@Nike@ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Я сейчас хочу витамины отменить... Оставлю только фольку и Инозитол... После цинка мне вообще плохо... Уже до рвоты доходит, а тошнит постоянно Я тоже от витамин отдыхаю сейчас, с 1 сентября. Только оставила железо, фольку в 2х формах и вит Д, это то, что было понижено и от чего вообще отказаться нельзя. Заметила, что от цинка мне тоже тошнило, думала, что одна я такая не нормальная. *Topazic*, Вот, я не знаю, почему так назначили. Я не профи, мне моя сразу отмела этот анализ, хотя он был в списке, но точно знаю, что его обоим супругам назначают. Еще на хром аномалии плохая спермограмма влияет. Получается, что анализ может измениться у мужчин, хотя везде пишут, что не меняется всю жизнь. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 А я пребываю в шоке. У знакомой 4 детей. Было 2 КС, четвертого ребенка начала планировать через полгода после кс. Сейчас смотрю - беременна 5. Мелкому чуть больше полугода. Ну вот правда, что у таких людей в голове? Ну даже если хотят много прям детей (хотя она в тот раз писала, что это был последний, ну не суть), зачем так организм мучать? Через каждые полгода после кс беременеть... В голове не укладывается честно говоря Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Я с УЗИ. 13дц. В ПЯ фоллики - 14мм, 13мм, 10мм, 10мм, 8мм. В ЛЯ - 13мм, 13мм, 13мм, 11мм, 10мм. Э - 4,5мм. 4 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Я с УЗИ. 13дц. В ПЯ фоллики - 14мм, 13мм, 10мм, 10мм, 8мм. В ЛЯ - 13мм, 13мм, 13мм, 11мм, 10мм. Э - 4,5мм. по-моему неплохо 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 KGalinkaW, многовато, как в протоколе прям. К врачу когда? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 KGalinkaW, многовато, как в протоколе прям. К врачу когда? Я без врача стимулируюсь Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 *Topazic*, Анют, ну как мы можем знать почему твой врач только тебе назначила? Мой врач говорит что обоим нужно сдавать, при условии отсутствия здоровых детей. KGalinkaW, и что думаешь делать? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Отправлено Сегодня, 21:12 *Topazic*, Анют, ну как мы можем знать почему твой врач только тебе назначила? Мой врач говорит что обоим нужно сдавать, при условии отсутствия здоровых детей. Анютик я понимаю, это просто риторический был вопрос, как бы я просто удивилась ее назначению) Отправлено Сегодня, 21:10 Tulip Flower (18 сентября 2018 - 21:09) писал(а): KGalinkaW, многовато, как в протоколе прям. К врачу когда? Я без врача стимулируюсь Галенька присоединяюсь..это как то на гипер стимуляцию похоже..что планируешь делать?? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Ну не все ж совулируют, девочки Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Marriiaa, они все близкого размера, а я так понимаю, что будет укол, чтобы лопнули.и могут тогда все лопнуть..как то так Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Может Галя тройню хочет Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Marriiaa, Маша тройня это хорошо..но последствия гиперы..ничего хорошего для организма..в протоколах, отменяют подсадку, если есть шанс гиперы, консервируют..и потом в крио подсаживают.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Marriiaa, у меня в дневничке довочка с тройней прсле стимуляции. Не очень хорошо все закончилось... От написала, в каждом слове ошибка. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 KGalinkaW, и что думаешь делать? Доведу до конца Может Галя тройню хочет У меня в том году 3 лопнули, а Б была одним. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 KGalinkaW, Галечка удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
Жеки 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 KGalinkaW, Галь, может ко врачу сходить? Ты ещё их пьешь? Может дозу снизить? По мне тоже много больших.... Karenina007, Анюта,что-то шейка поплыла... Сейчас зашьют и спокойно доходишь! Мои кулачки всегда с тобой! Спасибо за пожелания девочки! Вроде и дома, а все ремонт ,ремонт и ещё раз ремонт! Ссылка на это сообщение
Пакс 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Доброе утро, девочки! KGalinkaW, охо! Галя, как много ДФ! Ты будешь продолжать? Не страшно без врача? Пункции же у тебя не будет. Это не опасно? Всё увидела, что ты продолжаешь! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@ и прислушивайся к себе внимательнее! А я вот что-то не поняла...как будто у меня молочница начаться хочет...начала вчера тержинан. Так что мы в этом месяце без кексов в О точно! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 А я уже переживаю. Где мои М? Уже 16 дпо Ссылка на это сообщение
Sweet August 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 KGalinkaW, ух,какие молодцы фолики! Желаю тебе Б хотя бы одним фоликом, самым сильным и здоровеньким! Привет всем! Я уже на низком старте))) медленно деньки плетутся перед отдыхом Marriiaa, тестик? *Topazic*, Аня, а ты так и спроси врача - почему только мне сдавать? Клеточки мужа тоже участвуют ))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Sweet August, тестик белоснежный Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Sweet August, я к ней теперь только на кузгсс через цикл Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 KGalinkaW, ух,какие молодцы фолики! Желаю тебе Б хотя бы одним фоликом, самым сильным и здоровеньким! Спасибо Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Всем доброе утро! Меня с новым циклом))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Меня с новым циклом))) С новым и беременным циклом Ты отдыхай, а детка пусть крепится к тебе @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения