Madera17 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @KGalinkaW о! С переездом в беременную табличку и первыми чихами!!! Пусть они будут самыми заразными!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Madera17 Скиньте мне ещё раз пожалуйста табличку эту, а то я с телефона сижу???? Ссылка на это сообщение
safirochka 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 2 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Девочки, приветик! ? Прошла сегодня скрининг. Всё хорошо ? Переезжаю в беременную табличку. Беру с собой: @Ksuwka88 , @Tulip Flower, @Мирра32 и жду в скорости вас беременяшами На остальных планюшек ааааааапппппппчччччччххххххииииииии!!!!!!!!! Галочка, с новосельем! Чих споймала , спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Ksunechka_G спасибоооо!!!! ты тоже очень очень хорошенькая!!! @ღMiracleღ держу кулачки на поход к врачу!! @Ksuwka88 у меня тоже(((( так что не грусти!!1 мы все равно все красотки!!! @Tulip Flower ого, никогда бы про тебя не подумала))) может О скоро? @Lily92 спасибо огромное!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 И у меня табличку не показывает на телефоне. Галюнь, со скрининга тебя! Растите и развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Пакс спасибо !!! @Madera17 и хорошо что хоть немного взбодрилась))))!!!! сколько уже у тебя срок?)))) малая как? что то ты меня плохо в табличку тянешь или я не иду? но хотелось бы подарок мне на др))))) @KGalinkaW с хорошим скринингом!!!! чих поймала, спасибо!!!!! @KGalinkaW Галя, ёксель моксёл)))) расскажи как др добавить? может я что то делаю не так(((( не добавляются в друзья люди((( девочки с переездом!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Ссылки скрыты. @Кристинка36 @Ksunechka_G девочки, ссылка выше Там есть вкладка беременяши, наша Галя теперь там ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 23 минуты назад, Tulip Flower сказал(а): Ссылки скрыты. @Кристинка36 @Ksunechka_G девочки, ссылка выше Там есть вкладка беременяши, наша Галя теперь там ? спасибо ? Ссылка на это сообщение
Madera17 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ сейчас срок 13.5 недель) бегаю по врачам) Лилёна месяца 2 в основном на бабушке функционально, потому что мама овощ и вообще поднимать мне ее нельзя. Но вчера мои уехали на дачу, а папа был на сутках. Вот мы с ней целый день вдвоём - отлично время проводим!)) познакомились с лужей! Видели настоящую лису пока в магазин шли. Но суетно немного, потому что я делаю дела с ней в разы дольше, а в душ сходить - это надо такие чудеса изворотливости проявить)) Ссылки скрыты. Давай-давай!) организуй себе подарочек на д.р.!))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 9 мая 2019 Автор Поделиться 9 мая 2019 С праздником! С Днём Великой победы!!!! Мирного неба над головой! 3 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Девочки,всем привет!!! Всех поздравляю с праздником Великой Победы...Мирного неба над головой, чтобы никогда не было войны...??? Беременяшек с недельками, планирующим желаю поскорее увидеть заветные свои полосочки //, а мамочкам спокойных ночей и вкусного молочка Всем отличного настроения на весь день! 4 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 С праздником! С Днём Победы! ⭐⭐⭐ Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Всем привет и с праздником! Мирного неба над головой! @ღMiracleღ Оля уже написала, скорее всего ТТГ будут снижать, но на усмотрение репро, а вот пролактин склрее всего придется пересдать перед самим протоколом, потому как высокий или не пересдавая назначат,снижение, уже либо в самом протике либо непосредственно перед ним @ღMiracleღ для эндокринолога, результат в норме, а для гинеколога-репродуктолога - для планирующей(вступающей в протокол) высоковато 07.05.2019 в 20:48, Lily92 сказал(а): Tulip Flower вижу фотку с шикарным букетом красивая такая) у меня тоже рост 162 кстати я в вашей компашки почти 161 см 08.05.2019 в 14:04, KGalinkaW сказал(а): На остальных планюшек ааааааапппппппчччччччххххххииииииии!!!!!!!!! встану под заразку, спасибо Галечка! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Всем привет! С праздником, с Днем Победы ⭐ Что то у меня совсем нет настроения, грусть - печаль ? Вся надежда на предстоящую поездку, едем на свадьбу к родственникам мужа в конце следующей недели. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Tulip Flower Анютка что случилось, почему грустишь??? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 9 мая 2019 Автор Поделиться 9 мая 2019 @Tulip Flower почему загрустила? Что такое? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Девчата, ничего не случилось... все по старому.... просто надоело однообразие и стресс каждодневный. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Tulip Flower стресс из за бабушки? крепкого здоровья ей Анюта! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @*Topazic* да Анют, спасибо ? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 9 мая 2019 Автор Поделиться 9 мая 2019 @Tulip Flower Анечка, ты держись давай. Жизнь такая штука... Тебе киснуть нельзя, маме твоей сейчас ещё тяжелее... 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 2 часа назад, Tulip Flower сказал(а): Девчата, ничего не случилось... все по старому.... просто надоело однообразие и стресс каждодневный. Анечка, не грусти 1 Ссылка на это сообщение
SKatenok 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Всем доброй ночи! @Ksunechka_G ты такая позитивная, супер! И симпатичная такая!? У нас все девочки красотки ? @Lily92 Лиля, вас с зубиками! Я вас читала читала и всё забыла? Хочу пожелать девочкам планюшкам скорее увидеть //, беременняшечкам лёгкой Б и благополучных родов, а мамулькам, чтобы детки радовали!??? И еще всем ✊✊✊✊✊ и поцелуйчики и от Миланки заразных подгузников ???? 1 3 Ссылка на это сообщение
Lily92 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @SKatenok Катюш у вас как с зубками дела обстоят?Как Милана? @Tulip Flower Анютка не грусти? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 10 часов назад, SKatenok сказал(а): ты такая позитивная, супер! И симпатичная такая Спасибо огромное! Мне очень приятно!!! Ловлююю ваши подгузы, мазаться только не буду уж @Tulip Flower Анечка, не грусти!!! А то титьки не будут расти ?? шучу) Выше нос дорогая, сильно расстроилась из за чего-то? Я просто делов не знаю, но очень поддерживаю тебя... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения