Tulip Flower 🌷 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Ksunechka_G главное, все обратно не наесть. У меня в январе проблемы с поджелудочной начались, на строгой диете была и 7 кг легко ушли. Сейчас уже нет таких жестких ограничений в питании. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Tulip Flower ты молодец) мне о таком весе только мечтать ? утешаю себя одним, главное чтоб в душе не было гов***??? Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Ksunechka_G красотка! Дай 5! Я сейчас 94. У меня капец Рекорд. Я за год набрала 15! После родов начала сбрасывать хорошо! Летом носила 48 размер, а сейчас 54 ? Была довольна как слон и обещала себе не жрать... Глюк купила, лежит. Чего жду. Надо пить. Ну и сладкое опять начала ограничивать. Сейчас больше гуляем, двигаемся и не так тянет. Больше пью 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @//Полосатый Лемур// Спасибо огромное, иди обниму ?? Ладно, как нибудь сбросим, чтож теперь поделать то? ты хоть после родов, а я не рожала ещё даже ?? Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Ksunechka_G вот родишь и похудеешь ещё) я реально поняла, что в беременность можно ещё и похудеть. Без фанатизма конечно. Просто не жрать за двоих/троих)) Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Ksunechka_G ты красотка!!!! Очень миленькая... У нас все в домике красавицы!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Привет! Всё хорошо. Ходить только тяжело ,одышка. 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @//Полосатый Лемур// правильно не за двоих, а для двоих? @ИннулЯ34 спасибо большое ? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Ksunechka_G Посмотрела фото,блин ты так на мою подругу похожа) как близнец. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Я вот поправиться не могу , врачи пугают за мои 45кг Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Кристинка36 да ты что?) Скинь фотку , поглянуть))) @ИннулЯ34 Вот и я говорю, мало плохо, много тоже плохо...нет блин золотой середины ? Ссылка на это сообщение
Lily92 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Всем привет)))закаканный подгузник от Миюши))) у нас зуб прорезался и второй на подходе)сопли и слюни рекой,температура была в общем полный набор) @Ksunechka_G добро пожаловать Я Лиля)скорейшей Беременности) @ИннулЯ34 с новым циклом) @Ksunechka_G забыла сказать ты красотка))) 2 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Lily92 Приветик, очень приятно, я Ксю? спасибо большое ?? Ссылка на это сообщение
Lily92 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Tulip Flower Анют я почему-то твою фотку не увидела Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 37 минут назад, Lily92 сказал(а): @Tulip Flower Анют я почему-то твою фотку не увидела Уже удалила ее. Скину тебе в личку ? С первыми зубками Мию ? @Ksunechka_G у меня рост маленький, ещё около 15 лишних кг есть ??♀️ @//Полосатый Лемур// ты меня прям обнадежила, хотя я ещё и не беременна даже. Сколько получилось сбросить после родов? У тебя же за беременность не большая прибавка была? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Tulip Flower что то не могу к тебе зайти на страницу, у тебя она закрыта? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Ksunechka_G добавила тебя в друзья, попробуй сейчас зайти. @Ksuwka88 с покупкой вас. Уже пользуешься посудомойкой? Моя мечта, мне очень нравится как выпаривается посуда в машинке. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Tulip Flower Ага, заходит) щас тоже тебя добавлю ? 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Tulip Flower Анют, какой у тебя вес? Ты ж красотка, лишнего веса я не увидела! Я забеременела в 88кг. Рожать пошла со 104кг ?, а прошлым летом, т.е. через полгода была 78! Без тренировок! Но вот надо отдать должное, что в 3 треместре я сама чувствовала, как ноги стройнее стали, лицо казалось тоже. Всё в живот ушло? но врачи за прибавку ругали и на 9 стол сажали, но я это дело как начинала, так и бросала))) прям бесили меня эти диеты, ну как без сладкого? Причем говорили не ограничить сладкое, а исключить! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @//Полосатый Лемур// у меня рост 162 см ? сейчас 68 кг. Морально тяжело совсем сладкое исключить, ещё и будучи беременной. 43 минуты назад, ღMiracleღ сказал(а): Доброе утро, девочки! Привет ? Что нового? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Tulip Flower сдала вчера часть гормонов (ТТГ, Т4, пролактин, тестостерон). Нашла у себя ЛГ, ФСГ, Эстрадиол и АМГ от июля 2018 г., вроде должны подойти, если нет, сдам в след цикле. Кстати, отметь мне плиз новый цикл Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 мая 2019 Автор Поделиться 7 мая 2019 9 часов назад, Tulip Flower сказал(а): @Ksunechka_G @Ksuwka88 с покупкой вас. Уже пользуешься посудомойкой? Моя мечта, мне очень нравится как выпаривается посуда в машинке. Спасибо)) да муж сразу её подключил, уже опробовала. Шикарно конечно) посуда блестит как новая, руками так не отмоешь... Анечка поставь мне овулечку на 6 число пожалуйста. @Ksunechka_G красавица)) @Lily92 с первым зубиком вас! 31 минуту назад, Tulip Flower сказал(а): @//Полосатый Лемур// у меня рост 162 см ? сейчас 68 кг. Морально тяжело совсем сладкое исключить, ещё и будучи беременной. Я тоже плотненькой стала очень, 170 и 77 кг. Раньше мой вес всегда был 68. А рот закрыть не могу, так и тянет какую-нибудь вкусняшку схомячить. Доброе утро девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 37 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): красавица)) Спасибо Ксюня, очень приятно ?? Доброе утро девчоночки ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения