Tulip Flower 🌷 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Ksuwka88 нету их пока ? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 марта 2019 Автор Поделиться 29 марта 2019 @Tulip Flower да что ж такое((( может на УЗИ сходить? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Девочки, где вы со своими мужьями познакомились? А то я и ходу везде уже, а никто не знакомится( где их искать то? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ИннулЯ37 29 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2019 @Tulip Flower да Анюта, мы вчера приехали вечером... Пока ходу как сонная муха Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 марта 2019 Автор Поделиться 29 марта 2019 @ИннулЯ34 как отдохнули? Вы с Викулей, как сестрёнки)) Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Ksuwka88 спасибо Ксюша, отдохнули хорошо, сгорели сильно, сейчас облазим)))) Викуша уже совсем взрослая... Девушка... Ссылка на это сообщение
Sweet August 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @ИннулЯ34 , классные! @...Wonderland... , в соц сети ? @Ksuwka88 , прочитала, что ты начала ставить утрик пару дней назад. Почему так поздно начала после О? @KGalinkaW, ты когда в следующий раз на узи? эутирокс пьешь 12,5? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 4 часа назад, ...Wonderland... сказал(а): Девочки, где вы со своими мужьями познакомились? А то я и ходу везде уже, а никто не знакомится( где их искать то? Я училась с девчонкой в институте и её муж родной брат моего мужа. Она нас и познакомила))) @ИннулЯ34 , фотки супер! Сама чувствуешь, что отдохнула? ? 15 минут назад, Sweet August сказал(а): @ИннулЯ34 @...Wonderland... @Ksuwka88 @KGalinkaW, ты когда в следующий раз на узи? эутирокс пьешь 12,5? Эутирокс так и пью 12,5. Завтра иду к эндокринологу. Следующее УЗИ во вторник, 2 апреля ? @Sweet August , напомни когда вы передаёте анализы? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Маша, мы с мужем в школе одной учились, правда познакомились, когда он ее закончил а я была в 10 классе... В 11 ом начали встречаться, и вот до сих пор вместе... 17 лет уже Галюнь, чуточку замученная, так как мама голову дурила, Вы же знаете , чего эта поездка мне стоила((( Галь, а ты когда гормоны щитовидки пересдавать будешь? Я в Б каждые три недели сдавала, но у меня щитовидки нету, может поэтому Ссылка на это сообщение
Sweet August 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @KGalinkaW, надеюсь через неделю, чтобы 10 дней прошло. Ты будешь раз в неделю ходить? Ссылка на это сообщение
Melli 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 всем привет! привет от моих девчонок, если кому интересно в последнем графике Злата пытается сесть и ползать, Варя смешит своими рассуждениями. за компьютер сажусь очень редко, надеюсь все у всех хорошо. Галя, Аня, ттт на вас! чтобы ли в срок всем привет! привет от моих девчонок, если кому интересно в последнем графике Злата пытается сесть и ползать, Варя смешит своими рассуждениями. за компьютер сажусь очень редко, надеюсь все у всех хорошо. Галя, Аня, ттт на вас! чтобы родили в срок 3 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 15 минут назад, Sweet August сказал(а): @KGalinkaW Ты будешь раз в неделю ходить? Ну получается через 10-11 дней 15 минут назад, Sweet August сказал(а): @KGalinkaW, надеюсь через неделю, чтобы 10 дней прошло. Держу за вас @@@@@ @Melli , девочки твои растут ? С новыми умелками вас ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 марта 2019 Автор Поделиться 29 марта 2019 @Sweet August начала ставить, когда узнала, что жт всего 10мм. Обычно они у меня больше были. Да и прогик свой узнать хотела после овули. Ступила я наверное, да? 4 часа назад, ...Wonderland... сказал(а): Девочки, где вы со своими мужьями познакомились? А то я и ходу везде уже, а никто не знакомится( где их искать то? Мы на работе познакомились, служебный роман))) Ссылка на это сообщение
Sweet August 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Ksuwka88 , ты начала ставить его поздно. на 7 дпо? не отменяй его пока, хотя бы 8 дней принимай, а то после отмены М начнутся рано и 2 фаза короткая будет. у тебя прог 15,85. а нормы какие? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Кристинка36 я знаю Кристиночка, что ты ждешь и очень хочу туда к тебе прийти, но пока..не время вероятно 6 часов назад, Tulip Flower сказал(а): @*Topazic* как твой желчный? барахлит, пью желчегонные, горечь, редко когда не ощущаю, хожу в спорт зал, тоже чтобы разогнать, прочитала, что эстрогены, так действуют на желчь, вот они то в протоколе и подействовали, так и я мариновоно-жаренымдобавила, теперь расхлебываю Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 марта 2019 Автор Поделиться 29 марта 2019 @Sweet August нормы в лютеиновой фазе 1,91- 56,64 10 минут назад, Sweet August сказал(а): @Ksuwka88 , ты начала ставить его поздно. на 7 дпо? не отменяй его пока, хотя бы 8 дней принимай, а то после отмены М начнутся рано и 2 фаза короткая будет. у тебя прог 15,85. а нормы какие? Если по графику то на 7 ДПО, а по ощущениям уже 9 ДПО был. Не знаю, чему верить. Спасибо, тогда пока буду ставить, если М прийти, то у меня они и на нем прорываются. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Вот очень много на работе. Очень хотела какой-то секретаршей в айти службу или адвокатскую контору. Но не берут Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 марта 2019 Автор Поделиться 29 марта 2019 @...Wonderland... мы на обычном производстве, простыми работягами))) Маш, а что бы искать нового мужа, неплохо бы было уйти от бывшего)) Или он ещё не совсем бывший?) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 4 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): @...Wonderland... мы на обычном производстве, простыми работягами))) Маш, а что бы искать нового мужа, неплохо бы было уйти от бывшего)) Или он ещё не совсем бывший?) Да некуда уходить) к новому - как вариант Но вообще мне просто хочется внимания, комплиментов, почувствовать себя женщиной, влюбиться! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @*Topazic* вот и я этого боюсь в крио ? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 марта 2019 Автор Поделиться 29 марта 2019 @...Wonderland... а почему к родителям не уйти? Обычно с бывшими не живут. Тут либо он не отпускает, либо ты не уходишь. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Tulip Flower а разве в крио при нормальном эндике, нельзя без эстрогенов??? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 марта 2019 Автор Поделиться 29 марта 2019 2 минуты назад, Tulip Flower сказал(а): @*Topazic* вот и я этого боюсь в крио ? Анечка, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Только что, Ksuwka88 сказал(а): @...Wonderland... а почему к родителям не уйти? Обычно с бывшими не живут. Тут либо он не отпускает, либо ты не уходишь. Потому что у меня с отцом отношения хуже, чем с мужем. А он целый день дома. А муж приходит только спать и то не всегда. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 марта 2019 Автор Поделиться 29 марта 2019 3 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а): Потому что у меня с отцом отношения хуже, чем с мужем. А он целый день дома. А муж приходит только спать и то не всегда. Ну значит и муж не такой бывший?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения