safirochka 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Ksunechka_G Ксюша, хорошенькаяяяяяяя? Как мне повезло, зашла и страничку открыла Девочки, желаю всем счастья и исполнения мечты 1 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 2 часа назад, ღMiracleღ сказал(а): @Tulip Flower сдала вчера часть гормонов (ТТГ, Т4, пролактин, тестостерон). Нашла у себя ЛГ, ФСГ, Эстрадиол и АМГ от июля 2018 г., вроде должны подойти, если нет, сдам в след цикле. Кстати, отметь мне плиз новый цикл отметила. Это ты уже на квоту собираешь анализы? Гормоны, по моему, 1 год годные. 1 час назад, Ksuwka88 сказал(а): Спасибо)) да муж сразу её подключил, уже опробовала. Шикарно конечно) посуда блестит как новая, руками так не отмоешь... Анечка поставь мне овулечку на 6 число пожалуйста. Отметила. Эх, буду и дальше мечтать о машинке. Ты посуду за день собираешь? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Tulip Flower Тоже читала вроде, что год, надеюсь прокатит. Да, начинаю на квоту, Вот результаты пришли, вроде норм Т4 общий 96.40 нмоль/л 62.68 - 150.84 ТТГ 2.50 мЕд/л 0.4 - 4.0 Тестостерон 0.84 нмоль/л 0.52 - 1.72 Пролактин 464 мЕд/л 109 - 557 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @safirochka Спасибо огромное ??? 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Девочки, привет!!! Я вернулась из отпуска! Сегодня первый день на работе. Не хочется совсем работать))))) Можно не буду вас перечитывать? Совсем некогда(((( Если у кого что есть новенькое - расскажите, пожалуйста! @Ksunechka_G новенькая? Меня зовут Ольга)))) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Пакс привет, Оля!) Да, новенькая? очень приятно, Ксю) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Ksunechka_G ну ты поставь цель например 88 и стремись к ней и как раз будет 5 % от общей массы, а там и малышастик придет!! и отдохни от планирования!! @Ksunechka_G красоточка!!!! ?даже и не скажешь, что у тебя лишний вес!!! @Tulip Flower ого, ты когда то столько вешала?!!!)))) не верю!!! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Спасибо, Оль! Давай себя покажи - полюбоваться ???? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @//Полосатый Лемур// ты даже не представляешь, как я мечтаю о весе 94!!!! это для меня гипер легкость и счастье!!! @Кристинка36 у тебя срок какой уже? держись!!! потом скинешь быстро вес @Lily92 подгуз поймала! спасибо! с зубиками вас!! @Ksuwka88 так ты почти в гармонии)))) немножко в щечках пухленькая и все)))) посмотрела посудомойку!!! вся облизалась и обзавидовалась белой завистью!! не могу себе ее позволить, т.к на съеме живем, но очень хочу!!! муж молодец!! с овулькой тебя! @safirochka спасибочки!!! феячь как никогда и на всех!!!!! @ღMiracleღ пролактин высокий и ттг бы снизить немного, а так хорошо все) @Пакс а я не могу дождаться отпуска, хоть никуда не едем, а просто дома отдохнуть, надеюсь погода не подведет) нового нет ничего))) @Ksunechka_G а ты разве не видела меня? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Нет, не видела...не успела может когда вы показывались)) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Привет! 27 недель . Ещё три месяца впереди Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ ТТГ вроде 2,5 как раз для планирующих норм, насколько я помню. Да и я не совсем планирующая, мне для эко анализы Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Кристинка36 тююю)))) время пролетит и не заметишь!!! уже и так очень быстро все)) @ღMiracleღ ну эко это тоже планирование)))))) ттг д.б 2,0 в идеале и можно ниже) я б со всех сторон подстраховалась Ссылки скрыты. 8 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Глазищи какие красивые!? Красотка Оля!!!? Не могу сердечко поставить, закончились((( 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Да ,время быстро идёт ,даже очень. 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ ну ладно, посмотрим что Гиня скажет, иду 13.05. В прошлом году у эндокринолога при результате 2,39 не было претензий)))) завтра еще на узи записалась Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 мая 2019 Автор Поделиться 7 мая 2019 3 часа назад, Tulip Flower сказал(а): Эх, буду и дальше мечтать о машинке. Ты посуду за день собираешь? Я думала у тебя уже есть машинка) меня муж уже с зимы уговаривал ее купить, а мне все деньги жалко было. А в майские праздники на них скидки сделали большие, вот я и решилась. У меня даже за день для нее посуды не набирается)) вот дома вчерашняя посуду лежит и сегодня после ужина добавлю, и запущу всю сразу вечером. @Пакс как отдохнули? Где были? @СаШКиНаРаДоСТЬ Оленька, спасибо) не у меня не щёчки у меня бока и живот((( @ღMiracleღ кулачки тебе на УЗИ! Решилась все-таки на ЭКО? Умничка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Ksuwka88 не-а, у нас места на кухне для неё нет ? @ღMiracleღ хороших результатов на узи ✊? @СаШКиНаРаДоСТЬ балдею от твоих глаз ? @СаШКиНаРаДоСТЬ было время, я мадам очень склонна к полноте ? Сегодня 10 дц, а так тянет яичники... жесть просто .... Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 А у меня 8дпо, но не факт, что О была...я поставила по ощущениям...тест чист) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 мая 2019 Автор Поделиться 7 мая 2019 @Tulip Flower может О? У нас кухня тоже не большая, но место нашли. Ой, у меня вчера такие боли от овуляции, влежку пару часов лежала. Стреляло все и везде. Даже свечу индометацин поставить пришлось. Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 3 часа назад, ღMiracleღ сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ ТТГ вроде 2,5 как раз для планирующих норм, насколько я помню. Да и я не совсем планирующая, мне для эко анализы Так-то не важен способ зачатия. ТТН на вынашиваемость вроде тоже влияет Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Про ТТГ конечно речь) хотя 2-2,5 норм, считаю Ссылка на это сообщение
Lily92 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Оля ты красотка,глаза очень выразительные) @Ksuwka88 с покупкой)я тоже мечтаю... @Tulip Flower вижу фотку с шикарным букетом красивая такая) у меня тоже рост 162 кстати А у нас сегодня была веселая ночка второй зуб прорезался,бедная Миюша плакала сильно 1 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Ksunechka_G ну на 8 дпо он и должен быть чистым, хотя бы с 12 дпо мочить начинай ? @Ksuwka88 может и у меня так, но тянет сильно. Ощущения как в 1 дц. На кухне у нас машинка стиральная стоит ? для кастрюль места не хватает??♀️ посудомойка уж точно не поместится. @Lily92 эх, стойко вам выдержать появление новых зубов ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения