*Jellyfish* 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @*Topazic* походу у нас в стране возможен только неправильный Ссылка на это сообщение
Madera17 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 А я сегодня внепланово побывала на УЗИ. Три дня до этого смущали выделения - водичка розовая на бумаге. Конечно, ко всем обратилась, назначили утрик и не поднимать тяжести. УЗИ не сделали, вот решила сама сходить. По УЗИ все супер! Малыш растёт! СБ отличное, отслоек нет. Все по сроку и замечательно) предположили (ездила в ЦПСиР), что плацента формируется. 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 19.03.2019 в 07:48, ღMiracleღ сказал(а): Юленька, с днём рождения ?? @*Topazic* Анюта, слава Богу все хорошо ? значит иду на поправку ?? @Madera17 хорошо что все хорошо ?? Кристина, Аня, Галя с недельками вас ? 1 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Tulip Flower спасибо большое!)) уже 8 неделек!) а то я без узи заволновалась, честно говоря. Хотя удивительно что за день до выделений узи было (правда по животу) и было все отлично. И брали мазок - внутри все чисто даже в дни этих странных выделений. Просто случаи выделений знаю разные. Иногда по ногам течёт кровь и все ок, а иногда ерунда какая-то - а сохранять уже и нечего. А то мне просто утрик назначили и все. И я не могла понять хоть есть смысл его ставить то или нет. Кристина, Галя, с недельками!! 1 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Madera17 с этими берёменностями ещё много переживаний будет. Береги нервы. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 30.03.2019 в 08:06, Snowdrop-alena сказал(а): @...Wonderland...Расстроилась. УЗИ сделала. Киста осталась. О. не было. Честно весь стандарт Зоели выпила. А киста осталась( Апрель ждем( Отправили своему Г фото УЗИ. Пишет, что М должны на неделе прийти, как придут прийти к нему на УЗИ. А разве после КОК киста не должна была уйти ? Может её прогом вывести? @Madera17 , Кристина, с недельками ? 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @...Wonderland... да я уж думала, что во вторую то я буду кремень))) хотя не могу сказать, что прям дико волнуюсь. Волновалась, когда думала, что ВБ больше всего. Сейчас просто надо было удостоверится что с малышом все ок, а не просто так утиркой себя пичкать. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 14 часов назад, Мирра32 сказал(а): Пока лечу гипо, -гиперплазию. Только не помогает ничего особо. Про планирование речи пока нет.( Ды у тебя явно не гипоплазия. У тебя такой огромный Э... 1 час назад, Madera17 сказал(а): А я сегодня внепланово побывала на УЗИ. Три дня до этого смущали выделения - водичка розовая на бумаге. Конечно, ко всем обратилась, назначили утрик и не поднимать тяжести. УЗИ не сделали, вот решила сама сходить. По УЗИ все супер! Малыш растёт! СБ отличное, отслоек нет. Все по сроку и замечательно) предположили (ездила в ЦПСиР), что плацента формируется. С УЗИ хорошим тебя ? Может, и правда из-за плаценты))) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Tulip Flower Спасибо,огромное ! Растём ,не замечу ,как в роддом поеду. Ссылка на это сообщение
Madera17 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @KGalinkaW я по крайней мере решила не парится) малышня на месте, буду утрик ставить и в 10х числах апреля ещё сгоняю на узи перед приемом Г. По сути ничего сейчас и не сделаешь ещё. Ну только если ещё вопрос мазка меня интересует. Вдруг что-то с ним не так. Но это Г уж сообщит) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 1 час назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW я по крайней мере решила не парится) малышня на месте, буду утрик ставить и в 10х числах апреля ещё сгоняю на узи перед приемом Г. По сути ничего сейчас и не сделаешь ещё. Ну только если ещё вопрос мазка меня интересует. Вдруг что-то с ним не так. Но это Г уж сообщит) Пусть мазок будет отличным @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @...Wonderland... , @Madera17 , киста 32*24. Увидели ее на 4-й день приема Зоэли. Допила пачку 28 таблеток и через 2 дня сделала УЗИ. По УЗИ пишут, что размеры М-эхо (незнаю что это) соответствуют первой фазе цикла. А Г сказал, что на неделе должны М прийти. Это вт как?... Мне кажется, что дни вообще недели через 3 придут. Жду незнаю чего. Киста сама же не пройдет... Думаю, может к другому платному гинекологу сходить. Может какое другое лечение, например Дюфастоном, назначит... Мне нужно, чтобы за апрель она ушла. Иначе врач, который спину правит уедет((((( Ссылка на это сообщение
Melli 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 30.03.2019 в 02:43, Madera17 сказал(а): Девчонки так похожи!!!))) обе папины дочки?)) одежда у тебя осталась от Вари?)) особо ничего не покупали Злате?) спасибо всем. а, от Вари много осталось хорошего. буду уже новое после года покупать, верхняя одежа пока от Вари будет если хорошая останется Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 31 марта 2019 Автор Поделиться 31 марта 2019 @KGalinkaW @Madera17 @Кристинка36 пузики, с неделечками вас! Анечка, очень хорошо, что по УЗИ все хорошо. Пусть эти выделения скорее проходят @@@@@ @ღMiracleღ Юленька, с Днём Рождения тебя! ))) Любви, счастья и исполнения всех твоих желаний! 2 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Юля, и тут с Днём Рождения тебя поздравляю!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение
SKatenok 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Всем привет! Кристина, Аня, Галя, с недельками вас!??? Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!??? Пусть мечты сбываются обязательно!??? Аня, с хорошим Узи тебя!? 1 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Девочки ,всем доброго времени суток! Вылетаю на некоторое время из общения .Всем всего самого хорошего!!! У меня сессия до конца апреля .Не знаю правда как сдавать её буду? Тяжело уже и ходить долго и сидеть много ,а там по 10 часов за партой ,ух ))) Поддержите кулачки за успешную сдачу сессии и пожелайте удачи! Всех обнимаю!!! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): У меня сессия до конца апреля .Не знаю правда как сдавать её буду? Тяжело уже и ходить долго и сидеть много ,а там по 10 часов за партой ,ух ))) Поддержите кулачки за успешную сдачу сессии и пожелайте удачи! Желаю удачи и кулачки на сдачу экзаменов ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @KGalinkaW , записалась к платному Г на 9 апреля. Тоже про прогик думаю. Может она всё-таки лечение нормальное назначит. 2 часа назад, Кристинка36 сказал(а): Девочки ,всем доброго времени суток! Вылетаю на некоторое время из общения .Всем всего самого хорошего!!! У меня сессия до конца апреля .Не знаю правда как сдавать её буду? Тяжело уже и ходить долго и сидеть много ,а там по 10 часов за партой ,ух ))) Поддержите кулачки за успешную сдачу сессии и пожелайте удачи! Всех обнимаю!!! Кулачки на успешную сдачу сессии@@@ А на каком курсе учишься? На кого?) Ссылка на это сообщение
SKatenok 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Кристинка36 ✊✊✊✊✊тебе! @Snowdrop-alena И тебе ✊✊✊✊ на прием! Чтобы помогло! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Snowdrop-alena Спасибо! На 3 курсе .Педагог- психолог.@SKatenok Спасибо! Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @SKatenok @SKatenok, спасибо) Кристинка 36, спасибо! Здорово! Я тоже педагогический заканчивала в свое время) Учитель химии)) 4 часа назад, Кристинка36 сказал(а): Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 5 часов назад, Кристинка36 сказал(а): Девочки ,всем доброго времени суток! Вылетаю на некоторое время из общения .Всем всего самого хорошего!!! У меня сессия до конца апреля .Не знаю правда как сдавать её буду? Тяжело уже и ходить долго и сидеть много ,а там по 10 часов за партой ,ух ))) Поддержите кулачки за успешную сдачу сессии и пожелайте удачи! Всех обнимаю!!! Легкой тебе сессии ? @Snowdrop-alena желаю тебе поскорее разобраться с кистой. странно что при приеме КОК твой врач по узи овуляцию хотел увидеть. КОК же блокируют ее или я чего то не знаю? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения