Ksunechka_G 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 41 минуту назад, Tulip Flower сказал(а): с 12 дпо мочить начинай ? Как бы в голову свою вдолбить это?? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Tulip Flower Хочется увидеть то самое, все глаза сломала, хотя не факт , что О была?? Ссылка на это сообщение
Пакс 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ красотка!!!! @Ksuwka88 Ксюша, с покупкой! Ой, как я люблю свою посудомойку! Хотя раньше я считала, что мне нравится мыть посуду. Была не права, признаю! У нас проблем с набором посуды нет, как понимаешь. Практически всегда ПМ вечером полная! В выходные по 2 раза мою. Но я и полупустую запускаю. Вода так экономнее тратится - это раз, второе - не тратится мое время - это самое ценное! Мы были во Вьетнаме! Отдохнули очень хорошо! Были с тремя детьми. В следующий раз вдвоем поедем, а- ха- ха-ха! @ღMiracleღ Юля, кулачки сегодня на УЗИ!!! @Lily92 с зубиком вас! @Ksunechka_G рано, рано ты начала тесты мочить))) Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @//Полосатый Лемур// у меня почему то в памяти цифра 2,5, что до этого значения результат норм... Ну да, неверно я выразилась, к ЭКО надо тоже чтоб все показатель более менее были)) @Пакс Спасибо!! Ссылка на это сообщение
Madera17 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ привет! Самочувствие намного лучше) раньше дикая вялость была, а сейчас я из овоща эволюционировала в просто очень ленивого человека)) быстро устаю ещё, но реальный прогресс) пузик и все остальное растёт)) 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 я с УЗИ, все хорошо, фолликулярный запас хороший, только увидели небольшое количество жидкости, не знаю что это значит, 6 д.ц. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 8 мая 2019 Автор Поделиться 8 мая 2019 @ღMiracleღ жидкость обычно либо после О, либо признак воспаления в малом тазу А вообще хорошо, что запас хороший)) Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Ksuwka88 а как это воспаление теперь выявить? мазок кровь? где его будет видно, ну или не видно, если его нет на самом деле Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 8 мая 2019 Автор Поделиться 8 мая 2019 @ღMiracleღ Юль, по идее в первую очередь мазок должен показать. Ну и я думаю, что боли должны быть при пальпации, если это не хронь конечно. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Ksuwka88 боли не было при осмотре, на той неделе была у Г, мазок она как раз взяла, 13.05 иду к ней, тогда посмотрим что там. Спасибо!!!)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @ღMiracleღ с хорошим узи, про жидкость не подскажу. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happiness :-) 8 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2019 Девочки, приветик! ? Прошла сегодня скрининг. Всё хорошо ? Переезжаю в беременную табличку. Беру с собой: @Ksuwka88 , @Tulip Flower, @Мирра32 и жду в скорости вас беременяшами На остальных планюшек ааааааапппппппчччччччххххххииииииии!!!!!!!!! 13 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @KGalinkaW Галюня с хорошим скринингом)помню свой первый,мы с мужем прослезились)вам пол не предположили? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 4 минуты назад, Lily92 сказал(а): @KGalinkaW Галюня с хорошим скринингом)помню свой первый,мы с мужем прослезились)вам пол не предположили? Всё в графике Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @KGalinkaW вау, спасибо Галочка ? Наконец-то, наконец-то переезд ? Поздравляю с хорошим скринингом ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 8 мая 2019 Автор Поделиться 8 мая 2019 @KGalinkaW Галечка, спасибо))) Ура!!! Ура!!!! Поздравляю с отличным скринингом дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 2 часа назад, ღMiracleღ сказал(а): я с УЗИ, все хорошо, фолликулярный запас хороший, только увидели небольшое количество жидкости, не знаю что это значит, 6 д.ц. С хорошим УЗИ! Про жидкость девочки ответили @ИннулЯ34, @Sweet August, с новыми циклами! @Ksunechka_G , кого я вижу ))) Ну приветик и добро пожаловать в наш уютный домик 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @KGalinkaW Приветик, Галюнь ? спасибо!! Как ты себя чувствуешь?) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @KGalinkaW Приветик, Галюнь ? спасибо!! Как ты себя чувствуешь?) Всё хорошо, спасибо ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @KGalinkaW С Хорошим скринингом тебя!!! Растите и рождайтесь в срок?????????? У тебя страничка закрыта? Пишет мне извините, не туда попали? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Только что, Ksunechka_G сказал(а): У тебя страничка закрыта? Пишет мне извините, не туда попали? Сейчас тебя добавлю в друзья ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @KGalinkaW Спасибо, тоже хочу так страничку закрыть?? 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @KGalinkaW Галя, еще раз с хорошим скринингом!!! Чих ловлю, особенно, если предположение верное))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения