ღMiracleღ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Sweet August ну вот у меня на лараре обе трубы не проходимы, их не удалили, но и проходимость не восстановили... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Sweet August , тебе сколько времени сейчас нельзя ПА? Только что, ღMiracleღ сказал(а): @Sweet August ну вот у меня на лараре обе трубы не проходимы, их не удалили, но и проходимость не восстановили... Если действительно не проходимы, то вам только ЭКО... Хорошо, что надумала всё-таки пойти Ссылка на это сообщение
Sweet August 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @KGalinkaW , написал 3 дня без ПА. Но планировать Б через 2 месяца, как-то это не понятно))) и на узи через 2 месяца. Ну я спросила его, когда может быть виден результат - он ответил: 2 месяца. Наверное и поэтому написал, что на узи через 2 месяца. Но я пойду к концу цикла )))) еще написал эстрогель принимать странно - по 2 капли 2 р/д 60 дней без перерыва и последние 14 дней из этих 60 дюф 3 р/д. Сказал: пусть будет небольшой сбой, но эстрогены без перерыва. ? Не знаю, я думаю принимать по своей старой схеме: при дф подключать эстрогены, потом добавлять прогик. Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @KGalinkaW у меня знаешь какая мысль закралась...почему они на лапаре не восстановили мне проходимость, ведь по трубам для этого и делают лапару. Это как если бы сделали гсг, на ней трубы не проходимы и тонда отправили на лапару восстанавливать, а тут ни то ни сё. Я короче не знаю, на гсг что ли идти Ссылка на это сообщение
Sweet August 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @ღMiracleღ , хм, странно. зачем тогда такие трубы оставлять? ? А продувание труб или как это называется, делали? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 2 минуты назад, Sweet August сказал(а): @KGalinkaW , написал 3 дня без ПА. Но планировать Б через 2 месяца, как-то это не понятно))) и на узи через 2 месяца. Ну я спросила его, когда может быть виден результат - он ответил: 2 месяца. Наверное и поэтому написал, что на узи через 2 месяца. Но я пойду к концу цикла )))) еще написал эстрогель принимать странно - по 2 капли 2 р/д 60 дней без перерыва и последние 14 дней из этих 60 дюф 3 р/д. Сказал: пусть будет небольшой сбой, но эстрогены без перерыва. ? Не знаю, я думаю принимать по своей старой схеме: при дф подключать эстрогены, потом добавлять прогик. Правда странная схема Но может, всё-таки, так положено? Ссылка на это сообщение
Sweet August 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Только что, ღMiracleღ сказал(а): ведь по трубам для этого и делают лапару. точно, я вот выше как раз и спросила об этом. А никакие профедуры не назначали для труб? грязи, тампоны, ванны и тд Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 3 минуты назад, ღMiracleღ сказал(а): @KGalinkaW у меня знаешь какая мысль закралась...почему они на лапаре не восстановили мне проходимость, ведь по трубам для этого и делают лапару. Это как если бы сделали гсг, на ней трубы не проходимы и тонда отправили на лапару восстанавливать, а тут ни то ни сё. Я короче не знаю, на гсг что ли идти Если честно, мне после твоего рассказа как всё прошло и что сделали/чего не сделали - сразу не очень понравилось ? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Sweet August ни-че-го только предположили что трубы могут быть непроходимы из за найденного эндометриоза, тира может он и в трубах. Лечить эндометриоз. Но вот после лечения Визанной мой Г и Ре скептически относятся к тому что трубы могут восстановиться, отправляют на эко( @KGalinkaW мне тоже, а что мне теперь делать? На новую лапару я не готова и вряд ли уже соглашусь, я на эту то кое как решилась Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 2 минуты назад, ღMiracleღ сказал(а): @KGalinkaW мне тоже, а что мне теперь делать? На новую лапару я не готова и вряд ли уже соглашусь, я на эту то кое как решилась Вряд ли новая лапара в том же месте, что-то изменит... Пусть хотя бы ЭКО поможет @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @KGalinkaW просто есть у нас хирург, у которого рожают даже с самыми безнадежными трубами. Делала у него лапару в 2012 году, после этого родила. Но это денег стоит, да и здоровья, я не готова, надеюсь только на эко уже, хотя па у нас все равно на всякий случай)) чихни Галюнь, заразно, плиз, тянет на О) вчкра па был 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @ღMiracleღ , аааапппччччхххииии тебе персональный на О Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @KGalinkaW ???спасибо, милая! Легкой тебе Б, я всегда верила что малыш к тебе придет. Родов тебе в срок, дорогая!!! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Sweet August здорово как!!!! Ты умница ! Когда планировать можно ? 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Sweet August с прохождением процедуры, молодец, малыш уже рядом! 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @*Topazic* как у тебя дела ? Какие дальше планы , действия ? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Mellprince честно никаких планов, жить..даст Бог будет ребенок..ну если нет, значит так должно быть, второй раз на ЭКО я пока не готова, уже два месяца прошло, а организм ощущает последствия. Муж пьет новую схему для улучшения спермограммы, я сейчас ничего не пью, но и без этого желчный барахлит(горечь) Ссылка на это сообщение
Sweet August 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Mellprince , сказал через 2 месяца Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 1 час назад, ღMiracleღ сказал(а): @KGalinkaW ???спасибо, милая! Легкой тебе Б, я всегда верила что малыш к тебе придет. Родов тебе в срок, дорогая!!! @@@@@@ Спасибо за добрые слова Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Sweet August Иннуль, умничка, все будет хорошо.... @@@@@ Я сегодня к новой гине еду... Может что толковое скажет 1 3 Ссылка на это сообщение
Madera17 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 16.05.2019 в 12:39, Lily92 сказал(а): Всем привет))) А у нас жара пришла сегодня под 30,неужели))) @Madera17 ух ты здорово,мы на море планируем в июле,как Лилена перенесла дорогу? Закаканный подгузник вам от Миюшки))) А вы куда на море хотите? Лиля дорогу перенесла нормально, но верещала в самолете четверть полёта) больше всех остальных детей на борту) но терпимо было. Ей было скучно и неудобно. Сам взлёт отлично перенесла, а на посадке спала. Реально я очень рада, что мы в прошлом году никуда не полетели и тем более дальше Сочи. В нашем конкретном случае это лучший вариант полететь именно сейчас. Многим же наоборот проще маленьким летать. Но это не наш случай) Лиля тут звезда пляжа)) Ссылки скрыты. @Sweet August пусть эта процедура поможет скорее запузатиться! Может в этом было дело в том числе. Часто ж после проверки труб беременеют. Ты так здорово ощущения описала! Я прям вспомнила свои месячные до родов! Прям точно! Калачик, жар, стон! Мне подружка ещё говорит: «как таблетки пьёшь? Я терплю, боль то всего ничего, можно и потерпеть»)) 6 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @ИннулЯ34 Кулачки тебе@@@@, пускай все будет хорошо ? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 мая 2019 Автор Поделиться 18 мая 2019 @Sweet August молодец, что всё-таки решилась на эту неприятную процедуру. Верю, что очень скоро она принесет свои плоды. 15.05.2019 в 15:23, Tulip Flower сказал(а): Была на узи ОБП, хронический холецистит в заключении написали. На следующей неделе иду к своей гастроэнтерологу, надеюсь даст добро и мы пойдём в крио. Хотя, посмотрим что еще моя репродуктор скажет, возможно назначит ещё какую-то подготовку по эндометрию. Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 Доброе утро выходного дня! @ИннулЯ34 пусть окажется отличным спецом, новая гиня! @Madera17 с отдыхом вас!! Лилёна КОСМОС!? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 мая 2019 Автор Поделиться 18 мая 2019 1 час назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Sweet August Я сегодня к новой гине еду... Может что толковое скажет Пусть прием пройдет хорошо и она поможет прийти вам к детке. Доброе утро девочки! Замочила тестик сейчас, нет даже намека на вторую полосочку... @Madera17 Лилена- красоточка) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения