safirochka 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 safirochka, может теперь и АМГ будет побольше? очень надеюсь, посмотрим в новом цикле safirochka, с отличным УЗИ, через недельку ддем полосатый тестик!! А у меня тянет животик, красные дни календаря хотят прорваться наверно(( не хочу их..хочу Б быть)) Спасибо! Полосатый тестик наврад ли, мч в отъезде и как раз в нужные дни его не было.@@@@@ Анечка, пусть у тебя в этом цикле получится! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 safirochka, спасибо, а то так надоело это ожидание уже и каждый раз как птичка феникс..надеешься снова.. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 сентября 2018 Автор Поделиться 20 сентября 2018 (изменено) Я с УЗИ. 12 ДЦ э 6мм, в ля и пя по 6 фолликулов до 7мм. Немного жидкости в позадиматочном пространстве. О нет и пока не намечается. Кисты нет. Почему болит яичник непонятно. Мазок и поссев идеальный. safirochka, с хорошим УЗИ! И пусть АМГ увеличивается и дальше @@@@@@ *Topazic*, пусть М не начнутся! @@@@@ Изменено 20 сентября 2018 пользователем Ksuwka88 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Ksuwka88, Ксюша если О нет, то откуда жидкость??? За пожелания спасибо Жидкость косвенно говорит об О или о каких то проблемах, доверяешь узисту? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 сентября 2018 Автор Поделиться 20 сентября 2018 *Topazic*, доверяю на 100%, это мой Г, все сама видела на экране. Возможно воспаление. Прописали лечение. Уколы, свечи, таблетки. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Ksuwka88, лечение это печалька, самой предстоит, если начнётся новый цикл..который я не жду)) Ой я первая...всем желающим // на тесте на беременность. Беременяшечкам леко доносить и родить здоровеньких, а мамочкам спокойствия, здоровья и много радостных моментов с ребеночком!! 4 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 сентября 2018 Автор Поделиться 20 сентября 2018 *Topazic*, Ань, я уже готова что угодно сделать, только бы ни где ничего не болело и не ныло. После родов разваливаюсь вся. До НГ точно планировать не буду. Надо немного себя в порядок привести. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Ksuwka88, Ксюшенька лечись тогда и пусть поможет лечение! 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Всем приветы! Сегодня продуктивный день - день УЗИ. Галя, очень обнадеживающее узи! Фолики молодцы, а Э подтянется Оксана, я вот тоже не поняла насчет жидкости. А лечение от чего назначила? Ира, хорошее узи! С овулечкой тебя, вдруг девочка-спермик дождалась ))) А узисты не могут точно сказать, когда была О. Если есть жидкость, то около 1-2 дня назад, а если нет - то раньше. Все хорошо у тебя, и фоликов достаточно в Я. *Topazic*, Аня, график @@@@@ тест когда делать будешь? Вчера закончила переводы, осталось по мелочи по офису дела, так сегодня понадавали работки )))) так что я зашиваюсь завтра и в субботу еще доделывать и чумодан собирать 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 сентября 2018 Автор Поделиться 20 сентября 2018 Sweet August, опять подострый правосторонний оофорит вылез. Такая гадость (( и жидкость тоже от этого, воспаление. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Sweet August, температура вниз поползла и живот ноет...если завтра не будет меньше чем сегодня сделаю завтра, спасибо за кулачки Sweet August, Инна побыстрее расправится с работкой и в ОТПУСК! 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Ksuwka88, поскорее тебе избавиться от болячек этих! *Topazic*, спасибочки. 1 Ссылка на это сообщение
@Nike@ 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Ksuwka88, Оксана, не одно, так другое! Желаю, чтобы это уже быстрей прошло и твоя репродуктивная система окрепла! Sweet August, Инна, куда едешь? *Topazic*, Аня, гони прочь М! Ничего БТ (базальная температура) не упала, это колебания. На //@@@@@@@@@ А я сегодня была у терапевта. У меня фарингит, выписали антибиотик. 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 А я сегодня была у терапевта. У меня фарингит, выписали антибиотик. и не будешь терпеть до 10 дпо? и пить после теста? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 @Nike@, выздоравливай! Sweet August, опять подострый правосторонний оофорит вылез. Такая гадость (( и жидкость тоже от этого, воспаление. что за бяка? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Marriiaa, Маша как самочувствие? Ссылка на это сообщение
@Nike@ 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 *Topazic*, вот и не знаю, что делать. Муж говорит, давай подождем, а я б такая, чтобы наоборот выпить, мне на 3 дня прописали, все равно пить придется, само не пройдет, уже месяц это тянется. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Я с УЗИ. 12 ДЦ э 6мм, в ля и пя по 6 фолликулов до 7мм. Немного жидкости в позадиматочном пространстве. О нет и пока не намечается. Кисты нет. Почему болит яичник непонятно. Мазок и поссев идеальный. О была 2 цикла, а теперь фоллики снова не растут ((( Прописали лечение. Уколы, свечи, таблетки. Блин, снова лечиться Ксюшенька, пусть поскорее здоровье приходит в норму @@@ Галя, очень обнадеживающее узи! Фолики молодцы, а Э подтянется Надеюсь, что подтянется, но как-то не особо обнадёживаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Marriiaa, Маша как самочувствие? пока не очень. Снова пробка на миндалине. Болит( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Вчера закончила переводы, осталось по мелочи по офису дела, так сегодня понадавали работки )))) так что я зашиваюсь завтра и в субботу еще доделывать и чумодан собирать Посылай всех и беги в отпуск Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 *Topazic*, вот и не знаю, что делать. Муж говорит, давай подождем, а я б такая, чтобы наоборот выпить, мне на 3 дня прописали, все равно пить придется, само не пройдет, уже месяц это тянется. если месяц, то лучше пропить. А 3 дня это какие? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 А я сегодня была у терапевта. У меня фарингит, выписали антибиотик. Ну все болеют Вероника. выздоравливай скорее! *Topazic*, вот и не знаю, что делать. Муж говорит, давай подождем, а я б такая, чтобы наоборот выпить, мне на 3 дня прописали, все равно пить придется, само не пройдет, уже месяц это тянется. А я думаю сейчас начинай. Итак затянула ((( пока не очень. Снова пробка на миндалине. Болит( Опять сильно заболела Здоровья! @@@ Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 KGalinkaW, надеюсь, несильно планирую в вскр на работу Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 сентября 2018 Автор Поделиться 20 сентября 2018 Marriiaa, Маш, это что то вроде андексита или воспаления придатков. @Nike@, KGalinkaW, девочки, сама уже устала... Одно лечу, другое вылазиет. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Ksuwka88, откуда? Ты ж только антибиотики пропила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения