Happiness :-) 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Кристинка36 , с отличным УЗИ! Класс! @Жеки , пусть следующий цикл будет ещё короче и ближе к норме @@@ Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Пакс @KGalinkaWСпасибо,девочки!!!Я в восторге .Сердечко слушала .И всё показали и рассказали. Воды в норме .Плацента так и не поднялась ,ну и да ладно. Они двигалась во время УЗИ и я толчки чувствовала. Ссылки скрыты. Описание УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Ksuwka88 с хорошим узи ?? И ЖТ у тебя отличное. @Кристинка36 со встречей! Такая лапочка ? У меня уже 39 дц и постоянно хочется кушать ? @Жеки как сегодня самочувствие? 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Tulip Flower Я что то пропустила? А тесты делала? Всё жду и жду ваших с Ксюшей //.. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 27 марта 2019 Автор Поделиться 27 марта 2019 @Tulip Flower Ань, на меня перед М обычно жорик нападает, я вообще все подряд хомячу. А вдруг и правда стоит тестик сделать? @Кристинка36 с отличным УЗИ и со встречей с дочкой) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): @Tulip Flower Я что то пропустила? А тесты делала? Всё жду и жду ваших с Ксюшей //.. 16 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @Tulip Flower Ань, на меня перед М обычно жорик нападает, я вообще все подряд хомячу. А вдруг и правда стоит тестик сделать? девочки, у меня труб нет!!! Какой тест ? А по поводу постоянного желания есть, надеюсь это таки предвестник приближения нового цикла. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 27 марта 2019 Автор Поделиться 27 марта 2019 @Tulip Flower да я знаю((( ну Ань, а вдруг чудо?! Ссылка на это сообщение
Sweet August 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Всем привет! Спасибо за поздравления. @Кристинка36 , со встречей вас с дочей ♥️ Девочки, а разве может быть Б без труб??? ? ЯК же движется по трубе и делится, а тут как это все происходит? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Ksuwka88 неа, не бывает таких чудес. Ну и у нас ПА с защитой. Так что беременность точно исключена. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Sweet August Спасибо! Без труб точно не может быть беременности. Но мы же в чудеса верим) Ссылка на это сообщение
Жеки 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Кристинка36 Какая красота )))) поздравляю с отличным УЗИ! А где же самые заразные девчачьи чихи?))) 2 часа назад, Tulip Flower сказал(а): @Ksuwka88 @Кристинка36 @Жеки как сегодня самочувствие? Сегодня еле встала. Нос заложен и кашель появился. Взяла больничный на 3 дня до пт. Больше не могу надо выходные работать, конец месяца . Везде есть плюсы. Отдохну, сегодня на УЗИ, вот на 17,40 перенесли вместо 19.30. Завтра кровь сдавать,которую не могла из-за работы неделю сдать . Ужин приготовила . Вчера плов, сегодня пюре с салатом из салата,рукколы ,помидорами черри и огурцом. Ещё туда кунжут и масло оливковое и лимончики. В общем свекровь рада и даже муж на обед приехал . Хорошо конечно дома 29 минут назад, Tulip Flower сказал(а): @Ksuwka88 неа, не бывает таких чудес. Ну и у нас ПА с защитой. Так что беременность точно исключена. А зачем защита при таких обстоятельствах? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Жеки да @Кристинка36 сладкая))) 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Кристинка36 с отличным УЗИ! Как здорово! И шейка, и плацента, и сама малышка!)) @Tulip Flower слушай, а может реально бывает чего-то без труб? Хотя я наспех смотрела и подтверждения этому не нашла. По УЗИ 1 эмбрион, КТР 12.8 соответствует сроку 7 недель 4 дня (по М 7 нед 3 дня), СБ+ 152 уд. в мин 6 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 27 марта 2019 Автор Поделиться 27 марта 2019 @Madera17 Анечка, поздравляю! С сердечком вас! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Жеки Ах ,точно! Посылаю самые Заразные бацилки!!! Апчхииии! Апчхииии!!! Самый заразный ,девчачий чих!!! 2 часа назад, ...Wonderland... сказал(а): @Жеки да @Кристинка36 сладкая))) Спасибо!!! 2 часа назад, Madera17 сказал(а): @Кристинка36 с отличным УЗИ! Как здорово! И шейка, и плацента, и сама малышка! @Tulip Flower слушай, а может реально бывает чего-то без труб? Хотя я наспех смотрела и подтверждения этому не нашла. По УЗИ 1 эмбрион, КТР 12.8 соответствует сроку 7 недель 4 дня (по М 7 нед 3 дня), СБ+ 152 уд. в мин Спасибо!!! Как здорово! Старайся нервничать меньше , всё прекрасно! Поздравляю!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Madera17 с отличным УЗИ !!! 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Девочки! Спасибо большое! Мне даже не верится что все это действительно происходит да ещё и со мной) мы Лилино сердечко услышали первый раз ровно 2 года назад! 27 марта) а тут ещё так рост ХГЧ смущал. Честно, мне ни у одной девочки ещё не попадалось, чтобы хгч через день не доходил до удвоения и это была хорошо развивающаяся маточная Б. А тут все хорошо и по сроку. ЧИХАЮ НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК ВОЛШЕБНЫМИ ЗАРАЗНЫМИ ЧИХАМИ! АААПППЧЧХХХИИИ!!! Наверное потихоньку буду перебираться в табличку) долго выбирала девочек, чтобы с собой забрать) всех хочется) забираю троих планюшек: @Sweet August @Позитивочка @СаШКиНаРаДоСТЬ 5 3 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 А меня девочка с Инстаграм подписчица сегодня позвала к ней на работу. Она HR, подправила мое резюме. Сказала, что отвечать, к чему быть готовой. Что делать, чтоб быстрее найти работу. Спросила про мужа, я прям в ее кабинете расплакалась) даже немного стыдно ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Madera17 , спасибо большое ? Пусть деточка растет и развивается дальше! У тебя действительно чудесно наступившие Б ? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 5 часов назад, Madera17 сказал(а): По УЗИ 1 эмбрион, КТР 12.8 соответствует сроку 7 недель 4 дня (по М 7 нед 3 дня), СБ+ 152 уд. в мин с отличным узи ? @...Wonderland... Маша, пусть все у тебя получится. Очень этого желаю ? 1 час назад, Madera17 сказал(а): Наверное потихоньку буду перебираться в табличку) долго выбирала девочек, чтобы с собой забрать) всех хочется) забираю троих планюшек: @Sweet August @Позитивочка @СаШКиНаРаДоСТЬ Ура, ура!!!! У нас переезд ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Madera17 Аня, с отличным УЗИ!!! Растите дальше!!! Чих поймала!!! @...Wonderland... Маша, удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 16 часов назад, Madera17 сказал(а): По УЗИ 1 эмбрион, КТР 12.8 соответствует сроку 7 недель 4 дня (по М 7 нед 3 дня), СБ+ 152 уд. в мин С хорошим УЗИ и сердечком 12 часов назад, ...Wonderland... сказал(а): А меня девочка с Инстаграм подписчица сегодня позвала к ней на работу. Она HR, подправила мое резюме. Сказала, что отвечать, к чему быть готовой. Что делать, чтоб быстрее найти работу. Спросила про мужа, я прям в ее кабинете расплакалась) даже немного стыдно ? Удачи тебе на новом месте! ? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Ksuwka88 высокий ph говорит о воспалении в предстательной железе, узи надо мужу сделать, а так хорошая СГ @Madera17 про спину я понимаю, чтоб не тяжело было, а ноги зачем качать? чтоб паховые мышцы лучше растягивались или для чего? @Madera17 у нас по крюгеру получилось 73% , может и у Ксю так же @Sweet August все будет!!! малыш к вам придет!!! @Жеки Женечка, твой организм молодец!!! Сам старается!!! и правильно говоришь, главное вера и настрой на лучшее, а малышок смотрит на тебя и видит какая мама молодец и тоже скоро придет! @Кристинка36 с хорошим узи!!! фоточка такая милая, аж до дрожи!!! доченька красоточка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @...Wonderland... Где живёшь тогда? Ты же жила с сыном мужем и свекровью и плюс на полном содержании мужа. Как сейчас? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Ksuwka88с хорошим узи!! @Madera17 ура ура! вот и полноценная встреча!!! вот и странный рост хгч))) @Madera17 ого, неожиданно как!!! спасибо!!! ? очень приятно!!! собираю чемоданы!!! растите с малышиком по срокам!!! чих поймала, спасибо! @...Wonderland... удачи в поиске!!! пусть все получится!! не расстраивайся, все устаканится! жизнь все равно за нас все решает! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения