Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

@Пакс @KGalinkaWСпасибо,девочки!!!Я в восторге .Сердечко слушала .И всё показали и рассказали. Воды в норме .Плацента так и не поднялась ,ну и да ладно. Они двигалась во время УЗИ и я толчки чувствовала.

Ссылки скрыты.

Описание УЗИ.

• Нравится 1

@Ksuwka88 с хорошим узи ?? И ЖТ у тебя отличное.

@Кристинка36 со встречей! Такая лапочка ?

У меня уже 39 дц и постоянно хочется кушать ?

@Жеки как сегодня самочувствие?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Tulip Flower Ань, на меня перед М обычно жорик нападает, я вообще все подряд хомячу. А вдруг и правда стоит тестик сделать?

@Кристинка36 с отличным УЗИ и со встречей с дочкой)

• Нравится 1
1 час назад, Кристинка36 сказал(а):

@Tulip Flower Я что то пропустила?

А тесты делала? Всё жду и жду ваших с Ксюшей //..

16 минут назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Tulip Flower Ань, на меня перед М обычно жорик нападает, я вообще все подряд хомячу. А вдруг и правда стоит тестик сделать?

девочки, у меня труб нет!!! Какой тест ?

А по поводу постоянного желания есть, надеюсь это таки предвестник приближения нового цикла.

• Нравится 1

Всем привет! Спасибо за поздравления. 

@Кристинка36 , со встречей вас с дочей ♥️

Девочки, а разве может быть Б без труб??? ?

ЯК же движется по трубе и делится, а тут как это все происходит? 

@Кристинка36

Какая красота )))) поздравляю с отличным УЗИ!

А где же самые заразные девчачьи чихи?)))

2 часа назад, Tulip Flower сказал(а):

@Ksuwka88

@Кристинка36

@Жеки как сегодня самочувствие?

Сегодня еле встала. Нос заложен и кашель появился. Взяла больничный на 3 дня до пт. Больше не могу надо выходные работать, конец месяца .

Везде есть плюсы. Отдохну, сегодня на УЗИ, вот на 17,40 перенесли вместо 19.30.

Завтра кровь сдавать,которую не могла из-за работы неделю сдать . Ужин приготовила . Вчера плов, сегодня пюре с салатом из салата,рукколы ,помидорами черри и огурцом. Ещё туда кунжут и масло оливковое и лимончики. В общем свекровь рада и даже муж на обед приехал .

Хорошо конечно дома 

29 минут назад, Tulip Flower сказал(а):

@Ksuwka88 неа, не бывает таких чудес. Ну и у нас ПА с защитой. Так что беременность точно исключена. 

А зачем защита при таких обстоятельствах?

@Кристинка36 с отличным УЗИ! Как здорово! И шейка, и плацента, и сама малышка!))

@Tulip Flower слушай, а может реально бывает чего-то без труб? Хотя я наспех смотрела и подтверждения этому не нашла.

По УЗИ 1 эмбрион, КТР 12.8 соответствует сроку 7 недель 4 дня (по М 7 нед 3 дня), СБ+ 152 уд. в мин

• Нравится 6

@Жеки Ах ,точно! Посылаю самые Заразные бацилки!!! Апчхииии! Апчхииии!!! Самый заразный ,девчачий чих!!!

2 часа назад, ...Wonderland... сказал(а):

@Жеки да

@Кристинка36 сладкая)))

Спасибо!!!

2 часа назад, Madera17 сказал(а):

@Кристинка36 с отличным УЗИ! Как здорово! И шейка, и плацента, и сама малышка!

@Tulip Flower слушай, а может реально бывает чего-то без труб? Хотя я наспех смотрела и подтверждения этому не нашла.

По УЗИ 1 эмбрион, КТР 12.8 соответствует сроку 7 недель 4 дня (по М 7 нед 3 дня), СБ+ 152 уд. в мин

Спасибо!!!

Как здорово! Старайся нервничать меньше , всё прекрасно! Поздравляю!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки! Спасибо большое! 

Мне даже не верится что все это действительно происходит да ещё и со мной) мы Лилино сердечко услышали первый раз ровно 2 года назад! 27 марта) а тут ещё так рост ХГЧ смущал. Честно, мне ни у одной девочки ещё не попадалось, чтобы хгч через день не доходил до удвоения и это была хорошо развивающаяся маточная Б. А тут все хорошо и по сроку. 

ЧИХАЮ НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК ВОЛШЕБНЫМИ ЗАРАЗНЫМИ ЧИХАМИ! АААПППЧЧХХХИИИ!!!

Наверное потихоньку буду перебираться в табличку) долго выбирала девочек, чтобы с собой забрать) всех хочется) забираю троих планюшек:

@Sweet August

@Позитивочка

@СаШКиНаРаДоСТЬ

• Нравится 5
  • Спасибо 3

А меня девочка с Инстаграм подписчица сегодня позвала к ней на работу. Она HR, подправила мое резюме. Сказала, что отвечать, к чему быть готовой. Что делать, чтоб быстрее найти работу.

Спросила про мужа, я прям в ее кабинете расплакалась) даже немного стыдно ?

5 часов назад, Madera17 сказал(а):

с отличным узи ?

@...Wonderland...  Маша, пусть все у тебя получится. Очень этого желаю ?

1 час назад, Madera17 сказал(а):

Наверное потихоньку буду перебираться в табличку) долго выбирала девочек, чтобы с собой забрать) всех хочется) забираю троих планюшек:

@Sweet August

@Позитивочка

@СаШКиНаРаДоСТЬ

Ура, ура!!!! У нас переезд ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
16 часов назад, Madera17 сказал(а):

С хорошим УЗИ и сердечком :JC_goody:

12 часов назад, ...Wonderland... сказал(а):

А меня девочка с Инстаграм подписчица сегодня позвала к ней на работу. Она HR, подправила мое резюме. Сказала, что отвечать, к чему быть готовой. Что делать, чтоб быстрее найти работу.

Спросила про мужа, я прям в ее кабинете расплакалась) даже немного стыдно ?

Удачи тебе на новом месте! ?

• Спасибо 1

@Ksuwka88 высокий ph говорит о воспалении в предстательной железе, узи надо мужу сделать, а так хорошая СГ

@Madera17  про спину я понимаю, чтоб не тяжело было, а ноги зачем качать? чтоб паховые мышцы лучше растягивались или для чего?

@Madera17 у нас по крюгеру получилось 73% , может и у Ксю так же

@Sweet August все будет!!! малыш к вам придет!!!

@Жеки Женечка, твой организм молодец!!! Сам старается!!! и правильно говоришь, главное вера и настрой на лучшее, а малышок смотрит на тебя и видит какая мама молодец и тоже скоро придет!

@Кристинка36 с хорошим узи!!! фоточка такая милая, аж до дрожи!!! доченька красоточка!!!

• Нравится 1

@Ksuwka88с хорошим узи!! 

@Madera17 ура ура! вот и полноценная встреча!!! вот и странный рост хгч)))

@Madera17 ого, неожиданно как!!!:confusion: спасибо!!! ? очень приятно!!! собираю чемоданы!!! растите с малышиком по срокам!!! чих поймала, спасибо!

@...Wonderland... удачи в поиске!!! пусть все получится!! не расстраивайся, все устаканится! жизнь все равно за нас все решает!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...