*Topazic* 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Sweet August @ИннулЯ34 девочки пусть эти циклы новые будут двухполосно-счастливыми! Анечка, с прошедшим днем рождения!!!@Madera17 ой я первая на страничке любви и женского счастья: 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Ааапппчччхххиииииии на новую страничку!!!!! ? 4 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 8 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Ааапппчччхххиииииии на новую страничку!!!!! ? спасибо Галечка!! встала под заразку! 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @ИннулЯ34 с новым циклом еще раз! @Sweet August Инна, и тебя с новым циклом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Agent girl относительно не большой срок. Но по себе знаю как планирование выматывает ? Посмотрела на дату открытия домика, уже почти год прошёл. Грустно так, раньше мы раз в 3 месяца новый открывали. 05.06.2019 в 19:37, Sweet August сказал(а): @Tulip Flower , не из матки, а из влагалища вирусы смотрела. там чисто. напиши схему аутоиммунного эндометрита. я такую лекцию сегодня смотрела по ХЭ. как там все по полочкам и все понятно. А дай ссылку на лекцию. Или в двух словах о чем там? Ссылка на это сообщение
Sweet August 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Tulip Flower , у меня на страничке в разделе Обо мне 2 ссылки. Та, что за 2015 год для меня интереснее и информативнее. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Sweet August с новым циклом!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 18 часов назад, Sweet August сказал(а): @Tulip Flower , у меня на страничке в разделе Обо мне 2 ссылки. Та, что за 2015 год для меня интереснее и информативнее. Спасибо, посмотрю. Сдала сегодня кучу анализов, надеюсь все там в норме и не придётся ещё на лечение время тратить. 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Tulip Flower , кулачки на анализы? что сдавала? будет длинный протокол? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Sweet August спасибо. Уже часть есть и дгэа-с меня порадовал, впервые в норме ?? Пролактин нужно и дальше достинексом снижать, пока высоковат для планирования беременности. Будет крио, готовим Э, ловим О и подсаживаем деток. Ещё жду гомоцистеин, вит Д, мазок на микрофлору, торчи, гепатиты. д-димер пришёл 0,26 при норме до 0,5 . Вроде как хороший показатель. 1 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 1 час назад, Tulip Flower сказал(а): д-димер пришёл 0,26 после переноса все равно следи за гемостазом. 1 час назад, Tulip Flower сказал(а): Будет крио, ааа, все, нашла. ты писала на блокаде)))) я перепутала. но все-таки не будет на блокаде, да? ты писала, что в июле перенос, а теперь получается в июне 1 час назад, Tulip Flower сказал(а): дгэа-с отлично! что-то пила для его понижения? или сам? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 50 минут назад, Sweet August сказал(а): после переноса все равно следи за гемостазом. ааа, все, нашла. ты писала на блокаде)))) я перепутала. но все-таки не будет на блокаде, да? ты писала, что в июле перенос, а теперь получается в июне отлично! что-то пила для его понижения? или сам? Обязательно буду следить. Из-за жёлчного блокады не будет. Там слишком большая нагрузка ? Перенос не раньше июля, у меня уже 14 дц, так что в этом цикле не успеваем. Очень на следующий рассчитываю. В том то и дело что ничего. Метипред пила, но в январе бросила, когда приступы поджелудочной и жёлчного начались. Возможно это такое пролонгированное действие ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Всем привет ? Так тихо у нас в домике. Кто чем занимается? @Позитивочка Варюш, я пропустила, ты дюф начала? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Madera17 10 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2019 Привет, девочки! Я тут на даче у себя нашла вроде приличное узи!) сходила пол посмотреть и шейку) подтвердили девочку! ? не пропадут Лилины классные платья и купальники! И обувка, которую она по сути несколько раз надела и все, а стоила она... Ещё одна голубоглазая блондинка на подходе!) 9 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 20 минут назад, Madera17 сказал(а): Привет, девочки! Я тут на даче у себя нашла вроде приличное узи!) сходила пол посмотреть и шейку) подтвердили девочку! ? не пропадут Лилины классные платья и купальники! И обувка, которую она по сути несколько раз надела и все, а стоила она... Ещё одна голубоглазая блондинка на подходе!) С доченькой тебя ? Ссылка на это сообщение
Madera17 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @KGalinkaW спасибо большое!)) чего-то у меня аж зашкаливает в голове от представления милоты с двумя девчонками)) 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 1 минуту назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW спасибо большое!)) чего-то у меня аж зашкаливает в голове от представления милоты с двумя девчонками)) Ещё бы И потом ещё за мальчиком Ссылка на это сообщение
Madera17 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @KGalinkaW ахахаха))) я пока не планирую снова планировать))) но не исключаю, что может малыш сам завестись) в общих чертах, предполагаю, что после рождения младшей дочки мы будем уже полностью укомплектованы детками) но чего только не бывает) может и третий малыш будет) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Madera17 вот и славненько, с доченькой тебя Получила гомоцистеин 5 мкмоль/л 1 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 2 часа назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW ахахаха))) я пока не планирую снова планировать))) но не исключаю, что может малыш сам завестись) в общих чертах, предполагаю, что после рождения младшей дочки мы будем уже полностью укомплектованы детками) но чего только не бывает) может и третий малыш будет) Всё бывает 51 минуту назад, Tulip Flower сказал(а): Получила гомоцистеин 5 мкмоль/л Вот и хорошо 1 Ссылка на это сообщение
SKatenok 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 3 часа назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW спасибо большое!)) чего-то у меня аж зашкаливает в голове от представления милоты с двумя девчонками)) Аня, с доченькой тебя! Это так здорово, будет Лилёне подружка? 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 4 часа назад, Madera17 сказал(а): Я тут на даче у себя нашла вроде приличное узи!) сходила пол посмотреть и шейку) подтвердили девочку! c доченькой тебя!!!? 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Madera17 с доченькой!!! Ми-ми-ми... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @KGalinkaW мне чего-то многие говорят, что потом и за третьим наверное) сегодня женщина сказала: ну вы молодые, ещё парочку можно и родить))) видимо потому что небольшой интервал) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения