Ksuwka88 15 апреля 2019 Автор Поделиться 15 апреля 2019 @ИннулЯ34 вот Инна правильно написала, надо глубже копать. Должна быть причина. Ссылка на это сообщение
Madera17 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 14 часов назад, Кристинка36 сказал(а): Здравствуйте,девочки! Не достала я сессию ,осталось 2 экзамена.Завтра ложусь на сохранение . Анализы плохие и отёки , ещё и прибавка 4 кг за 4 недели. Врач нажала внизу живота сегодня ,я чуть не взвыла ,такая резкая боль ,раньше такого не было. Что это может быть,,,? Буду проситься на дневной . С детьми не кому сидеть ,муж сам недавно на работу вышел после больничного ,с мамой я поругалась.Сессию после больницы доставать придётся. Привет! Ну сессия то точно подождёт и сейчас не самое важное. Даже не знаю почему такая боль. Не припомню такого у себя. Врач сама не объяснила? А анализы какие плохие? Что подозревают? Почки? В прошлые Б как с отеками дело было? @ИннулЯ34 с отличной СГ!!! Ура! Нормозооспермия! Не часто такое увидишь)) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Madera17 Врач ни чего не сказала . Такого раньше не было. Моча плохая ,белок ,палочка какая то в посеве. У меня хронический пиелонефрит ,хотя болела им всего два раза ,видимо почки не справляются ,не молодуха уже ,не 20 лет.Во все беременности отекала ,но уже на поздних сроках ближе к родам .а тут недель с 20 начала.Посадили меня на диету ни чего солёного ,сладкого,жирного и жареного.Сегодня узнаю что там у меня ,собираюсь уже в больничку.Чувствую себя хорошо ,ни чего не беспокоит уже. Врач сказала иди ,полежи ,ЭКО ,отёки ,пиелонефрит ,прибавка большая ...перестраховалась видимо. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Madera17 спасибо Анюта)))) Ссылка на это сообщение
Madera17 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Кристинка36 ааааа, ну тут диагноз такой в Б, конечно. Ты в специализированном роддоме рожала до этого? Реально лучше перебдеть. Врачи очень серьёзно относятся к риску приэклампсии, стараются это дело исключить. Давление нормальное? А то что ЭКО сейчас как-то по-другому ведётся Б или уже к этому сроку все также как и при ЕБ? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Доброе утро, девочки! Ну я как всегда давно не писала, зато сейчас есть новости. Мы на семейном совете решили и постановили с мужем, что все таки начнем сдавать анализы для ЖКО, а пока будем стараться сами, может что и выйдет, пока ждем квоту. 3 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Кристинка36 главное чтоб не гестоз. @ღMiracleღ удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @ღMiracleღ привет! Поздравляю с этим решением! Пусть беременность придёт естественным путём и ЭКО не потребуется. А какие дальнейшие действия? В ЖК? Можно по ОМС получить квоту, если уже один малыш есть? 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @...Wonderland... спасибо! @Madera17 Спасибо, тоже на это надеюсь, но уже слабо. Перестала верить что трубы могут восстановиться вдруг((( да, сначала в ЖК, сдавать все анализы, получать выписку для ЭКО, сдавать доки в Минздрав и ждать. Да, конечно можно, у нас уже третий год пошел планирования, тем более после лапары выявился трубный фактор и эндометриоз, это как показания к ЭКО, но и без этого можно было подавать доки, как сказала Ре, потому что нет противопоказаний к ЭКО. Но вроде как если нет прямых показаний к ЭКО, то перед ним надо пробовать вспомогательные методы типа ИИ, если они не принесли успеха, то точно квота на ЭКО. Надеюсь понятно пишу) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Madera17 Рожала в обычном роддоме.Давление прыгает то низкое ,то высокое.Врач меня задёргала конечно ,то что ЭКО.Внимательнее относится .Вчера сказала ,беременность ЭКОшная нужно сохранять и рожать здорового ребёнка.Каждый приём миллион вопросов ,как самочувствие ,шевеления и т.д.И постоянно кровь сдаю перед каждым приёмом из пальца .ну и моча конечно.@...Wonderland... Блин я и слов то таких не знаю ,сейчас посмотрю в инете что такое гестоз Вот начиталась,капец... Ссылка на это сообщение
Madera17 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Кристинка36 а все препараты то ведь отменены, то есть ничего «особого» не принимаешь? Вообще слышала мнение репродуктолога, что это большая проблема, что к беременности по ЭКО больше вопросов у Г. Что они беспокоят лишней нервозностью беременных. Ещё и некоторые педиатры больше внимания уделяют экошным детям, что тоже негативно сказывается. Но это интервью было 2013 года, я думала, что все изменилось уже. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Madera17 Препараты все отменены с 18 -19недель 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Кристинка36 у меня он был с 30 недель. Но ничего не делали, заатыкали. В 34 кесарили срочно Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Позитивочка 16 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2019 я это сделала! Я отдала документы на рассмотрение! Сегодня в 8 утра побежала к гине в жк, она подписала документы и"очень удивилась" что в первых документах что-то было не так (она их даже не смотрела, слегка пролистала и поставила подпись). Потом поехала к заведующей жк. Она как обычно наворчала, но документы забрала и сказала придти после двух. К двум приехала за документами, она мне их подписала и пожелала удачи. И я поехала в министерство. Думала там будут очереди, но на удивление - никого. В общем теперь мучительное ожидание рассмотрения документов. 10 рабочих дней. Потом мне позвонят и скажут приезжать за направлением. Или забирать документы на доработку. Очень надеюсь, что будет первый вариант. Скрестила и держу пальцы на руках и ногах) 11 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 апреля 2019 Автор Поделиться 16 апреля 2019 @Позитивочка Варя, кулачища тебе!!!! Ссылка на это сообщение
Sweet August 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @ღMiracleღ , в добрый час ? @Позитивочка , ну наконец-то. Поздравляю! Будет 1 вариант Девочки, а Галя решила в подполье уйти? или в вайбере пишет? Передавайте ей привет. Почему некоторые исчезают из темки после //? Надеюсь, она ни на что не обиделась. @Ksuwka88 и @Tulip Flower, напишите ваши телефоны мне в лс, чтобы в вайбере списываться насчет этого геля. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 апреля 2019 Автор Поделиться 16 апреля 2019 @ღMiracleღ с принятием решения! Удачи вам! @Sweet August я тоже не понимаю почему Галя не пишет, да ещё и закрылась от нас((( Ссылка на это сообщение
Madera17 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Позитивочка ура!!! Поздравляю с подачей документов! Кулачки на рассмотрение!! Ссылка на это сообщение
Sweet August 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Ksuwka88 , может не от нас, а вообще от всех. А ты в вайбере не общаешься? Ссылка на это сообщение
Madera17 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @ღMiracleღ супер, что можно на бесплатное! Желаю чтобы все шло как по маслу!)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @ღMiracleღ пусть все получится с помощью ЭКО или без него Ссылка на это сообщение
Madera17 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Девочки-планюшки! Чихаю на вас заразным беременным чихом! ААААПППЧЧЧХХИИИ! 2 5 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 апреля 2019 Автор Поделиться 16 апреля 2019 2 минуты назад, Sweet August сказал(а): @Ksuwka88 , может не от нас, а вообще от всех. А ты в вайбере не общаешься? Нет, сейчас не захожу туда. Времени не хватает. Только что, Madera17 сказал(а): Девочки-планюшки! Чихаю на вас заразным беременным чихом! ААААПППЧЧЧХХИИИ! Поймала и утащила)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Кристинка36 здоровья вам с малышкой. И за сессию не переживай, это совсем не главное ? @Позитивочка Варенька, пусть вам одобрят квоту ? 8 минут назад, Sweet August сказал(а): Девочки, а Галя решила в подполье уйти? или в вайбере пишет? Передавайте ей привет. Почему некоторые исчезают из темки после //? Надеюсь, она ни на что не обиделась. @Ksuwka88 и @Tulip Flower, напишите ваши телефоны мне в лс, чтобы в вайбере списываться насчет этого геля. Она и в вайбере редко пишет. Думаю переживает очень, как раз подошел критичный срок. Но все у нее с малышом будет хорошо ? Телефон в личку написала. 8 минут назад, Sweet August сказал(а): @Ksuwka88 , может не от нас, а вообще от всех. А ты в вайбере не общаешься? она от всех профиль закрыла. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 апреля 2019 Автор Поделиться 16 апреля 2019 @Tulip Flower я тоже верю, что все у них с малышиком на этот раз будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения