*Jellyfish* 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 ✿Lana☀Brynza✿, я просто такой человек. Смысл загадывать. Откуда я знаю, что случится через год. Будем ли мы вместе. Как это можно знать то? Живу сегодняшним днём. Ссылка на это сообщение
Melli 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Всем привет. Вчера что то так руки и не дошли написать сюда. Еду сейчас в больницу будут решать, что со мной делать. Шейка конечно для моего срока очень короткая. Внутренний зев приоткрыт, снаружи пока все закрыто. Буду надеятся дохожу хотя бы до 30 недель. С ребёнком главное все хорошо. Но видимо что то свыше ни как не хочет дать мне шанс спокойно выносить и родить. Аня, я держу за вас кулачищи! мне швы два раза помогли, и тебе помогут. со Златиком моя шейка на швах только и держалась. Пишите, пожалуйста, новости. я буду ждать. если будут шить, проси шить самым лучшим материалом (вроде пока лучше мерсиленовой ленты ничего не придумали еще). ну и санация перед швами и после них обязательно Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девочки приветик, отпишусь и тут... Тесты пустые, вчера отменила поддержку... Жду месики Ссылка на это сообщение
Пакс 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 ИннулЯ33, Инночка, очень жаль, обнимаю тебя! Какие дальше планы? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Пакс, спасибо Олечка... Пока отдыхать будем... Гиня предложила стимуляцию с ИИ а у меня с работой пока не получается, так что думаю перенесем на декабрь 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 да как то так получается)) я профан во всех темах которые вы обсуждаете))) но я читаю чесслово все все И в погоде, ремонте, одежде, животных ты тоже не разбираешься? планирующие девочки которые не расписаны (хотя наверно вопрос ко всем), не приходит ли вам такая мысль иногда, что не совсем тот человек у вас для будущего папы? или я уже просто бешусь жиру мне все чаще кажется, что я просто хочу детей, а не с ним быть долго и счастливо((( и каждый день у меня возникает эта мысль. выгорание у меня случилось, а как быть дальше не соображу. не чувствую заботы, и за каменной стеной себя не чувствую. Мы жить начали через месяц знакомства, а расписались через полгода. В браке 4 года. Пока такие мысли не посещают KGalinkaW, оооо так я уже спать лягу, когда ты пойдешь на УЗИ! Значит, завтра узнаешь результат моего похода Девочки приветик, отпишусь и тут... Тесты пустые, вчера отменила поддержку... Жду месики Жаль ((( Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 сентября 2018 Автор Поделиться 18 сентября 2018 Девочки приветик, отпишусь и тут... Тесты пустые, вчера отменила поддержку... Жду месики обидно... Держись дружочек)) Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Всем приветик! 5 рабочих дней в Москве и 1 день стажировки. Короче неделю. С 1 окт если все хорошо устроюсь официально Женя, поздравляю с новым местом работы. Но у меня УЗИ на 18:40, да ещё и задержки бывают. Так что долго ещё ждать кулачищи на узи @@@@ Всем привет. Вчера что то так руки и не дошли написать сюда. Еду сейчас в больницу будут решать, что со мной делать. Шейка конечно для моего срока очень короткая. Внутренний зев приоткрыт, снаружи пока все закрыто. Буду надеятся дохожу хотя бы до 30 недель. С ребёнком главное все хорошо. Но видимо что то свыше ни как не хочет дать мне шанс спокойно выносить и родить. Не расстраивайся. Главное, что с малышкой все хорошо, вылежишь девочку свою. Девочки приветик, отпишусь и тут... Тесты пустые, вчера отменила поддержку... Жду месики Жаль, Инна... не унывай, от этого еще хуже Ksuwka88, я омегу такую беру Ссылки скрыты. фолат+В12 можешь и по отдельности их взять (В12 по половинке принимать) (активный В6) гомоцистеин ты еще не сдавала? я вчера такую корзину заказала )))) хватит до весны на 2 с мужем Вчера еще одна скидка действовала 30% :D и девчонки быстренько делали СЗ. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 ИннулЯ33, обнимаю тебя((( Интересно, мои М завтра прийдут или ждать задержку? Ссылка на это сообщение
safirochka 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Пакс, спасибо Олечка... Пока отдыхать будем... Гиня предложила стимуляцию с ИИ а у меня с работой пока не получается, так что думаю перенесем на декабрь Иннуль, может за время отдыха от планирования как раз все и получится Ссылка на это сообщение
Lily92 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 ИннулЯ33, Инночка очень жаль(держись мы все с тобой) А у меня по анализам опять молочница,моя врач сказала до родов свечками лечимся,после будем все досконально лечить потому что таблетки сейчас нельзя а молочница где-то у меня живёт,надо разбираться Так как я первая на всех заразный призаразный апчхи))) 5 Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 И в погоде, ремонте, одежде, животных ты тоже не разбираешься? Мы жить начали через месяц знакомства, а расписались через полгода. В браке 4 года. Пока такие мысли не посещают Значит, завтра узнаешь результат моего похода Жаль ((( разбираюсь понемногу 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 сентября 2018 Автор Поделиться 18 сентября 2018 Sweet August, спасибо) нет, до гомоцестеина ещё не дошла( Ссылка на это сообщение
safirochka 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 ИннулЯ33, Инночка очень жаль(держись мы все с тобой) А у меня по анализам опять молочница,моя врач сказала до родов свечками лечимся,после будем все досконально лечить потому что таблетки сейчас нельзя а молочница где-то у меня живёт,надо разбираться Так как я первая на всех заразный призаразный апчхи))) Спасибо, Лиля, споймала и обмазалась Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девочки а кто то у нас сдавал на кариотип?? В связи с чем назначали? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 сентября 2018 Автор Поделиться 18 сентября 2018 *Topazic*, я не сдавала такое. А что это за зверь? Ссылка на это сообщение
Melli 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 И в погоде, ремонте, одежде, животных ты тоже не разбираешься? Мы жить начали через месяц знакомства, а расписались через полгода. В браке 4 года. Пока такие мысли не посещают я переехала к мужу через 3 месяца после знакомства, и уже тогда начали разговаривать о свадьбе поженились через год после знакомства 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 (изменено) Ksuwka88, если бы я знала, но мне ре рекомендовала сдать, сдаётся один раз в жизни, якобы у кого были зб и вб надо, но типа он дорогой потому она не настаевает, вот я и спросила, может кто сталкивался? ( у меня и вб и зб были, потому вроде как надо, хочу послушать мнения людей кому помогло разобраться этот анализ Изменено 18 сентября 2018 пользователем *Topazic* Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 *Topazic*, такого зверя не знаю Ссылка на это сообщение
@Nike@ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Жеки, Женя, с новым долгожданным циклом! Успехов на новой работе и удовлетворения! Девочки а кто то у нас сдавал на кариотип?? В связи с чем назначали? Я не сдавала, потому что есть уже дети от этого мужа, но знаю, что это хромосомные аномалии. Беда, что если что, это не лечится и только позволяет оценить шансы или двигаться другими путями. Lily92, Спасибо за чих! Желаю быстрей избавиться от этой бяки! Sweet August, спасибо) гематолога уже нашла, с Красногорска, под Москвой. Ученица Сухановой - Рудакова. Ксюшь, а я как раз у Сухановой наблюдалась))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девочки а кто то у нас сдавал на кариотип?? В связи с чем назначали? сдавали с мужем. Врач назначил в связи с долгим отсутствием беременности. Но мне кажется, кариотип никакой связи с ВБ не имеет. Вот почитай на пробирке Ссылки скрыты. А мы тебе желаем спасибо дорогая, жду тебя с узи. ✿Lana☀Brynza✿, ну, читала мнение, что психологическое бесплодие бывает если есть неуверенность в своем партнере. Я одно время тоже над этим думала, как вариант почему Бог не дает детей. Melli, как там у твоих девочек дела? Варюша привыкла к Злате? ИннулЯ33, отвлекись немножко Sweet August, вот это ты запаслась А я на период болезни перестала все пить. Понимаю что неправильно, но совсем не хотелось мне. Lily92, ну что же она прицепилась к тебе. Желаю разобраться с ней раз и навсегда . 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 *Topazic*, мы сдавали с мужем после 2 зб. Но это простой кариотип - просто подтвердилось, что я девочка (XY46), а муж мальчик (XX46). Если и сдавать, то такой, который покажет поломки в генах супругов Lily92, ой, пусть поскорее она пройдет Tulip Flower, да, я с мая ничего не пью из витамин. С октября начну, еще добавлю то, что не пила Ссылка на это сообщение
Melli 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Melli, как там у твоих девочек дела? Варюша привыкла к Злате? дела хорошо. немного привыкла, но все равно ревнует Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Я сейчас хочу витамины отменить... Оставлю только фольку и Инозитол... После цинка мне вообще плохо... Уже до рвоты доходит, а тошнит постоянно Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Я не сдавала, потому что есть уже дети от этого мужа Вероника, так сдавать только мне сказали, а мужу нет??? как тогда это связано??? Вот почитай на пробирке спс почитаю Если и сдавать, то такой, который покажет поломки в генах супругов почему назначили только мне? кто нибудь знает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения