Tulip Flower 🌷 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 16 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): @Tulip Flower мы очень дорого ездили. В два раза дороже, чем в том апреле. Сколько? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Madera17 16 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2019 Девочки, мы в Сочи!))) вот никогда не думала, что буду в такой радости от этого события, но это первое настоящее путешествие с дочкой, поэтому тащусь!)) Ссылки скрыты. 9 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Madera17 Класс)) Хорошо вам отдохнуть, и отличной погоды ??? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Madera17 , отлично отдохнуть ??? @Tulip Flower , пусть скорее разрешат в протокол @@@@@ Планюшки, ааапппчччхххиии на вас заразным призаразным чихом!!! ?????????? 3 2 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @KGalinkaW я первая под слюнявый дождь))) как себя чувствуешь? Всем доброе утро! У нас дождливо и пасмурно, хочется спать и очень тоскливо от такой погоды((( Как у вас с этим делом? @Madera17 хорошего отдыха и теплого солнышка вам) @Tulip Flower Анют, когда будет известно разрешают ли в протокол? 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Madera17 с первым путешествием вас ?? Выгуливаете наряды ??? @ღMiracleღ у нас так же, нет настроения от такой погоды. Про протокол не знаю ещё, на следующей неделе опять к врачу. 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Всем привет))) А у нас жара пришла сегодня под 30,неужели))) @Madera17 ух ты здорово,мы на море планируем в июле,как Лилена перенесла дорогу? Закаканный подгузник вам от Миюшки))) 1 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Супер, только зашла и подгузник поймала! Спасибо! ? @Madera17 Анечка, хорошего вам отдыха с Лиленой! 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 14 часов назад, ღMiracleღ сказал(а): @KGalinkaW как себя чувствуешь? @Madera17 @Tulip Flower Спасибо хорошо ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Девчоночки, всех с крайним рабочим днём, пятницаааа!!!!! Ура ????!!! Всем желаю отличной погоды, прекрасных выходных и самого веселого настроения!!!?? 4 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Ksunechka_G Ксюшечка, спасибо, взаимно! ? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Привет, девочки. Я пропадала немного. Была на этой неделе в Украине, делали офисную гистеру и проверила заодно трубы под контролем узи. Очень неприятные ощущения, конечно, но нужно было это сделать. Начали вводить катетер, врач все комментировал, говорит - можете наблюдать все на экране. я говорю - мне легче не смотреть. ))) начал тянуть живот как при болючих М (((, он говорит - я еще не дошел до матки. Короче, внешний зев норм, а внутренний зев (вход в матку) был весь фибризован, стеноз (в спайках). Он помучался пока их убирал (сразу сказал - проблема, потерпи, нужно убрать), я тоже (у меня М болючие раз в пятилетку). хотелось сжаться калачиком, ноги затекают, в жар бросило меня. Дышала глубоко, стонала, мычала Медсестра мне всю процедуру махала папкой, воду давала, за руку ее держала (говорит, хочешь сжимай мою руку)))) убрал все в шейке, потом зашел в матку - там также спайки по стенкам и устье левой трубы (все тоже самое как и в прошлые разы). Тоже рассек их лазером, взял на гистологию и биопсию. 30 минут длилась эта процедура. Затем сделали соногистерографию - это чуть болезненнее, там катетер толще немного, говорят - сейчас будет как укольчик, я аж вскрикнула .... заливали понемногу физраствор. сразу говорит - ну тут все понятно, все норм. О, какой красавец Я и Ф много (это они с врачом другим между собой разговаривали). Потом залили гель и все. Полежала 5-10 минут. Как закончили манипуляции во мне, сразу перестал тянуть живот, просто вялость была. Попила кофе на рецепции и пешком пошли обратно в номер. Мы были в Днепре, красивый город, погуляли 2 дня, вчера вернулись домой. П.С. на выходных скину пару фоток. Немного сумбурно получилось. Но вообще все очень терпимо, кто соберется - не бойтесь. 4 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 ,@Sweet August , хорошо, что ты всё-таки решила сделать эту процедуру. Она приблизила тебя к твоему малышу Инна, это всё без обезболивания делали? 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Sweet August я правильно поняла, что обе трубы проходимы? Приветик, Инна! Ссылка на это сообщение
Sweet August 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @KGalinkaW , перед процедурой сделали кетоноф в мышцу. Вот прямо болей не было, как я думала, что будет резко как током бить. Нееет, просто ноющая боль постоянная от манипуляций внутри, ну это и естественно. Я не привыкла к таким нытьям ))) @ღMiracleღ , приветик. да, сказали обе проходимы, но этот метод и гсг дают только 65% достоверности, но все же... 5 минут назад, KGalinkaW сказал(а): хорошо, что ты всё-таки решила сделать эту процедуру я готова на еще такую процедуру, если понадобится ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 2 минуты назад, Sweet August сказал(а): я готова на еще такую процедуру, если понадобится ? Пусть не понадобится Ссылка на это сообщение
Sweet August 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Офисную гистеру много где делают - в Москве точно знаю. Она называется еще операция одного часа. Много девочек из темы Эндометрий делали такую гистеру по рассечению спаек лазером и заливкой геля. И потом удачная Б. Но мне никто из московских клиник не ответил, я писала на почту. Ответили в этой клинике, вот мы и поехали. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 3 минуты назад, Sweet August сказал(а): Нееет, просто ноющая боль постоянная от манипуляций внутри, ну это и естественно. Я не привыкла к таким нытьям ))) У меня тоже М совсем не больные были. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Sweet August Приветик, у меня все теже самые были боли, что ты и перечислила...только у меня рентген был, и спаек не было. Но ноющие боли были , в жар бросило, стонала - мычала, длилось минут 10 все. Зная, через что ты прошла , 100 баллов за терпимость...это того стоило?? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 1 минуту назад, Sweet August сказал(а): Офисную гистеру много где делают - в Москве точно знаю. Она называется еще операция одного часа. Много девочек из темы Эндометрий делали такую гистеру по рассечению спаек лазером и заливкой геля. И потом удачная Б. Но мне никто из московских клиник не ответил, я писала на почту. Ответили в этой клинике, вот мы и поехали. Ды какая разница где делала))) Главное, чтобы помогло @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sweet August 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Сейчас посмотрела видео операции - такая разница от гистеры, которую мне делали тут (((( У меня в стране по видео совсем ничего не понятно, что делают, картинка пропадает и все длилось 7 минут. А тут 30 минут и все-все видно: как лазер рассекает эти спайки (они прям тугие), как щипцами раздвигал зев, чтобы попасть в матку. В конце гистеры провел экскурс - показал в л а галище, шейку, матку, трубы ))) я уже ничего не хотела видеть (у меня крутилась мысль, что еще трубы проверять . хотелось уйти уже 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 2 минуты назад, Sweet August сказал(а): Сейчас посмотрела видео операции - такая разница от гистеры, которую мне делали тут (((( У меня в стране по видео совсем ничего не понятно, что делают, картинка пропадает и все длилось 7 минут. А тут 30 минут и все-все видно: как лазер рассекает эти спайки (они прям тугие), как щипцами раздвигал зев, чтобы попасть в матку. В конце гистеры провел экскурс - показал в?@#$%&, шейку, матку, трубы ))) я уже ничего не хотела видеть (у меня крутилась мысль, что еще трубы проверять . хотелось уйти уже Класс! Я б тоже поглазела, что там у меня внутри))) Инна, а могла мешать Б такая вот ШМ? Врач же что-то убирал с неё. Может живчики и не проходили поэтому Ссылка на это сообщение
Sweet August 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @KGalinkaW , я вот тоже его спросила, могли ли спермики не проходить в матку? он сказал, что 50/50, что спермики же очень-очень маленькие и 1 мм хватит проскочить, НО у меня мысля закралась такая, как и у тебя.. Теперь посмотрим, буду принимать эстрогены+прогестерон, на физио пойду в след цикле Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 1 минуту назад, Sweet August сказал(а): @KGalinkaW , я вот тоже его спросила, могли ли спермики не проходить в матку? он сказал, что 50/50, что спермики же очень-очень маленькие и 1 мм хватит проскочить, НО у меня мысля закралась такая, как и у тебя.. Теперь посмотрим, буду принимать эстрогены+прогестерон, на физио пойду в след цикле Держу за тебя крепкие крепкие кулачки ✊✊✊ Очень хочу, чтобы поскорее у тебя появилась детка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения