Sweet August 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Tulip Flower , очень и очень грустно (((( сил вам с мамой. @//Полосатый Лемур// @Madera17 , аккуратнее с ножками @Ksuwka88 , как хорошо, что есть сдвиги. Пусть дальше восстанавливается. 3 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 апреля 2019 Автор Поделиться 24 апреля 2019 @Tulip Flower много сил вам. Держитесь. 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 48 минут назад, Tulip Flower сказал(а): За пожелания спасибо, но гематолог сегодня подтвердила наличие онко. Анечка, печально очень... Держитесь и сил вам 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Tulip Flower блин((( сил вам!(( а как твой поход ко врачу? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 Спасибо девочки ? @Madera17 продлила лечение на месяц и назначила узи на 15 мая. Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Tulip Flower крепитесь! Мы не так давно это проходили, к сожалению ? Девочки, спасибо за беспокойство, с ногой все хорошо. Вчера 2 таблетки найза сделали свое дело. Вчера даже гулять ходили. Я правда на лавочке сидела, а Вова с папой гулял. А сегодня я уже не хромаю. Хотя в суставе ещё вращать ногой не могу. Ссылка на это сообщение
Madera17 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Девочки, сегодня иду на скрининг. Подержите пожалуйста кулачки 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Madera17 зажала крепенько@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Madera17 , кулачищи держим@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Madera17 много много кулачков))) @Tulip Flower Анюта держитесь ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 25 апреля 2019 Автор Поделиться 25 апреля 2019 @Madera17 Анечка, кулачища!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Madera17 хорошего скрининга! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @₡ßǿЂǾΔ₦ѦЯ с днём рождения!!!! Всего тебе самого хорошего. Пусть все задуманное исполнится ? 4 часа назад, Madera17 сказал(а): Девочки, сегодня иду на скрининг. Подержите пожалуйста кулачки Хороших результатов ✊?✊?✊? 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Девочки, спасибо за кулачки! По узи сказали, что все ок (на руки не дали((( ), кровь сдала. Срок по узи 11.6 недель. По М 11.4. Из цифр запомнила, что КТР 53, ТВП 1.4, носовая кость +, прикрепление по задней стенке, шейка 34 мм) 4 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 25 апреля 2019 Автор Поделиться 25 апреля 2019 @Madera17 @Madera17 с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Madera17 @ღMiracleღ, с отличным УЗИ! Доброе утро, девочки! Девочки, скажите, неужели есть такая принципиальная разница между Флюкостатом и Флуконазолом? К меня в мазке нашли молочницу и платный Г сказал пить ИМЕННО ФЛЮКОСТАТ. Сказал, что Флуконазол не работает. Назначил Агалатес для снижения пролактина. В следующем цикле на нём же планировать можно. Ну и плюс через месяц буду опять пролактин пересдавать. Говорит, назначила маленькую дозировку 1/4 т. в неделю, чтобы сильно не снизить. А я вообще на нем забеременеть та смогу интересно. И не собьёт она мне опять все.. Вот в бесплатной пк мне Г при молочнице всегда просто Флуконазол назначал.... Ой, не Флюкостат, а Дифлюкан назначила. Сегодня у нас планировался вечер романтик, алкоголь... Завтра вечером можно принимать от лекарства или нужно будет после алкоголя подождать побольше прежде чем лечиться? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Madera17 с хорошими результатами ? @Snowdrop-alena про разницу не подскажу, но с алкоголем лучше не смешивать. Хорошего вечера тебе ? Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Tulip Flower @Tulip Flower,Спасибо) Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Ой, девчат, я в шоке. Звонил мой Г из бесплатной ПК, беспокоился по поводу моей кисты, попросил прийти на УЗИ. Я согласилась,чтобы его успокоить. Пару недель назад мне делали УЗИ в платной и сказали, что кисты почти нет,регрессия. И я сегодня была абсолютно спокойна. А он смотрит и говорит, что киста осталась, чуть ли не подросла и что нужно делать операцию. Я вообще в непонятках. У меня О слева должна быть. И я не знаю была она или будет. Низ живота слева болит уже несколько дней, а сейчас так сильно, что встать не могу, но боль вроде спадает. Сделала тест на О. Показал вторую полоску, слабую. Я очень надеюсь, что О прошла и Г увидел сегодня жёлтое тело. Но я всегда думала, что О происходит после сильной боли. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Snowdrop-alena хм, что это за Г , который кисту от ЖТ отличить не может? У тебя узи на руках? На сколько киста выросла? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 апреля 2019 Автор Поделиться 26 апреля 2019 @Snowdrop-alena не знаю даже, что сказать. Если только сходить ещё на одно УЗИ к совершенно другому врачу? А почему ты решила, что О должна быть именно слево? Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 А, ещё Г сказал, что сначала на операции будут делать выскабливание. Если его раньше не делали, то на всякий случай сделают, а потом кисту уберут @Ksuwka88 , болит слева, я О чувствую. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 апреля 2019 Автор Поделиться 26 апреля 2019 @Tulip Flower как бабушка себя чувствует? @Snowdrop-alena а киста где была? Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Tulip Flower , первый раз Г намерил 24 мм, потом в другом месте 24 мм, потом другой платный Г сказала, что регрессия, а сегодня 27 мм @Ksuwka88 , слева была киста Про регрессию слева говорили, это было 9 апреля. Недавно. А справа было ЖТ, но я и знала, что справа, тоже чувствовала Записи нет ближайшей к Г, который про регрессию говорил. Буду в пн звонить, просить по телефону с ней поговорить. Ну не могла же она не увидеть на хорошем приборе в платной клинике кисту... Что она скажет по этому поводу... Может на прием дополнительный позовет, посмотрит. Как думаете, она сможет сказать, что это старая киста, ЖТ или новая киста? Сегодня Г меня прямо так сразу на операцию готовить хотел, по их правилам через 3 месяца отправляют на операцию. Но если это новая киста фолликулярная, то операцию не надо ведь. А вот если бы я не пошла сегодня на это УЗИ.... Ведь в платной ПК мне сказали, что все ок и дали разрешение идти к мануалист и делать УВЧ. Вот как так..... Я в шоке.... Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 апреля 2019 Автор Поделиться 26 апреля 2019 @Snowdrop-alena киста тоже может болеть. Блин, ну размер вроде не критичный для кисты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения