Tulip Flower 🌷 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Всем привет! 01.06.2019 в 12:54, Ksuwka88 сказал(а): @Tulip Flower Анютик, как ты? Какие планы? Я может что-то пропустила... Все хорошо, вчера была у врача. Склоняемся таки к крио в ЕЦ, на ЗГТ нагрузка большая и врач переживает за мой желчный пузырь. Нужно сдать список анализов и по ним решать когда приступать. Девочки, у меня уже второй цикл так болезненно растет ДФ перед О . Постоянно тянет низ живота, вчера была на узи, там все хорошо, но Э тонковат 5,6 мм на 9 дц. 02.06.2019 в 17:21, Ksunechka_G сказал(а): @Tulip Flower Анюта, Приветик дорогая ??? поставь в табличке мне О пожалуйста на 1.06?? отметила ?? Такие противоречивые мнения про актовегин этот 02.06.2019 в 17:55, ИннулЯ34 сказал(а): @Ksuwka88 спасибочки, состояние не понятное, было легче, пока температура опять не полезла((( здоровья тебе!!! Как сегодня себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Tulip Flower , держим ✊✊✊✊✊ чтобы успела анализы сдать и Э подтянулся 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Tulip Flower , кулачки на анализы! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Tulip Flower Анют, у меня на 14дц был 6.5, а на 18дц уже 12мм. Так что подтянется ??? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @ღMiracleღ @Пакс , с новыми циклами, девочки! @ღMiracleღ , ты на каком этапе? доки собрала? @Пакс , а у вас как? вялотекущее планирование? @ИннулЯ34 , выздоравливай! @Ksuwka88 , кулачки на анализы мужа! Девочки, спасибо, что верите в мой Э ♥️ По гистологии у меня подозрение на ХЭ, ну я в принципе и так догадывалась.. вот сразу же просила врача взять материал на игх, чтобы понять какой ХЭ у меня. А он не сделал. че теперь делать не знаю. лезть туда не хочется снова, чтобы брать материал и сдать на игх ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Sweet August , у меня тоже он. Правда не знаю именно какой. После второй чистки была пайпель-биопсия и нашли в матке бактерию. Два месяца АБ. И больше я не пошла на биопсию. Скорее всего, ХЭ так и оставался. Т.к. слой не наростал и даже в Б цикле он был всего 6,5мм ?♀️ Ссылка на это сообщение
Sweet August 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @KGalinkaW , дааа, этот ХЭ зараза еще тот, он не лечится, НО приглушить его можно хоть на время, и возможно в это время заБ, но нужно понять какой он этиологии: бактериальный, вирусный или аутоиммунный, чтобы принимать конкретно от одного, а не все подряд. оффф, за....ась ? 1 Ссылка на это сообщение
Agent girl 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Всем привет! Захожу очень редко сюда, раз в месяц. Вот хочу попытаться забеременеть в этом цикле, если Бог даст. Пьём с мужем фолат, больше ничего. Девочки, а что такое ХЭ? 3 Ссылка на это сообщение
Sweet August 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Agent girl , удачи! Хэ - хронический эндометрит Эндометрит — это заболевание, которое вызывается воспалительным процессом в поверхностном слое эндометрия, внутренней слизистой оболочки тела матки. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Madera17 Анюта, с днём рождения! Счастья тебе и всей твоей семье. Пусть сбывается все о чем мечтаешь. Здоровья тебе и твоим близким ? 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Sweet August приветик, почти все собрала, осталось лг, фсг, амг донести и консультацию андролога, готовят выписку 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Madera17 , с Днём Рождения!!! ?????? Здоровья, женского счастья, достатка, веселья!✨✨✨ 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Sweet August Да, Инна, мы планируем пассивно. Получится - отлично, нет - так нет Анечка, с Днём рождения!!! Счастья тебе, настоящего, полного!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Agent girl привет! А ты давно планируешь? Пусть скорее получится забеременеть ? @Sweet August у меня, кажется, тоже он. Я вечно путаюсь в этих терминах. Мы с моей ре аутоиммунный лечили. Если я не путаю. @Sweet August Инна, а ты же проверялась на вирусы в матке? Или я что то путаю? Ссылка на это сообщение
Мирра32 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 03.06.2019 в 10:16, Ksunechka_G сказал(а): Аня с днем рождения! Ссылка на это сообщение
Sweet August 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Tulip Flower , не из матки, а из влагалища вирусы смотрела. там чисто. напиши схему аутоиммунного эндометрита. я такую лекцию сегодня смотрела по ХЭ. как там все по полочкам и все понятно. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Sweet August я уже не помню подробную схему. 2укола диферелина и алокин-альфа курсом. Поищу схему, может сохранилась в назначениях. Ссылка на это сообщение
Madera17 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Tulip Flower @KGalinkaW @Пакс @Мирра32 Девочки, спасибо вам большущее! Очень приятно!!! Деньрожденческий беременный чих планюшкам АААААППППЧЧЧХХХИИИИ! И Лилёнин подгузник в придачу!) А Гале легкой беременности и родов в срок!) 3 Ссылка на это сообщение
Sweet August 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Madera17 , с днем рождения!!! Исполнения всех желаний и легкой Б в дальнейшем ? О, вспомнила, ровно 2 года назад у меня была 2-ая гистера. Эх, время летит... улетает Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Madera17 Анюта, с Днём Рождения!!!! Счастья огромнейшего!!! Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Доброе утречко! @Madera17 Анечка, с днем рождения! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 2 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а): Ух, пришли мои месики С новым беременным циклом! Аааапппчччхххиии на тебя ?????? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @ИннулЯ34 с Новым обязательно Беременным циклом ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 И меня сегодня с новым циклом)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения