*Jellyfish* 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 2 часа назад, Кристинка36 сказал(а): @...Wonderland... Очень капризное растение . Главное не заливать и от солнца подальше .У нас две сдохло .Третья около года живёт .Дети мне как загнут вечно ,не могу им отказать,а потом мучаюсь ,ухаживая за этим всем. В рекомендациях и видео наоборот все пишут солнца ему надо побольше . Мы поставили на солнечную сторону. А я сама ее хотела, ещё улитку заказала. Вон ту громадную))) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 2 июня 2019 Автор Поделиться 2 июня 2019 9 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а): Привет, девчата, у меня этот цикл 100% пролетный.. но это и к лучшему, т к со вчерашнего дня на антибиотиках, горло и темпа 38.2 Поправляйся! Как ты? Не полегче? @*Topazic* Анечка, спасибо) как дела? Пузики наши, Галя, Аня, Кристюша, с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 2 июня 2019 Автор Поделиться 2 июня 2019 @Sweet August актовегин хорошая штука, я в/м в победных стимах делала 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 6 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @*Topazic* Анечка, спасибо) как дела? нормально, только не выспалась)) спасибо Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @...Wonderland... Прямые солнечные лучи опасны ,у нас одна так сгорела ,а вторую залили.. @Ksuwka88 Спасибо ,моя хорошая! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Tulip Flower Анюта, Приветик дорогая ??? поставь в табличке мне О пожалуйста на 1.06?? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Ksunechka_G День защиты детей ,пусть всё получится!!! Апчхииии на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Кристинка36 ага?? спасибо большое, обмазалась??? Как самочувствие? Девочки, а для чего Актовегин колят вообще? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Ksunechka_G Спасибо , всё хорошо. Отёки только небольшие ,но они мне не мешают... Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Ksuwka88 спасибочки, состояние не понятное, было легче, пока температура опять не полезла((( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Ksunechka_G , с овулечкой, ждём //, ааппчхи ?????? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 4 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @Кристинка36 ага?? спасибо большое, обмазалась??? Как самочувствие? Девочки, а для чего Актовегин колят вообще? Ссылки скрыты. И вот ещё Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @...Wonderland... ого...не знала Ссылка на это сообщение
Пакс 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Девочки, привет!!! @Ksuwka88 Ксюша, мужу на завтра много кулачков на анализ!!! @Ksunechka_G с овулечкой!!! Желаю дней через 8-10 увидеть // @Позитивочка Варя, пусть киста обязательно уйдет!!! @Sweet August Инна, ура!!! Ну супер новости!!!! Отличное УЗИ!!! Чувствую совсем скоро ты нас порадуешь //!!!! @Кристинка36 с выпиской!!! Растите и дальше до родов в срок!!! @Lily92 Лиля, с Днём рождения! ? Миюшу поцелуй!!! @...Wonderland... интересный цветок (или растение...что-то я не понимаю в них) Про актовегин мне есть что сказать, но я промолчу. Разговоры про препараты с недоказанной эффективностью - это как споры между теми кто ставит прививки и нет Каждый решает сам. Мне кололи в 1 Б, больше я этого делать не буду И меня с новым циклом)))) 2 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Пакс плотоядное растение. Питается насекомыми))) Мне актовегин не кололи. Вообще из лишнего только прогестерон был. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Пакс с новым циклом, пускай он будет победным✊✊✊?? 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Доброе утречко, домик! Всех с началом недели, теплого солнышка и позитивного настроения на всю неделю! Меня вчера с новым циклом, вполне ожидаемо Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @ღMiracleღ Доброе утро, Юлёк!!! С Новым циклом тебя, может все таки он будет победным???? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Ksunechka_G ох, что то я уже не сильно надеюсь со своими трубами... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Пакс , @ღMiracleღ , с новыми циклами!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @ღMiracleღ @Пакс девочки, с новыми счастливыми 9 ти месячными циклами вас! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения