Madera17 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 22 часа назад, Sweet August сказал(а): @KGalinkaW , и кстати у нас же нет этого препарат (да и много чего нет). Мы за теми свечами (и не только) ездили в Приднестровье (город Тирасполь- (это непризнанная республика в нашей стране, там своя таможня и тп и тд ) Но как я вылавливала эти свечи капец - звонила с молдавского мобильника на их мобильный /стационарный, просила мне зарезервировать, приезжали на 2 день. А им звонить - это расценка как в Европу, хотя мы и в одном государстве Короче, весело... я пила Raw Female с июня по сентябрь и все эти циклы ужасные были, без О, короткие (((( я проанализировала, что принимала, и только на него упало подозрение. и в сентябре сдавала все гормоны, лг и фсг были низкими, эстрадиол выше нормы через 2 месяца пересдала - всё норм У меня был 1 цикл на Овариамине (купила уж от безысходности), какая-то проблема была с О почему-то. Не стала больше пить. Ссылка на это сообщение
Madera17 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @KGalinkaW последние пару дней достаточно редко вспоминаю, что беременна) никаких особых ощущений) как твоё самочувствие?) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 14 часов назад, ღMiracleღ сказал(а): @Tulip Flower привет! самочувствие как у побитой собаки(( все болит, ничего не помогает, хочется забиться в угол чтоб никто не трогал... может какая то весенняя хандра, не знаю. Хочется побыть одной, но это конечно нереально. Начала ходить к остеопату на терапию, повернул мне уже 3 позвонка Юленька обнимаю тебя. Пусть хандра скорее уходит, здоровья тебе ? Сама сегодня никакая, болит справа под грудью. Очевидно желчный. Как же меня это задолбало. 13 часов назад, ...Wonderland... сказал(а): @ღMiracleღ ого. У меня наоборот весеннее преображение! Весна, время радости! молодец Маша ? 12 часов назад, Mellprince сказал(а): @KGalinkaW тебе б к врачу ,которому доверяешь . Мне не очень нравится анализ твой Инна, а что там смущает? @꧁ ₡ßǿЂǾΔ₦ѦЯ꧂ а я все замечаю, за всеми слежу 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Tulip Flower Анюта, а с желчным так и не удалось разобраться? В чем причина? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 11 часов назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW последние пару дней достаточно редко вспоминаю, что беременна) никаких особых ощущений) как твоё самочувствие?) Да тоже никаких Есть теперь не так сильно хочется и всё ))) 11 часов назад, Tulip Flower сказал(а): Инна, а что там смущает? Фибриноген, наверное. Мне ответили мало, но кто ответил по моему анализу, сказали норм. Ссылка на это сообщение
SKatenok 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Всем привет! Лиля, Миюшу с 5 месяцами! ??? Как вы? Всем кому нужны мои ✊✊✊✊, держу! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Lily92, Мию с 5-ю месяцами! ☀️☀️☀️ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Madera17 нет, причину не знаю. приходится лечить последствия. Узи у меня более менее нормальное. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Melli, Злату с 7-ю месяцами! ? Как вы? 1 Ссылка на это сообщение
SKatenok 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Melli Злату с 7 месяцами! ???Уже совсем большая малышка! Как вы? 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 18.03.2019 в 08:54, Madera17 сказал(а): @Жеки спасибо) да, Лиля тоже ноябрьская)) более того, я с Лилей начало беременного цикла считала с той же даты, что и сейчас) в общем ПДР тоже совпадает) первое и второе УЗИ прям в один и тот же день назначены) с разницей в 2 года)) По воскресеньям считаю))) Офигеть вообще! Надо умудриться день в день не родить ))) у каждого чтобы был свой праздник @Ksuwka88 Молодец какая! Поздравляю со сдачей экзаменов! 18.03.2019 в 08:54, Madera17 сказал(а): @Жеки @Sweet August С хорошим УЗИ Инна ! Пусть физио помогает! Всем привет! 2 выходных всего расписаны по минутам. Вчера день красоты, косметолог,парикмахер . Сегодня день здоровья и магазинов. Врачи, УЗИ ))) Появилась маленькая Надежда после первых полноценных месячных. С коленкой бы решить. У кого был бурсит? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 44 минуты назад, Жеки сказал(а): Врачи, УЗИ ))) Что за УЗИ? Кулачки с тобой ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Lily92 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Всем привет,девочки спасибо за поздравления))) у нас все хорошо,весим 7500 и 64см уже,были у невролога назначили уколы и витамин д,вот начали лечиться) заказанный подгузник в вас девочки))) Наташа Злату с 7 месяцами))) @KGalinkaW как ты себя чувствуешь?кулачки на узи))) @Жеки кулачки на узи)))что с коленкой? @SKatenok как ваши дела? @Madera17 я тоже первое время не ощущала себя Беременной пока живот расти не начал))) @Sweet August хорошо что физио помогают,пусть и дальше будут улучшения))) 2 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 1 час назад, Lily92 сказал(а): у нас все хорошо,весим 7500 и 64см уже,были у невролога назначили уколы и витамин д,вот начали лечиться) @KGalinkaW как ты себя чувствуешь?кулачки на узи))) @Жеки @SKatenok @Madera17 @Sweet August Пусть лечение помогает @@@ Я себя хорошо чувствую, спасибо!))) 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @KGalinkaW Яичники мои посмотреть вообще. Месяца 3 не была @Lily92 Жидкость скопилась и хромать начала. Сейчас вот выясняю что случилось УЗИ Почти соответствует дц Эндометрий 7 мм фолликулы до 8 . В целом написала все в норме 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 46 минут назад, Жеки сказал(а): @KGalinkaW @Lily92 УЗИ Почти соответствует дц Эндометрий 7 мм фолликулы до 8 . В целом написала все в норме С хорошим УЗИ ? Ссылка на это сообщение
SKatenok 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Lily92 Вы уже хорошенькие, подросли. У нас из умелок: вчера научилась "Пока пока" махать. Такая смешная? Потихоньку прикармливаю кабачком и яблоком. Всем привет! От нас с Миланкой ????? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Жеки , очень даже хорошее узи! Пойдешь еще, чтобы О отследить? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tulip Flower 🌷 21 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2019 Всем привет ? Покажу вам торт, заказывала маме на юбилей ? Ссылки скрыты. @Жеки отличные результаты узи ?? Пусть уже все слаженно работает в организме ?? У меня сегодня 33 дц ? так не нравится мне это. 10 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Tulip Flower , тортик класс! Завтра юбилей? Ты с прогом в этом цикле или нет? Ссылка на это сообщение
Sweet August 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 (изменено) @Tulip Flower , поставь мне 1 дц на сегодня @KGalinkaW , как самочувствие? хгч больше не будешь сдавать? Изменено 21 марта 2019 пользователем Sweet August Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 девочки привет!!! муж сдал наконец то СГ, он у меня осеменитель по анализу!!! ттт значит вопрос во мне) надо что то решать) @Sweet August с новым циклом!!! какие планы? еще физио? Ссылка на это сообщение
Sweet August 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ , в этом цикле ничего. ни эстрогены, ни прогестерон, ни физио. Всё после гистеры. Молодец муж, читала как он с нннн-ой попытки сдал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения