Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

@Madera17 это слишком сложно на самом деле. Фото жоп, обсуждение скелетов в шкафу, погоня за лайками, реклама, Фотошоп ... Это реально работа и не самая лёгкая)

Есть варианты у нас. И на ЗП подходящую. Найду. Где-то ж я подойду)))

@...Wonderland... почему у ребёнка забираешь? 0_о Ты же 5 лет уже в декрете. Без профессиональной реализации. 

А нет у тебя случаем чувства вины перед ребёнком за возможный выход на работу? Не считаешь ли ты это какой-то своей преступной обязанностью, а не святым правом на самореализацию и вообще на «личную жизнь»? 

Ведь ты понимаешь, что то что написано в твоём после в ИГ это не так? Что ребёнок повзрослеет и нужно будет его отпустить и для него важнее станут его семья и дети. Что если его к себе привязать, то он будет несчастным. Что ребёнок он не собственность, которая всегда с тобой и ты не одна.

29.03.2019 в 15:48, Tulip Flower сказал(а):

@Snowdrop-alena как твои дела? Цистит вылечила?

@*Topazic* как твой желчный?

@Ksuwka88 тест будешь мочить?

@ИннулЯ34 вы уже дома?

@Жеки как твое самочувствие? Полегче уже?

@Мирра32 Леночка, а ты как? Как желудок?

@СаШКиНаРаДоСТЬ какие впечатления от физио?

Привет всем.

Спасибо Аня, все более менее наладилось.

Мадера, Аня с отличным узи вас, с сердечком!

@...Wonderland... хм, мне просто стало казаться, что ты просто не хочешь на работу выходить по каким-то причинам. Теперь не пойму) лично я понимаю, что может быть тяжёло настраиваться одновременно и на декрет второй и на ударную работу. На что-то одно более адекватно)

Кстати, сейчас я вот вообще не в понятках. Только более-менее стала работать, а сейчас не могу даже физически приличное количество сил работе отдать. Итак ещё от первого года материнства не пришла в себя, а сейчас в первом триместре ещё дополнительно активность упала. Ну и мысли не о работе совсем. 

@...Wonderland... то есть я правильно понимаю, что тебе сложно переключиться на активную работу после того как месяцами настраивалась на планирование и Беременность, а потом на заботу о малыше? Верно?

6 часов назад, ...Wonderland... сказал(а):

@Madera17 ну вот он это и дал "Дала бы возможность самостоятельно организовать себе заработок и жильё". Организую, и уйду.

@Madera17 что он там хотел то его проблемы. А ребенок прописан тут и алименты 25%.

А свекровь как? Вы же с ней живёте. Я б в своем доме не позволила такого что разошлись,спят в одной постели и б...дуют по очереди. На хрен бы оба пошли и ребенка сама воспитывала пока мозгами думать не научатся.

А уйти из одной постели в другую вообще огонь! Маша,где твоя голова?

• Нравится 1

@Madera17 ну в феврале было сложно. Ещё и прлрыдала его полностью. Сейчас наоборот очень активно настроена хоть завтра выходить! Я уже поняла, что декрет мне долго не светит, занялась собой. Лазерная эпиляция (а это 10 месяцев), пилинги, микроблейдинг, обновляю гардероб. 

@Жеки свекровь после развода с мужем жила ещё 5 лет. Это так, к слову 

@...Wonderland... значит все получится, если настрой есть!

А получается не так плохо все с финансами? То есть можно было бы съехать?

@Жеки кстати, я вот не очень представляю чтобы такое свекровь (третье лицо) могла сделать, но реально даже интересно было бы что бы получилось. Как быстро бы пришли бы в себя супруги? Мне кажется отрезвило бы это.

6 часов назад, ...Wonderland... сказал(а):

@Madera17 нет, ему ребенок нужен час в неделю. Не заберёт он его, предлагала уже.

Ребенка в охапку и а съёмную. Может комнату . Если к родителям никак. Не понимаю я этого.

Я ушла к родителям с двумя детьми под мышкой и на полу спала на матрасе полгода,а дети на моей кровати и в манеже. Тоже бу предлагал забрать старшего,типо я помиру пойду. А с родителями мне ой как не сладко жилось. И ругались и плакала ночами и гулять не пускали,хоть полный дом нянек. Благо сидели когда работать пошла и то говорили ушла сама,твои заботы. При этом я в декрете была и младшему год!!!!

Но ни разу я не предложила детей забрать. На выходные или даже на недельку вообще за счастье,а вот совсем ...хрен всем.

Это уже каждый для себя решает. А сейчас когда твой муж в открытую гуляет ещё и спите вместе и он содержит,то это простите содержанка на проживании . Мне б самой тошно было с гулящим в одну постель , ещё и мамо под боком в соседней комнате.

Если просто поссорились зачем раздувать мелодрамы. Меритесь и все. А если все так и есть,то мне тебя очень жаль.

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Жеки ого! С двумя уходить впринципе тяжело, а когда маленькому год - вообще. Хорошо, что помогли твои и дали возможность работать. А то так и работу найдёшь, а маленького девать некуда, если родственники не помогут. Няню дорого для одной, в сад - рано. Как только наши героические женщины не выкручиваются. А муж алименты не платил?

@...Wonderland...

Такой клёвый кудряш!))) 

Работу не может найти только тот,что не хочет. В пределах большого города тем более 

Жизнь заставит ,пойдешь.

Я на дом ходила беременной многодетной за деньги помогала квартиру убирать и генералить. Не гнушалась,детей кормить надо было . И в такси пошла диспетчером ночами работать,а днём с детьми. Так несколько лет жила на автопилоте 

@...Wonderland... то есть платит все-таки алименты уже? Кстати, достаточно прилично получается судя по всему. По крайней мере хватает много на что. Если работа будет, то вообще все нормально будет.

@Жеки кстати, много случаев, когда с двумя детьми уходят и замуж ещё выходят и третьего рожают. Я до этого думала, что куда с двумя денешься? А сейчас вот второго жду и даже мысль эта в голову не приходит) если надо - не вопрос. Но сложно, конечно. Не раз плюнуть. С одним то маленьким не раз плюнуть. 

Плюс темперамент у меня такой, что я бы не то что в своём доме не потерпела бы загулов (это вообще не обсуждается), но и ни в каком другом. Это при том условии, что я вообще не ревнивая даже. В общем совсем не потому что мне чего-то надо от человека. 

• Нравится 1

@Madera17

Не платил. Хотел чтобы я а ноги к нему упала и стала просится обратно,что детей кормить нечем. Наивный. Не на ту напал. Выжила и сама детей содержала и потом ещё сестру с ее ребенком кормила,как Машу которая искала мужика с баллом,чтобы дома сидеть и работу по душе. А я тянула всех и долги за родителей выплачивала. Детям как раз было 5 и 7 лет.

Ну кстати сестра то устроилась как надо ,родила второго ,осела дома не вышла после декрета. Живот в бронзовой клетке. Муж ревнует никуда не пускает,денег по выдаче ,дома всегда идеально выглядит. Прически крутит,муж же приедет. Покупает ей все сам,что хочет по сути,но никакой свободы.

И кстати,ее это устраивает.

Только вот пока она не устроилась я тянула все и в долги и кредиты влезла ,которые много лет потом платила ,ещё и высказали что трудоголик я и только о работе думаю. Жизнь заставила,вот и думаю. Зато теперь с тех пор декрета первого на шее ни у кого не сижу. Без мужика себя и детей прокормлю и ипотеку выплачу

@Жеки ну тут каждому своё. Видишь, ее устраивает, а я в страшном сне представляю такую жизнь, чтоб дома сидеть постоянно и все под расчёт. Мне твоё мировоззрение ближе, свобода личная очень важна. И финансовая в том числе. Я даже думаю, что слишком важна. Думаю, как работать со вторым малышом умудриться. Тяжело, конечно, но тяжелее не работать, точнее не иметь свою занятость и свой доход. 

Вообще в очередной раз так благодарна вам девочки, что такие личные темы освещаете. Можно для себя сделать вывод. Свои ошибки увидеть. Недоработки. 

@Жеки Жень, а почему на алименты не подала? 

Дети с отцом не общаются?

• Нравится 1
1 час назад, ...Wonderland... сказал(а):

@Жеки вот и я так хочу. Чтоб самой. Буду стараться.

@Madera17 да, важна однозначно! 

А вот как во второй брак вступить, пока без понятия. Вообще не представляю, где знакомится...

Маша, а ты уже готова ко второму браку? Уверена, что это то, что тебе сейчас нужно? 

Мне кажется, что как повезёт) познакомиться можно где угодно) но интернет сейчас очень активно используется для этого. 

А на счёт самостоятельности - это ж личное дело кому как удобно. Кто-то хочет дома сидеть действительно. И готов жертвовать определенными вещами ради этого. Это не хорошо и не плохо. Просто люди разные. Другой вопрос, что после декрета, особенно длительного, наверное сложно выходить на работу. Я в офис вышла 1й раз на полный день, когда Лиле было 11 месяцев. Была как дикая. Отупела страшно. Это при том, что удаленно работала все-таки. Такая шараханьях пришла и неуверенная в себе. Думаю, что если бы вообще не работала и сидела бы в декрете дольше, то ещё сложнее было бы.

Но только в процессе работы можно войти в форму и быть в тонусе. Сидя дома - ну никак.

7 часов назад, Madera17 сказал(а):

@Мирра32 спасибо большое! Напиши хоть какие у тебя новости? Можно уже планировать снова?

Пока лечу гипо, -гиперплазию. Только не помогает ничего особо. Про планирование речи пока нет.(

• Грустно 1

доброе утро!

@Мирра32 желаю чтобы нашли лечение которое поможет и ты станешь мамой!

@Tulip Flower Анюта как ощущения после вчерашних экспериментов с едой?

12 минут назад, ...Wonderland... сказал(а):

Сегодня у нас выборы. Еду голосовать!

правильного выбора тебе)

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...