Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Всем привет. Вчера что то так руки и не дошли написать сюда. Еду сейчас в больницу будут решать, что со мной делать. Шейка конечно для моего срока очень короткая. Внутренний зев приоткрыт, снаружи пока все закрыто. Буду надеятся дохожу хотя бы до 30 недель.

С ребёнком главное все хорошо. Но видимо что то свыше ни как не хочет дать мне шанс спокойно выносить и родить. :(

Аня, я держу за вас кулачищи! мне швы два раза помогли, и тебе помогут.

со Златиком моя шейка на швах только и держалась.

Пишите, пожалуйста, новости. я буду ждать.

если будут шить, проси шить самым лучшим материалом (вроде пока лучше мерсиленовой ленты ничего не придумали еще). ну и санация перед швами и после них обязательно

Пакс, спасибо Олечка... Пока отдыхать будем... Гиня предложила стимуляцию с ИИ а у меня с работой пока не получается, так что думаю перенесем на декабрь

• Нравится 1

:D да как то так получается)) я профан во всех темах которые вы обсуждаете))) но я читаю чесслово все все

И в погоде, ремонте, одежде, животных ты тоже не разбираешься? :bat::malicious:

планирующие девочки которые не расписаны (хотя наверно вопрос ко всем), не приходит ли вам такая мысль иногда, что не совсем тот человек у вас для будущего папы? или я уже просто бешусь жиру :confusion: мне все чаще кажется, что я просто хочу детей, а не с ним быть долго и счастливо((( и каждый день у меня возникает эта мысль. выгорание у меня случилось, а как быть дальше не соображу. не чувствую заботы, и за каменной стеной себя не чувствую.

Мы жить начали через месяц знакомства, а расписались через полгода. В браке 4 года. Пока такие мысли не посещают :D

KGalinkaW, оооо так я уже спать лягу, когда ты пойдешь на УЗИ!

Значит, завтра узнаешь результат моего похода ;)

Девочки приветик, отпишусь и тут... Тесты пустые, вчера отменила поддержку... Жду месики

Жаль (((

Всем приветик!

5 рабочих дней в Москве и 1 день стажировки. Короче неделю. С 1 окт если все хорошо устроюсь официально

Женя, поздравляю с новым местом работы.

Но у меня УЗИ на 18:40, да ещё и задержки бывают. Так что долго ещё ждать :D

кулачищи на узи @@@@

Всем привет. Вчера что то так руки и не дошли написать сюда. Еду сейчас в больницу будут решать, что со мной делать. Шейка конечно для моего срока очень короткая. Внутренний зев приоткрыт, снаружи пока все закрыто. Буду надеятся дохожу хотя бы до 30 недель.

С ребёнком главное все хорошо. Но видимо что то свыше ни как не хочет дать мне шанс спокойно выносить и родить. :(

Не расстраивайся. Главное, что с малышкой все хорошо, вылежишь девочку свою. :flower:

Девочки приветик, отпишусь и тут... Тесты пустые, вчера отменила поддержку... Жду месики

Жаль, Инна... не унывай, от этого еще хуже :almirena:

Ksuwka88, я омегу такую беру

Ссылки скрыты.

фолат+В12

можешь и по отдельности их взять

(В12 по половинке принимать)

(активный В6)

гомоцистеин ты еще не сдавала?

я вчера такую корзину заказала )))) хватит до весны на 2 с мужем

Вчера еще одна скидка действовала 30% :D :D :D и девчонки быстренько делали СЗ.

Пакс, спасибо Олечка... Пока отдыхать будем... Гиня предложила стимуляцию с ИИ а у меня с работой пока не получается, так что думаю перенесем на декабрь

Иннуль, может за время отдыха от планирования как раз все и получится

ИннулЯ33, Инночка очень жаль(держись мы все с тобой)

А у меня по анализам опять молочница,моя врач сказала до родов свечками лечимся,после будем все досконально лечить потому что таблетки сейчас нельзя а молочница где-то у меня живёт,надо разбираться

Так как я первая на всех заразный призаразный апчхи)))

• Нравится 5

Мы жить начали через месяц знакомства, а расписались через полгода. В браке 4 года. Пока такие мысли не посещают :D

Значит, завтра узнаешь результат моего похода ;)

Жаль (((

разбираюсь понемногу :confusion::D

• Нравится 1

ИннулЯ33, Инночка очень жаль(держись мы все с тобой)

А у меня по анализам опять молочница,моя врач сказала до родов свечками лечимся,после будем все досконально лечить потому что таблетки сейчас нельзя а молочница где-то у меня живёт,надо разбираться

Так как я первая на всех заразный призаразный апчхи)))

Спасибо, Лиля, споймала и обмазалась :)

я переехала к мужу через 3 месяца после знакомства, и уже тогда начали разговаривать о свадьбе :) поженились через год после знакомства

• Нравится 1

Ksuwka88, если бы я знала, но мне ре рекомендовала сдать, сдаётся один раз в жизни, якобы у кого были зб и вб надо, но типа он дорогой потому она не настаевает, вот я и спросила, может кто сталкивался?

( у меня и вб и зб были, потому вроде как надо, хочу послушать мнения людей кому помогло разобраться этот анализ

Изменено пользователем *Topazic*

Жеки,  Женя, с новым долгожданным циклом!

Успехов на новой работе и удовлетворения!

Девочки а кто то у нас сдавал на кариотип?? В связи с чем назначали?

Я не сдавала, потому что есть уже дети от этого мужа, но знаю, что это хромосомные аномалии.

Беда, что если что, это не лечится и только позволяет оценить шансы или двигаться другими путями.

Lily92

Спасибо за чих!

Желаю быстрей избавиться от этой бяки!

Sweet August,  спасибо) гематолога уже нашла, с Красногорска, под Москвой. Ученица Сухановой - Рудакова.

Ксюшь, а я как раз у Сухановой наблюдалась)))

Девочки а кто то у нас сдавал на кариотип?? В связи с чем назначали?

сдавали с мужем. Врач назначил в связи с долгим отсутствием беременности.

Но мне кажется, кариотип никакой связи с ВБ не имеет.

Вот почитай на пробирке

Ссылки скрыты.

А мы тебе желаем

спасибо дорогая, жду тебя с узи.

✿Lana☀Brynza✿, ну, читала мнение, что психологическое бесплодие бывает если есть неуверенность в своем партнере. Я одно время тоже над этим думала, как вариант почему Бог не дает детей.

Melli, как там у твоих девочек дела? Варюша привыкла к Злате?

ИннулЯ33, отвлекись немножко :flower:

Sweet August, вот это ты запаслась :D

А я на период болезни перестала все пить. Понимаю что неправильно, но совсем не хотелось мне.

Lily92, ну что же она прицепилась к тебе. Желаю разобраться с ней раз и навсегда .

• Нравится 2

*Topazic*, мы сдавали с мужем после 2 зб. Но это простой кариотип - просто подтвердилось, что я девочка (XY46), а муж мальчик (XX46).

Если и сдавать, то такой, который покажет поломки в генах супругов

Lily92, ой, пусть поскорее она пройдет

Tulip Flower, да, я с мая ничего не пью из витамин. С октября начну, еще добавлю то, что не пила

Я сейчас хочу витамины отменить... Оставлю только фольку и Инозитол... После цинка мне вообще плохо... Уже до рвоты доходит, а тошнит постоянно

Я не сдавала, потому что есть уже дети от этого мужа

Вероника, так сдавать только мне сказали, а мужу нет??? как тогда это связано???

Вот почитай на пробирке

спс почитаю

Если и сдавать, то такой, который покажет поломки в генах супругов

почему назначили только мне? кто нибудь знает?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...