Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

17 часов назад, Madera17 сказал(а):

@Кристинка36 с отличным УЗИ! Как здорово! И шейка, и плацента, и сама малышка!))

@Tulip Flower слушай, а может реально бывает чего-то без труб? Хотя я наспех смотрела и подтверждения этому не нашла.

По УЗИ 1 эмбрион, КТР 12.8 соответствует сроку 7 недель 4 дня (по М 7 нед 3 дня), СБ+ 152 уд. в мин

Анюта с отличным УЗИ! Почему не ставишь беременную линеечку?

13 часов назад, ...Wonderland... сказал(а):

А меня девочка с Инстаграм подписчица сегодня позвала к ней на работу. Она HR, подправила мое резюме. Сказала, что отвечать, к чему быть готовой. Что делать, чтоб быстрее найти работу.

Спросила про мужа, я прям в ее кабинете расплакалась) даже немного стыдно ?

Не поняла куда позвала тебя? К ней работать или просто помогла подправить резюме?

@Madera17

Ура! С переездом в беременную табличку!

Ты прям нарушила традицию)))

Последнее время все после скрининга туда шли. 

Я тоже после УЗИ и сердца переберусь )))

16 минут назад, Жеки сказал(а):

Я после скрининга. Я пока не дышу до 10 недель. А на скрининге выдохну и можно переезжать ?

• Нравится 1
1 час назад, Жеки сказал(а):

@...Wonderland...

Где живёшь тогда? Ты же жила с сыном мужем и свекровью и плюс на полном содержании мужа. Как сейчас?

Пока у него и живу на алименты. А куда мне деваться ( 

30 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ Это точно! Я постоянно смотрю ,такая лапочка...

АПЧХИ !!! Девочки ловите Заразные чихи!!! Апчхииии!!!

Спасибо!!! Ловлю чихи на будущее) Незнаю в этом цикле или в следующем начнем планировать.... 

32 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ Это точно! Я постоянно смотрю ,такая лапочка...

АПЧХИ !!! Девочки ловите Заразные чихи!!! Апчхииии!!!

Спасибо!!! Ловлю чихи на будущее) Незнаю в этом цикле или в следующем начнем планировать.... 

@СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо за ответ. Вот только боюсь на УЗИ его трудно будет уговорить ((

2 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

Я после скрининга. Я пока не дышу до 10 недель. А на скрининге выдохну и можно переезжать ?

Все обязательно будет хорошо! @@@@@

• Спасибо 1
1 час назад, ...Wonderland... сказал(а):

Пока у него и живу на алименты. А куда мне деваться ( 

Может просто поцапались? Спите то вместе? У вас вроде не хоромы. Чего это вы повздорили? Тем более сама говоришь идти некуда 

2 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

Обязательно все будет хорошо! Ты ходила ко врачу? Я чёт пропустила 

• Спасибо 1
19 минут назад, Жеки сказал(а):

Может просто поцапались? Спите то вместе? У вас вроде не хоромы. Чего это вы повздорили? Тем более сама говоришь идти некуда 

Обязательно все будет хорошо! Ты ходила ко врачу? Я чёт пропустила 

Зимой будет, куда. Пока просто доживаем свой век) он типа хочет мириться, но одна трепотня. Я себя не вижу с этим человеком.

3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Ksuwka88 высокий ph говорит о воспалении в предстательной железе, узи надо мужу сделать, а так хорошая СГ

@Madera17  про спину я понимаю, чтоб не тяжело было, а ноги зачем качать? чтоб паховые мышцы лучше растягивались или для чего?

@Madera17 у нас по крюгеру получилось 73% , может и у Ксю так же

@Sweet August все будет!!! малыш к вам придет!!!

@Жеки Женечка, твой организм молодец!!! Сам старается!!! и правильно говоришь, главное вера и настрой на лучшее, а малышок смотрит на тебя и видит какая мама молодец и тоже скоро придет!

@Кристинка36 с хорошим узи!!! фоточка такая милая, аж до дрожи!!! доченька красоточка!!!

Ноги не качать, а растягивать)) очень тяжело потом с животом элементарно обувь надеть, бахилы)

Я что-то думала, что по Крюгеру таких цифр вообще быть не может. Что там очень низкие нормы. Но могу ошибаться, не очень углублялась в вопрос СГ.

3 часа назад, Жеки сказал(а):

Анюта с отличным УЗИ! Почему не ставишь беременную линеечку?

Не поняла куда позвала тебя? К ней работать или просто помогла подправить резюме?

@Madera17

Ура! С переездом в беременную табличку!

Ты прям нарушила традицию)))

А они тупят эти линеечки сейчас на сайте) нет смысла ставить)) 

Мне прям почему-то это смущает, что только после скрининга в основном переезжают. Мне кажется, что с Лилей тоже переезжала чуть раньше) Вот я тоже думаю, что после СБ вполне себе пора)) кстати, Кристина ещё раньше меня по сроку переезжала) по сути забеременела да переехала) Беременная ж) все логично)

Всем привет!

@Кристинка36 с хорошим узи! Рада, что с дочей всё хорошо! И дальше пусть всё хорошо будет!

@Madera17 Анечка и вас с сердечком! И с переездом!Растите

@Ksuwka88 и тебя с хорошим Узи! Держу на Б и заразные???? тебе!

@KGalinkaW  Галя, у тебя всё хорошо будет!

Пока прочитала,  всё забыла. Всем поцелуйчики, обнимашки и

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@Madera17 аа ты в этом плане)) а я то поняла, что прям ноги качать)) ну растяжка всем нужна))) я ж с животом, но растяжка хорошая и все номуль)))) 

да там норма от 4 -100%, у нас так вышло,я ж в лаборатории работаю, сами считали глазками в микроскоп, каждого разглядывали))) она в целом идеальна)) не то что я)))))))))))

@Ksuwka88дааа,  с узи сложно будет(( там через мягкое место узи делают, а мазок сдавали? пцр на инфекции?

@Кристинка36 ловлю ловлю!!!! спасибо!

@СаШКиНаРаДоСТЬ пцр, мазок и посев мочи-идеальны. Единственное в сперме в посеве опять фекалис высеялся, но теперь в 3 степени. До этого был в 6. О, тем более такое УЗИ ((( это пока он сам не захочет, я не уговорю его даже ((

27.03.2019 в 21:16, Madera17 сказал(а):

Девочки! Спасибо большое! 

Мне даже не верится что все это действительно происходит да ещё и со мной) мы Лилино сердечко услышали первый раз ровно 2 года назад! 27 марта) а тут ещё так рост ХГЧ смущал. Честно, мне ни у одной девочки ещё не попадалось, чтобы хгч через день не доходил до удвоения и это была хорошо развивающаяся маточная Б. А тут все хорошо и по сроку. 

ЧИХАЮ НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК ВОЛШЕБНЫМИ ЗАРАЗНЫМИ ЧИХАМИ! АААПППЧЧХХХИИИ!!!

Наверное потихоньку буду перебираться в табличку) долго выбирала девочек, чтобы с собой забрать) всех хочется) забираю троих планюшек:

@Sweet August

@Позитивочка

@СаШКиНаРаДоСТЬ

:smilie_girl_321:Спасибо, Анюта. Надеюсь скоро и я буду забирать кого-нибудь:)

• Нравится 1

@Snowdrop-alena как твои дела? Цистит вылечила?

@*Topazic* как твой желчный?

@Ksuwka88 тест будешь мочить?

@ИннулЯ34 вы уже дома?

@Жеки как твое самочувствие? Полегче уже?

@Мирра32 Леночка, а ты как? Как желудок?

@СаШКиНаРаДоСТЬ какие впечатления от физио?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...