*Jellyfish* 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Madera17 сколько уже недель? 20 минут назад, *Topazic* сказал(а): аха)) Наша должна была вот в апреле сдаться, но ещё конь не валялся( Ссылка на это сообщение
*Topazic* 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 20 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): Наша должна была вот в апреле сдаться, но ещё конь не валялся( к сожалению, такое бывает, пусть все таки сдадут в скором времени Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 1 минуту назад, *Topazic* сказал(а): к сожалению, такое бывает, пусть все таки сдадут в скором времени До зимы и не жду. Пока терплю мужа( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @...Wonderland... планируешь в новую квартиру переехать? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 6 минут назад, Tulip Flower сказал(а): @...Wonderland... планируешь в новую квартиру переехать? Этот жлоб мне ее отдаст? Не смеши) куплю себе однушку потом. Надеюсь. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Madera17 Анюта, какие Вы красивые!!!!! Ссылки скрыты. А вот мы... Сегодня Викуше купили крысеныша, ребенок счастлив!!! Закончился пятый класс! Малая лучшая в эсреди пятиклассников))) не помню писала или нет, что у нас первое место в районной олимпиаде по математике Сегодня 11 дпо, тест отрицательный... Отменяю поддержку 7 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @ИннулЯ34 умница доченька! И вы красотки!!! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @ИннулЯ34 красотки??? не рановато? Может все таки пару дней ещё подождать? А я сегодня на УЗИ опять, смотреть вырос ли мой красавец (дф), или все таки нет ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Пакс спасибочки, дай бы Бог?? Ссылка на это сообщение
Sweet August 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @ИннулЯ34 , красавицы! Как же вы похожи ? @Ksunechka_G , кулачки тебе огромные. Я тоже сегодня на фм решила пойти ? Всем привет! Мам и их деток с окончанием учебного года! 1 2 Ссылка на это сообщение
Пакс 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Sweet August Инна, удачи! Пусть ФМ порадует! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Sweet August спасибо ?? Умничка, она многое даст и разъяснит ? и тебе мои Кулачки ???✊ 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Sweet August , @Ksunechka_G , кулачки на УЗИ ✊✊✊✊✊ Пусть ДФ порадуют! 2 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Привет девочки. А я сегодня тоже на узи сходила. Ибо 40 дц, а цикл и не думает заканчиваться. Решила, что у меня наверно киста. И не ошиблась(( в ЛЯ киста 30 мм. Врач предложил или подождать м без таблеток или попить дюф. У меня дюф уже год лежит без дела, поэтому сегодня начала. Эх.... надеюсь она уйдет с месячными. 5 Ссылка на это сообщение
Sweet August 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Была на узи: Э 6 мм с отличной структурой и контуром!!! раньше контур немного прерывистый был. С учетом, что это цикл самой операции, без физиопроцедур и только 2,50 гр эстрогенов, то Э отличный. Раньше у меня на таком дпо Э был еле 5 - 5,5. С физио 6,5 мм вырос, а сейчас вот так ? 3 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 7 минут назад, Sweet August сказал(а): Была на узи: Э 6 мм с отличной структурой и контуром!!! раньше контур немного прерывистый был. С учетом, что это цикл самой операции, без физиопроцедур и только 2,50 гр эстрогенов, то Э отличный. Раньше у меня на таком дпо Э был еле 5 - 5,5. С физио 6,5 мм вырос, а сейчас вот так ? Уже хорошо, а будет ещё лучше ✊✊✊✊✊✊✊ @Позитивочка , пусть киста к следующему циклу уже уйдёт @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Всем доброе утро, Девочки) я вчера тоже была на УЗИ В понедельник 14дц - эндик 6.5, в ЛЯ дф 14.5мм Вчера 18дц - эндик 12мм, в ПЯ дф 21.8мм, а в ля ничего нет, это как так блин?)) Куда мой дф испарился, а у меня очень сильно вчера в обед левый бок кололо...и ещё, откуда в ПЯ такой фолик взялся? Если на 14дц ничего не было? Она что Я перепутала? Короче мистика??? @Позитивочка Дай Бог, чтобы киста рассосалась?✊✊ @Sweet August какие планы на след цикл???? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Lily92 Лилечка, с днём рождения! Счастья тебе, любви, крепкого здоровья тебе и твоим близким. Пусть доченька радует каждый день. @Позитивочка правильно, подключай дюф, а то не известно сколько еще киста может быть. @Sweet August отличный результат. @Ksunechka_G хм, может в ЛЯ уже О была? ЖТ она нигде не увидела? Узист одна и та же? 1 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Ksunechka_G , ого, какой Э. прям красавец. Наверное точно перепутала))) кулачки на О. Планы на ближайшие циклы - удар по Э: гормоны, физио, бады, лежание на иппликаторе. Мы в итоге его победим!!! ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 1 час назад, Tulip Flower сказал(а): хм, может в ЛЯ уже О была? ЖТ она нигде не увидела? Узист одна и та же? Узист да...та же, ну ладно допустим была уже в ЛЯ, а как в Пя за 4 дня фолик вырос до 21.8мм?? Наверно все таки перепутала, потому что был 14.5 с учётом роста по 2мм в день , то так и получается по размерам. В четверг пойду на УЗИ, посмотреть ЖТ, будет ли оно...у меня вообще тишина, не колит, не тянет? 36 минут назад, Sweet August сказал(а): Мы в итоге его победим!!! ? В любом случае, по другому быть не может!!!✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Lily92, с Днём Рождения!!! ????????? @Ksunechka_G , ждём плодотворную О @@@ Аааапппчччхххиии на тебя ?????? 1 час назад, Sweet August сказал(а): @Ksunechka_G Планы на ближайшие циклы - удар по Э: гормоны, физио, бады, лежание на иппликаторе. Мы в итоге его победим!!! ? Молодец! ? Результат не заставит себя ждать ✊✊✊✊✊✊✊ Аааапппчччхххиии на запузачивание ?????? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 3 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Аааапппчччхххиии на тебя ?????? Спасибо Галюнь ??? Ловлю всё, сопли-слюни???? Обмазалась вся, твои слова бы да Богу в уши...? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения