Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

@Sweet August отдых от всего))) тоже хорошо!!а то представляю как надоело все время ходить туда сюда! тебе все таки гистера нужна или ты к ней именно готовилась? а планировать то будете так потихоньку))))

ой не говори, зато сам, без моей помощи:Dважный теперь ходит))))) все хорошо у него же)))))))))))))))))

@Жеки с хорошим УЗИ))

думаю, что родить в 1 день очень маловероятно мне) Лилю перекашивала, а в данном случае вероятно будет ПКС ещё до ПДР, ну по моим размышлениям.

@Tulip Flower шикарный торт!!

мне кажется, что некритичная задержка пока

Наташа, Лиля, с датками ваших дочек! 

@СаШКиНаРаДоСТЬ хорошо, что СГ хорошая. Одним вопросом меньше.

3 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

@Tulip Flower , тортик класс! :class: Завтра юбилей?

Ты с прогом в этом цикле или нет?

вчера был.

Сейчас ничего не принимаю, в этом цикле без прогика и такие сюрпризы. 

@СаШКиНаРаДоСТЬ результат СГ очень радует ?

@Madera17 надеюсь что не критично и М сами начнутся. У меня вообще, такое  впечатление, что только недавно вторая фаза началась ?‍♀️

1 час назад, Sweet August сказал(а):

@Tulip Flower , поставь мне 1 дц на сегодня 

@KGalinkaW , как самочувствие? хгч больше не будешь сдавать?

С новым циклом!!! 

Всё хорошо, спасибо! Нее больше не буду сдавать, завтра на УЗИ схожу посмотрю ?

1 час назад, Madera17 сказал(а):

@KGalinkaW завтра на УЗИ?

Ага ?

@Tulip Flower , маму с прошедшим ???

16 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

Всем привет ?  Покажу вам торт, заказывала маме на юбилей ?

df2e0ae76d20.jpg

@Жеки отличные результаты узи ?? Пусть уже все слаженно работает в организме ??

У меня сегодня 33 дц ? так не нравится мне это.

Какая красотень!

А почему не нравится? Я немного потерялась, давно не заходила.

Всем доброе утро!

Сделала я во вторник всё-таки цистоскопию. И оказалось, что не зря! По анализам и УЗИ все хорошо, а внутрь залезла и ужаснулась. Говорит сильнейшее воспаление, слизистая вся красная и мохристая. Просто слизистая мочевого пузыря не справляется. И любой стресс или ветерок приводит к обострению ситуации. Назначила инстилляции 12 процедур. Лекарство офигенно дорогое, но поделаешь. На 6 процедур за лекарство нужно 3 флакона по 3000 р. каждый. Я 2 флакона купила. И больше в наших  аптеках его нет. В выходные поедим по городским аптекам искать. И ещё сказала, что хорошо бы было УВЧ параллельно сделать. Но нужно спросить у Г нет ли противопоказаний. Спросила у своего Г, он ответа не дал, а сказал сделать УЗИ платно где-нибудь, тк сам он на учебе сейчас. У меня была киста на последнем УЗИ, и я не знаю можно ли с нейделпть УВЧ мочевого пузыря. Мне кажется, что нет. А вы как думаете, девочки?

На УЗИ я записалась на 30 марта только, подсчитала примерно, когда будет 5 дц на фоне приема противозачаточных. Надеюсь правильно высчитала. 

Хотели же, если все по УЗИ будет нормально и успею по урологии до О. пролечиться, то планировать в апреле, но сегодня оказалось, что у Жени в садике карантин по ветрянке. Он ей не болел и видимо скоро нам предстоит это пережить. И теперь незнаю планировать ли. Я та болела ветрянкой, но как это на планирование, возможную беременость повлияет незнаю и повлияет ли вообще....

Ой, что-то ошибок понаделала в сообщении?

15 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Madera17 о да) теперь бы понять, что со мной не так)

а тебя кесарили с Лилей?

Да, экстренное кесарево было.

@KGalinkaW Галя, кулачки на УЗИ!

@Snowdrop-alena я даже не знаю что такое УВЧ, не то что можно ли его делать с кистой или нет)

пусть лечение поможет!

• Спасибо 1

@Snowdrop-alena , вот и хорошо что сделала цистоскопию. Теперь лечись и пусть лечение поможет @@@ По поводу УВЧ и ветрянки ничего не подскажу :notknow:

5 минут назад, Madera17 сказал(а):

@KGalinkaW Галечка, поздравляю!!!! Даже эмбриончика и СБ увидели!!! Ура!! Лёгкой беременности и родов в срок! К Г пойдёшь? Или какие планы?

Спасибо :kiss1: Хотела не скоро идти, а оказалось что ТТГ высокий. Иду к своей гинекологу-эндокринологу завтра.

@Madera17 , а ты к гине когда?

• Нравится 1

@KGalinkaW я была уже)) в следующий раз после следующего УЗИ)) если узи удачное, то уже направят сдавать анализы и на учёт вставать потихоньку)

Может она и анализ крови посмотрит и порекомендует что-то. 

@Жеки Женечка, с хорошим УЗИ!  Держу кулачки, чтобы все пришло в норму.

@Tulip Flower  Анечка, торт шикарный! Вкусный наверное очень?)) А О была в этом цикле, не знаешь?

@СаШКиНаРаДоСТЬ с хорошей СГ! Мы завтра тоже сдавать едем.

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

Девочки, всем приветик! ))) Я с УЗИ. Б 5 нед. 5 дней. Амнион "бобовидной" формы, СВР - 12мм, ЖМ - 4мм, КТР - 1,5мм, СБ+ ?

Поздравляю! Какие вы малипусики) Растите ,развивайтесь и в срок рождайтесь.

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

Девочки, всем приветик! ))) Я с УЗИ. Б 5 нед. 5 дней. Амнион "бобовидной" формы, СВР - 12мм, ЖМ - 4мм, КТР - 1,5мм, СБ+ ?

Галечка, поздравляю! С сердечком!!! Как же это трогательно)) Пустьвсе будет так же хорошо и дальше! 

18 часов назад, KGalinkaW сказал(а):

@Tulip Flower , маму с прошедшим ???

Спасибо Галя ?

@Snowdrop-alena потому что задержка, обычно цикл 28-29 ну максимум 30 дней.

4 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

с отличными результатами!!! Здоровья тебе и малышу :smilie_girl_321:

3 часа назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Tulip Flower  Анечка, торт шикарный! Вкусный наверное очень?)) А О была в этом цикле, не знаешь?

да, очень вкусный. Нижний слой красный бархат, а верхний медовик с вишней.

Про О не знаю, но грудь налилась только недавно :(

• Спасибо 1

@KGalinkaW бывает))) но крайне редко))) то есть реально прям чудо))

@Tulip Flower ага))) ну вдруг? Все бывает)))

Хотя сейчас читаю - пишут нереально при отсутствии обеих труб. Типа при диагнозе о непроходимости обеих труб Б бывают, при перевязке даже труб тоже, а при полном удалении обеих не может быть вроде как. Я помню, что натыкалась на случай, когда трубы были перевязаны (но они были) и наступила Б.

Перепутала с перевязанными ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...