Happiness :-) 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Ksuwka88 , как дела? Что принимаешь в этом цикле? @Кристинка36 , тебя выписали? Как отёки? 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): Обмазалась вся, твои слова бы да Богу в уши...? Всё скоро случится ??? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @KGalinkaW Привет! Да ,выписали. Отёки так и есть .Угрозы нет ,с малышкой всё хорошо.Весит 1700гр,немного опережает .Правда на УЗИ обнаружили кисту брюшной полости у малышки.Плацента чуть лучше стала ,чем была.Сказали ждут через пару неделек опять на сохранение. Сроки гиня не правильно ставит ,на неделю меньше ,чем есть. Как сама? Как самочувствие? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 июня 2019 Автор Поделиться 1 июня 2019 Девочки, привет! Всем хороших выходных! Мне ещё два денька отработать и я в отпуске! Ура-ура! @KGalinkaW Галюнь, все хорошо) как ты? Как пузик, округляется? Пью витамины, как всегда, и с Глюкофажа перешла на Метформин Лонг. Вообще отлично зашёл, никаких побочек. Уже на 1500 вышла. Во вторник поедем муж поссев пересдаст. Ну и в этом цикле ещё сами попробуем. На следующей, если что стимулироваться буду. @Ksunechka_G мульен кулачков тебе! @ИннулЯ34 красавицы! Дочурка молодчина) 21 час назад, Sweet August сказал(а): Была на узи: Э 6 мм с отличной структурой и контуром!!! раньше контур немного прерывистый был. С учетом, что это цикл самой операции, без физиопроцедур и только 2,50 гр эстрогенов, то Э отличный. Раньше у меня на таком дпо Э был еле 5 - 5,5. С физио 6,5 мм вырос, а сейчас вот так ? Отлично! Дальше будет ещё лучше! @@@@@ @Позитивочка пусть киста скорее уходит. @Tulip Flower Анютик, как ты? Какие планы? Я может что-то пропустила... 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Ksuwka88 спасибо Ксюня!!! Взаимно?И тебе мои кулачки на поездку с мужем ✊✊✊ А я сиофор допиваю, и на глюкофаж Лонг перехожу, от сиофора тошнота какая-то блин... @KGalinkaW спасибо ?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 июня 2019 Автор Поделиться 1 июня 2019 @Madera17 Анечка, какие вы красивые!!! Вы вместе так гармонично смотритесь)) @Ksunechka_G спасибо) а я от Глюкофажа вертолеты ловила. Попозже попробую снова его пить, может организм попривыкнет. @Lily92 Солнышко, счастья, любви, семейного благополучия! 1 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Всем привет девочки)))спасибо огромное за поздравления)))в этом году день рождения особенный)))с дочей)))всем планюшкам желаю поскорее стать мамами и закаканный подгузник ловите))) @Ksuwka88 много кулачков вам с мужем))) @Ksunechka_G с хорошим узи и кулачки на О))) @ИннулЯ34 красотки,доча такая умничка))) @Sweet August Инночка с хорошим узи,пусть будет ещё лучше))) @Позитивочка пусть киста уходит))) @Madera17 Анечка очень красивые фотографии))) 1 3 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Lily92 спасибо дорогая, с Днём Рождения тебя!!! Всех благ! Самое главное здоровья, все остальное будет ??????????????????? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Кристинка36 , с выпиской! А что говорят насчёт этой кисты? Она пропадёт? У меня всё хорошо, спасибо ? @Ksuwka88 , скоро отпуск, это класс!!! ?️?️ Не слышала, что есть именно Метформин, а не Глюкофаж или другой (как его там). Хорошо, что он тебе подошёл ? Пусть получится у самих ✊✊✊✊✊✊✊ Аааапппчччхххиии на то, чтобы получилось ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 июня 2019 Автор Поделиться 1 июня 2019 @KGalinkaWспасибо)) да, есть оказывается, я сама случайно на аптека.ру увидела и заказала 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @KGalinkaW Врач сказала либо во время беременности рассосётся либо после родов в течение года .А вообще нужно наблюдать. Врач сказала ещё раз на УЗИ придти и после родов УЗИ сделает малышке ,посмотрит что там .Ну сказала ,что это не страшно. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 40 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @KGalinkaW Врач сказала либо во время беременности рассосётся либо после родов в течение года .А вообще нужно наблюдать. Врач сказала ещё раз на УЗИ придти и после родов УЗИ сделает малышке ,посмотрит что там .Ну сказала ,что это не страшно. Главное, что врачи говорят что не страшно. Пусть так и будет @@@@@ Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Кристинка36 кисты обычно рассасываются. Сколько у тебя уже недель? А у нас новый член семьи))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @...Wonderland... 31 неделька завтра будет. Так хотела посмотреть вашего члена ,но не нашла))) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @...Wonderland... красавица -рыжеволосая? 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 Привет, девчата, у меня этот цикл 100% пролетный.. но это и к лучшему, т к со вчерашнего дня на антибиотиках, горло и темпа 38.2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 3 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а): Привет, девчата, у меня этот цикл 100% пролетный.. но это и к лучшему, т к со вчерашнего дня на антибиотиках, горло и темпа 38.2 Выздоравливай! @@@ Б будет, значит, чуть попозже ✊✊✊✊✊✊✊ Аааапппчччхххиии на это! ?????? @Кристинка36 , @Madera17 , с недельками, девочки ??? 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @...Wonderland... Ааа,красота ! У нас тоже есть Венерина мухоловка. Ссылка на это сообщение
Sweet August 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Lily92 , спасибочки! Тебя с прошедшим ДР! Огромного счастья тебе и любви, чтобы доченька радовала! ? @KGalinkaW , читаю, что ты принимала мексидол в Б цикле и актовегин после + теста. Тебе назначали или сама? Смотрю на цену актовегина и офигеваю ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 26 минут назад, Sweet August сказал(а): @Lily92 @KGalinkaW , читаю, что ты принимала мексидол в Б цикле и актовегин после + теста. Тебе назначали или сама? Смотрю на цену актовегина и офигеваю ? От начала стимуляции и до 11 недель Б (пока не встала на учёт), всё сама себе прописывала ? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): @...Wonderland... Ааа,красота ! У нас тоже есть Венерина мухоловка. Хорошо живёт? Мне многие пишут, что подохла у них( сильно нежное растение Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @...Wonderland... Очень капризное растение . Главное не заливать и от солнца подальше .У нас две сдохло .Третья около года живёт .Дети мне как загнут вечно ,не могу им отказать,а потом мучаюсь ,ухаживая за этим всем. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 31.05.2019 в 14:08, Позитивочка сказал(а): Эх.... надеюсь она уйдет с месячными. Варя кулачки, чтобы киста рассосалась с месиками! 31.05.2019 в 15:21, Sweet August сказал(а): Была на узи: Э 6 мм с отличной структурой и контуром!!! классно!!! значит, все правильно что решилась на гистеру!!! 01.06.2019 в 08:48, Ksunechka_G сказал(а): Вчера 18дц - эндик 12мм, в ПЯ дф 21.8мм, а в ля ничего нет, это как так блин?)) Куда мой дф испарился, а у меня очень сильно вчера в обед левый бок кололо...и ещё, откуда в ПЯ такой фолик взялся? Если на 14дц ничего не было? надо стараться!!! любить мужа!!! @@ Лиля с прошедшим днем рождения!! Огромного счастья и крепкого здоровья!!! 01.06.2019 в 12:54, Ksuwka88 сказал(а): Ну и в этом цикле ещё сами попробуем. @@ Ксюша, кулачки чтобы в этом цикле получилось! и с отпуском!!! я с эпиляции приехала, а стрижка отменилась, и дальше лохмачем жить)) Ссылка на это сообщение
Mellprince 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Sweet August поздравляю с прекрасными результатами !! Если есть возможность , актовегин лучше в вену поколоть . Я после наступления б 2 или 3 курса сделала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения