ИннулЯ37 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Ссылки скрыты. Пришли мои гормошки Ух, я первая, ещё и с Амг!!! Всем феячу на жирные //), лёгкую, Беременность, родов в срок и здоровых деток... И да, послушных мужей 1 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 54 минуты назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW мне чего-то многие говорят, что потом и за третьим наверное) сегодня женщина сказала: ну вы молодые, ещё парочку можно и родить))) видимо потому что небольшой интервал) Парочку?! ? Ого ? @ИннулЯ34 , с хорошим АМГ Ссылка на это сообщение
Позитивочка 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 8 часов назад, Tulip Flower сказал(а): Всем привет ? Так тихо у нас в домике. Кто чем занимается? @Позитивочка Варюш, я пропустила, ты дюф начала? Да:) И уже закончила, вчера был последний день, жду теперь нового цикла... идет 50 день( Ссылка на это сообщение
Madera17 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 10 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Парочку?! ? Ого ? @ИннулЯ34 , с хорошим АМГ Мне кажется, что люди подсознательно любят, когда много деток в семьях) ну по крайней мере для меня 4 ребёнка - это много)) хотя в инсте подписана на мамочку, у неё 8 и она сейчас в положении за 9м)) по ее меркам, вероятно, 4 ребёнка это ерунда)) @ИннулЯ34 с хорошим АМГ!) для меня с моим 0.11 - вообще заоблачный показатель) @Позитивочка Варя, как ваши дела? Вы же собираете на ЭКО доки? Напомни какой этап? Девочки, АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ НА ВАС!)) 2 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 54 минуты назад, Madera17 сказал(а): Мне кажется, что люди подсознательно любят, когда много деток в семьях) ну по крайней мере для меня 4 ребёнка - это много)) хотя в инсте подписана на мамочку, у неё 8 и она сейчас в положении за 9м)) по ее меркам, вероятно, 4 ребёнка это ерунда)) Ого, 9-ть! Ну мы все разные и хотим разное количество детей ))) @Позитивочка , пусть поскорее М начнутся @@@ Ссылка на это сообщение
Позитивочка 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 1 час назад, Madera17 сказал(а): Варя, как ваши дела? Вы же собираете на ЭКО доки? Напомни какой этап? Документы собраны, квота получена. Записали на август в протокол. жду:) 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Позитивочка дня 2-3 и начнутся , а там и август скоро ? @Madera17 ой, ну людям лишь бы поговорить. Две девочки - значит когда за мальчиком, а две девочки и мальчик - значит когда за вторым мальчиком, ну что бы поровну было. Ну а потом, ого сколько много детей ? @ИннулЯ34 все уже готово из того что сдавала? Мне вит Д пришел, 25 единиц всего, а норма от 30. Причем, в прошлом году сдавала, он 30 был и я все время 2000 в день принимала, так сказать поддерживающую дозу. Ссылка на это сообщение
Madera17 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @KGalinkaW мне кажется, что они бы и больше родили) не факт, что не родят) для меня детки оказались сложнее чем я думала, поэтому 3й вероятен если только сам прорвётся))) я ещё толком от Лилёны не выспалась, поэтому вторая беременность более квёлая и отдыха ещё меньше, чем в первую. Поэтому предполагаю, что приходить в себя после вторых родов буду ещё дольше. @Позитивочка о! А там как потом? Когда в августе приходить? @Tulip Flower кстати, на счёт много детей! Тут многие пишут так, что часто сталкиваются с таким отношением что многодетные=чуть ли не быдло и нищета сплошная. ? это всего-то 3 ребёнка ж надо для многодетности! Я на счёт финансов не уверена по третьему малышу, но есть ощущение, что с финансами могут быть напряги при любом количестве детей и даже при их отсутствии) не всегда везде подстрахуешься. Но у некоторых же поворачивается язык говорить: зачем нарожали? Зачем плодите нищебродов? Как-будто деньги - это самое основное... Так грустно и стыдно за людей, которые такое говорят( Ссылка на это сообщение
Позитивочка 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Madera17 Как начнется цикл в августе или конце июля - звонить. Но судя по всему это будет середина августа. Да и в конце июля мы в отпуск едем, точно не до этого будет) Но сейчас еще доп анализы надо сдать и с ними к ре... Могут еще сдвинуть сроки(( Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Tulip Flower @Tulip Flower Анюта, ещё такой зверь сегодня пришел Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @ИннулЯ34 совсем про него не в курсе не сдавала никогда. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Когда у нашего шефа спросили про скидки многодетным, он ответил так "а надо думать перед тем, как рожать. Нарожали - пусть всех и обеспечивают. Мы тут при чем? Вон у меня один и хватит". Ссылка на это сообщение
Madera17 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @...Wonderland... скидки в музей? Ссылка на это сообщение
Madera17 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @...Wonderland... мужчины они часто вообще странно себя ведут, что касается детей. Они ж поколениями не участвуют в воспитании. Но в данном случае просто даже странный руководитель. Или он не заинтересован в прибыли и репутации? И вообще вопросом просвещения и своим делом не горит? Не знаю как у вас, но в России убыль населения. То есть уж если у нас стали маткапиталы платить, то надо понимать, что это совсем Ж, раз аж из бюджета такие деньги выделяют. Если б обычная Ж в демографии, то никто б лишней копейки не дал. При этой всей ситуации прям гордиться надо тем, что семьи рожают и воспитывают много детей, а не вот таким как этот товарищ - у меня один. Понятно, что если не хочет рожать, то и не надо, но как при этом можно такие помои позволять себе изливать из своего рта - я не знаю. Хотя может у вас перенаселение как в Китае, но даже при этом как-то ж надо человеческую жизнь уважать. Дети ж это не отбросы какие-то. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 8 часов назад, Tulip Flower сказал(а): @Позитивочка @Madera17 @ИннулЯ34 Мне вит Д пришел, 25 единиц всего, а норма от 30. Причем, в прошлом году сдавала, он 30 был и я все время 2000 в день принимала, так сказать поддерживающую дозу. Придётся дозу повышать ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 23 часа назад, Tulip Flower сказал(а): Мне вит Д пришел, 25 единиц всего, ого, интересно. я вот пью его курсами 1 раз в год, а ни разу не сдавала все жалко денег на него, и все время что-то нужно сдавать. @ИннулЯ34 , а обычный пролактин какой? Всем привет! Начала сегодня физио @Madera17 , поздравляю с девчушкой! 1 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Sweet August , пусть физио добавит плюсиков в рост Э ?✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Sweet August Иннусь, обычный 349... На предыдущей страничке сбрасывала... Ещё ТТГ низкий и Дгэа высокий С началом физио!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 1 час назад, ИннулЯ34 сказал(а): ТТГ низкий а че низкий? нормальный вроде. или в твоей ситуации - это очень мало? пролактин как бы желательно до 250, но ты сдавала его по правилам? у нас жара ужасная +35. топимся. на работе спасает кондишн Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Sweet August вроде по правилам сдавала, правда когда ехали в Лабу стрессанула, муж пошел на обгон не заметив встречу... Очень испугалась, даже поревела А ТТГ для беременности д б 1,5-2... Да и бесит это свистопляска.. на одной дозе сижу ,а результаты разные Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 5 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а): стрессанула, вот это могло дать скачок пролактину. 6 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а): А ТТГ для беременности д б 1,5-2... неееет... можно и к нижней границе, главное совсем не "уронить" его. просто пишут 1,5-2 - чтобы не выше этих значений. я так знаю Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Sweet August в субботу поеду к гине, сначала гсг, потом консультация,посмотрим что скажет Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @ИннулЯ34 , кулачищи на процедуру! а анализы все сдала? или только гормоны? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Sweet August @Sweet August @Sweet Augustо нет... далеко не все.. только эти... Пока денег нету Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения