и тот же врач? да, я доверяю врачу, на данном этапе, сменить клинику или врача,даже мысли не возникает, мы с ней на одной волне что ли)) о планах чуть выше ближайших 4 часа назад, Sweet August сказал(а): В пятницу была на узи - О в ля, Э 6,5 мм (прям wow для меня)) пусть и дальше радует! 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @KGalinkaW , в прошлые разы ставила свечи лонгидаза. Всё до опочки))) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @*Topazic* Удачи тебе! Держу кулачки !!!! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Кристинка36 спасибо)) удача она всем нам нужна! Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @KGalinkaW , и кстати у нас же нет этого препарат (да и много чего нет). Мы за теми свечами (и не только) ездили в Приднестровье (город Тирасполь- (это непризнанная республика в нашей стране, там своя таможня и тп и тд ) Но как я вылавливала эти свечи капец - звонила с молдавского мобильника на их мобильный /стационарный, просила мне зарезервировать, приезжали на 2 день. А им звонить - это расценка как в Европу, хотя мы и в одном государстве Короче, весело... 5 часов назад, KGalinkaW сказал(а): А может тебе Овариамин попить, чтобы разбудить ПЯ? я пила Raw Female с июня по сентябрь и все эти циклы ужасные были, без О, короткие (((( я проанализировала, что принимала, и только на него упало подозрение. и в сентябре сдавала все гормоны, лг и фсг были низкими, эстрадиол выше нормы через 2 месяца пересдала - всё норм 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 марта 2019 Автор Поделиться 18 марта 2019 @Sweet August да, переаттестации у нас ежегодно((( нервотрёпки лишняя только ( Ура! Физио всё-таки хорошая штука) пусть и дальше Э радует тебя@@@@ 2 часа назад, Sweet August сказал(а): @KGalinkaW , в прошлые разы ставила свечи лонгидаза. Всё до опочки))) Вот и мне так же(( но говорят уколы действеннее @...Wonderland... Красотка) удачи тебе! Девочки, а какую сг нужно сдавать? С мар-тестом или без? И что он показывает я никак не въеду... 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Ксюня, надо с марта тестом... Он показывает наличие иммунологического бесплодия, вроде так... Поздравляю со сдачей экзаменов!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Ksuwka88 , если есть у вас, где сделать с мар-тестом, то сдавайте так. И чтобы морфология по крюгеру была. @ИннулЯ34 , ты уже отдыхаешь на море? 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Sweet August Иннусь, ещё нет... Завтра выезжаем , в среду будем в Хургаде... Вот переживаю... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 4 часа назад, *Topazic* сказал(а): @Tulip Flower они для чего? Ферменты регулирующие обмен веществ. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 марта 2019 Автор Поделиться 18 марта 2019 1 час назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Sweet August Иннусь, ещё нет... Завтра выезжаем , в среду будем в Хургаде... Вот переживаю... Хорошего вам отдыха! Вы все вместе летите? 1 час назад, Sweet August сказал(а): @Ksuwka88 , если есть у вас, где сделать с мар-тестом, то сдавайте так. И чтобы морфология по крюгеру была. @ИннулЯ34 , ты уже отдыхаешь на море? У нас есть с мар-тестом, но дорого пипец(( а по крюгеру это как? Ссылки скрыты. Это оно или нет? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Ksuwka88 с мамой и Викой... Витю не отпустили с работы, будет на хозяйстве Ссылка на это сообщение
Пакс 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Sweet August Инна, оличный Э! Поздравляю! @ИннулЯ34 Инна, удачной дороги!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Tulip Flower привет! самочувствие как у побитой собаки(( все болит, ничего не помогает, хочется забиться в угол чтоб никто не трогал... может какая то весенняя хандра, не знаю. Хочется побыть одной, но это конечно нереально. Начала ходить к остеопату на терапию, повернул мне уже 3 позвонка @Sweet August привет! первый цикл после отмены визанны у меня длился всего 15 дней, вот сейчас второй цикл, посмотрим что принесет Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @ღMiracleღ ого. У меня наоборот весеннее преображение! Весна, время радости! @ИннулЯ34 с отпуском! @Ksuwka88 с экзаменом! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения