Ksuwka88 6 мая 2019 Автор Поделиться 6 мая 2019 @Ksunechka_G а может у тебя поздняя О? У меня она где-то на 30-35 дц Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 О, так это на метформине тебе удалось сбросить. Отлично он тебе подошёл. Мне врач говорил, что если проблема в лишнем весе, то при потере более 5% от начального веса, должна наступить беременность. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 А меня с новым циклом... Чуда не произошло(( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @ИннулЯ34 ? с новым циклом. Ты когда к врачу с сердцем ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 девочки привет!!! я читаю подпольно вас!!! у меня все хорошо!! О не было в этом цикле, да я и не слежу сильно))) держу за всех кулачки!!!! всем здоровья, кто болеет, планюшка скорейшей забеременительности, беременяшам легкой Б и родов!! всех обнимаю и целую!!! @Ksunechka_G Ксюня привет!!! добро пожаловать!!! это ты так хорошо на метформине похудела, молодец!!! я тоже хочу!! у меня уже 2500 дозировка и как мертвому припарка))) @Madera17 привет!!! как пузик? как самочувствие? @Кристинка36 приветик!!! как вы?? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Tulip Flower С телефона, но думаю что найду ?? 5.02.1994г @Ksuwka88 Ого, у меня ни разу такой не было) ну по ощущениям, мне кажется была она у меня на 21дц. Я отметила у себя в графике на всякий случай, и цикл заодно разбила) Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Tulip Flower ой, Анют, что то я и забыла про него... Наверное в июле запишусь, когда в отпуске буду... Там слишком много всего надо Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Tulip Flower мне тоже про 5 % говорили про сброшенный вес)) в моем случае надо 25 )))))))))))))))))))) )@ИннулЯ34 с новым циклом!!!! не расстраивайся дорогая!!! малыш придет в свое время!!! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 6 мая 2019 Автор Поделиться 6 мая 2019 5 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а): А меня с новым циклом... Чуда не произошло(( С новым циклом!!! Как жалко, такой график у тебя шикарный был. Когда к новой гине? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Приветик, Олич! ?? Как ты? Цикл новый ? Я да, на 12 кг сразу как начала принимать...а потом всё! Встал блин) я сейчас на сиофоре 1700мг...но что то ни о чем тоже)) думаю может снова на Глюк Лонг перейти? @ИннулЯ34 С Новым победным Циклом!!! Какие планы на этот цикл? Что пить , что вставлять, чем мазаться?) Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Ksuwka88 Ксюнечка, 18 го поеду... Чуточку осталось... Будет 13дц может и на Узи глянет @Ksunechka_G планы к новой гине попасть... А там посмотрим... Пока пью Прегнотон, муж Сперотон и Синергин... Сегодня посылку с айхербом забрала, так что добавлю Вит Д, гинго Билоба, омегу и железо , а ещё Q10 и Аргинин @СаШКиНаРаДоСТЬ спасибки))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 12 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Tulip Flower ой, Анют, что то я и забыла про него... Наверное в июле запишусь, когда в отпуске буду... Там слишком много всего надо ну ты сама знаешь, с этим шутить нельзя. Ну и ✊?✊?✊?на поход к новому врачу! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @ИннулЯ34 Ого, там вроде для бесплатной доставки от 3000 заказ должен быть? У меня тоже муж пил Сперотон, правда один цикл только... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 14 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Tulip Flower мне тоже про 5 % говорили про сброшенный вес)) в моем случае надо 25 )))))))))))))))))))) ) Ты про 25 % или кг? Оль, а вес вообще не уходит? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Tulip Flower Анют,я знаю .. но видимо пока жареный петух в ж*пу не клюнет я к аритмологу не пойду... Все таки лучше чувствую себя чем до операции... А может просто боюсь что планировать запретят((( @Ksunechka_G я из Беларуси, у нас ограничения по стоимости посылок, так что у меня все платный, и стоимость доставки равна стоимости лекарств... Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 6 мая 2019 Автор Поделиться 6 мая 2019 @ИннулЯ34 пусть новый доктор поможет уже прийти к детке @@@@@ Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Ksunechka_G я нормально, 18 д.ц ))) вчера очень болел ПЯ фиг знает что там))) да мне и пофигу по большому счету)) ты молодец!!!! с весом разобралась на раз-два)) @Tulip Flower и про кг и про % )))))))))))))))))) хоть что то)))))))) вообще не уходит((((((((((((((( я уже оставляю все мысли и о детках и о стройности!! как будет так будет! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 38 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): с весом разобралась на раз-два)) Ох нее)) ещё нужно скинуть...и не 5 кг) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Ksunechka_G какой у тебя сейчас вес, если не секрет? По поводу веса, у меня неоднозначное мнение. Так как беременность наступала и с наибольшим моим весом, но Ре моя всегда за снижение веса. 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Tulip Flower 95? поэтому у меня 25 кг быстро сошли) Вот я , всем здрасьте ? 7 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Ksunechka_G вау какая ты красивая ? У меня сейчас 68, максимальный был 86. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Tulip Flower как кобыла сивая ? спасибо большое ??? взаимно, хоть и не видела тебя ??? по общению ты очень приветливая и отзывчивая!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Ksunechka_G ой спасибо, вот я ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Tulip Flower Воот) ко всему , что я перечислила ещё и красавица-стройняшка!!!?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения