Happiness :-) 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Я с УЗИ ? ПЯ - 26мм, КТР - 10мм (на 7,1 нед.), ЧСС - 140 уд/мин, ЖМ - 4,6мм, шейка матки - 37 мм. Думала, что Б из ЛЯ, а оказалось снова из ПЯ ? В ПЯ ЖТ - 21мм. 56 минут назад, Sweet August сказал(а): ты гемостаз больше не контролила? Неа. Завтра планирую ? Как раз две недели прошло. 4 Ссылка на это сообщение
Sweet August 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @KGalinkaW , фух, отлегло))) ?♥️ иду дальше работать Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 2 апреля 2019 Автор Поделиться 2 апреля 2019 @KGalinkaW слава богу! С отличным УЗИ! Ссылка на это сообщение
Madera17 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @ღMiracleღ с прошедшим днём рождения!!! ??? 13 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Я с УЗИ ?ПЯ - 26мм, КТР - 10мм (на 7,1 нед.), ЧСС - 140 уд/мин, ЖМ - 4,6мм, шейка матки - 37 мм. Думала, что Б из ЛЯ, а оказалось снова из ПЯ ? В ПЯ ЖТ - 21мм. Неа. Завтра планирую ? Как раз две недели прошло. СУУУУПЕР!!! Поздравляю с отличным УЗИ!!! Когда планируешь следующий контроль?) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Sweet August , @Ksuwka88 , @Madera17 , спасибо, девочки ? Ссылка на это сообщение
Madera17 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Девочки, напишу Вам про постановку на учёт) вдруг интересно кому) 29го пришла к Г, меня померили (окружность живота, таз), взвесили. Взяли мазок (потому что назначили утрик и потом долго не возьмёшь). Дали направления на ЭКГ, кровь и мочу, а также обходной лист беременной (в нем окулист, лор, стоматолог и терапевт). Терапевта проходить в последнюю очередь после того как будет результат ЭКГ. Ещё дали бумажки на заполнение для получения соков и молока беременным. Москвичкам такая льгота имеется. Записали на следующий приём на 15е. Экг сделали мне сразу после приёма. Сегодня сдала кровь и мочу. На 11 и 12 записалась к ЛОРу и окулисту. К стоматологу пока не записывалась. В прошлую Б сдавала все к следующему приему (кроме терапевта), сейчас сложнее бегать по врачам, упираться не буду. Хочу ещё узи сделать платно, чтобы все показать и чтобы разрешили ПА) и заодно, если все ок, то начать отменять утрик. С мужа попросили флюшку. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 25 минут назад, Madera17 сказал(а): Когда планируешь следующий контроль?) 12 апреля. То УЗИ будет ещё волнительней, т.к. срок будет 8,5 нед. 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @KGalinkaW вот я примерно тоже хочу в 10х числах, но я хочу уже после 9 недель. Прошлый раз тоже так делала, как раз по причине того, что 8 недель такие ненадежные. А потом уж скрининг. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 11 минут назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW вот я примерно тоже хочу в 10х числах, но я хочу уже после 9 недель. Прошлый раз тоже так делала, как раз по причине того, что 8 недель такие ненадежные. А потом уж скрининг. Я и в 10 с чем-то сделаю УЗИ Я сейчас ненормальный псих и не просижу до скрининга на попе ровно Ссылка на это сообщение
Madera17 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @KGalinkaW нееее, прям сейчас до скрининга сидеть я вообще не предлагаю)) даже сама не планирую такого)) я просто к тому, чтоб может сделать следующее узи не в 8 и 5, а уже в 9 с чем-то. А там реально и до скрининга рукой подать (его делают в 11-13 недель). Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 3 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Сама руками каждый день устанавливаю Капееец 46 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Я с УЗИ ?ПЯ - 26мм, КТР - 10мм (на 7,1 нед.), ЧСС - 140 уд/мин, ЖМ - 4,6мм, шейка матки - 37 мм. Думала, что Б из ЛЯ, а оказалось снова из ПЯ ? В ПЯ ЖТ - 21мм. Неа. Завтра планирую ? Как раз две недели прошло. Мимии Ссылка на это сообщение
Madera17 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @KGalinkaW кстати, видела форточку своего микро-пупсика?)) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 18 минут назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW кстати, видела форточку своего микро-пупсика?)) Да ? И само УЗИ наблюдала на отдельном экране))) Так здорово! ? Сердечко включали послушать ? 4 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Tulip Flower с новым цикло!!! @Ksuwka88 плохо конечно, но другого варианта нет у вас!! но я оооочнь надеюсь, что зараза уйдет навсегда!! с новым циклом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @KGalinkaW с хорошим узи!!! не зря я все время оговаривалась на ПЯ, а меня поправляли что ЛЯ)))) на завтрашний анализ @Madera17 как много всего надо пройти сразу!!! я когда на учет вставала, то от мужа после 20 недель только флюшку и врачей только после 1 скрининга, страхуются наверно, а анализов тоже куча была @KGalinkaW не бойся!!! все с малышиком хорошо!!! он не уйдет от тебя!! меньше жути себе нагоняй!! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 8 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): @KGalinkaW пдр на когда? 17 ноября 6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW с хорошим узи!!! не зря я все время оговаривалась на ПЯ, а меня поправляли что ЛЯ)))) на завтрашний анализ Если честно, то Б из ЛЯ логичнее И уровень ХГЧ подходил именно к О 24 февраля и сейчас срок ставят, он тоже подходит. Ну да ладно ))) Главное, что всё хорошо ? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @KGalinkaW все и будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 26 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Madera17 как много всего надо пройти сразу!!! я когда на учет вставала, то от мужа после 20 недель только флюшку и врачей только после 1 скрининга, страхуются наверно, а анализов тоже куча была Так это вот именно постановка на учёт такая. Не просто наблюдение. Им надо в обменную карту вписать данные. Хотя реально не знаю что за хрень, но и сейчас и в прошлый раз меня на учёт ставили, а обменную карту дали только после экватора. Недель после 24х. Хотя по сути она уже сразу и нужна. Вдруг что - А там анамнез какой-то. Сегодня вот сдала крови 5 пробирок. потом только мониторят некоторые показатели. Ну перед скриннинговым узи ещё кровь на скрининг сдают, а дальше в основном из пальца уже и постоянно мочу. Сейчас именно всякие д-диммеры, группу крови, чего-то там ещё. @KGalinkaW я чего-то в восторге от фотки с последнего узи) мне узист ещё такой бодрый попался. Молодой мужчина) я ж такая пришла, сообщила ему гордо о своих выделениях чтобы обьяснить чего я вообще приперлась) что мол беспокоит что ничего не посмотрели, а просто утрик назначили. Вдруг там и сохранять то нечего, а я вся в утрике. Он сразу как стал смотреть, говорит: неее, вон он - боец! Сердце отличное! Срок точь в точь! И потом как увидела этого «бойца» так забавно стало)) креветочка такая, а уже боец))) ещё ничем и не шевелит даже)) как-то мило и забавно было)) 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Спасибо, девочки! Лайков уже нет ((( Ссылка на это сообщение
SKatenok 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Девочки привет! Галя, с хорошим узи тебя! ? Аня, с постановкой на учет!✊✊✊✊ Ксюша, с Новым циклом тебя! Пусть будет беременным!✊✊✊ Анечка, @Tulip Flower и тебя с новым циклом! Уже скорее бы май и в протокол ✊✊✊✊ 1 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @SKatenok спасибо Катюша ? Мне и самой надоело ждать уже. @KGalinkaW со встречей вас, так мило ? 1 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Кристинка36 удачи на экзаменах и легко пройти сессию! @Tulip Flower с новым циклом Анюта! @Madera17 Аня хорошо, что у вас с малышом все хорошо, пусть выделения не беспокоят @KGalinkaW Галя вас с бусинкой с отличным узи! 6 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Неа. Завтра планирую ? Как раз две недели прошло. кулачки на результат! @Ksuwka88 с новым циклом! 1 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @*Topazic* Анюта, какие у тебя новости? Ссылка на это сообщение
Lily92 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Всем привет))) @Madera17 я помню тоже при постановке на учёт нужно было пройти нескольких врачей,у эндокринолога кровь сдавала сначала,а потом уже для первого скрининга,обменную карту сразу дали так как врачей проходить и они не в одной больнице находятся)у нас как-то так) как твои выделения,больше не было? @Tulip Flower с новым циклом,ты все ближе к своей мечте))) @SKatenok Катюше как ваши дела? @KGalinkaW Галечка с отличным узи вас с малышиком)))кулачки на анализы))) У нас с Миюшей все хорошо,проходим курс лечения,по утрам Уколы,потом массаж,моя девочка стала активнее болтать и двигаться,скоро думаю начнёт переворачиваться,лёжа на животике есть попытки для ползания,не думаю что это прям быстро получится,но всяко прогресс есть)))наша лактазная недостаточность почти прошла,ещё месяц наблюдаем,думаю что снимут ее с нас))) ловите закаканный подгуз))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения