Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Девочки привет!

@euforialady  добро пожаловать я Аня)

@Tulip Flower Анютик, моя Ре говорила, что толком не умеют они этот анализ делать и результат надо на 2 разделить, вот такой примерно вит Д в реальности, не знаю верить или нет

@ИннулЯ34 кулачки на гсг

@СаШКиНаРаДоСТЬ и тебе кулачки на гсг

о как я начала страничку - всем беременности, хорошо ее отходить, родить здоровых малышей..и кто то писал про послушных мужей, зачетное пожелание+++++!!!!

• Спасибо 1

@Tulip Flower у меня по анализу был 22 или 28, мне она 10000 прописала, я из за желчного не смогла пить столько, пила 5000, и причем не в таблетках а жидкий прописала

@euforialady привет! Welcome!) я - Аня, в интересном положении ожидаю вторую дочку почти 19 недель)

Стрептококк у меня перед родами высеялся. Сказали ничего не надо. За ребёнком более активно наблюдали не передалось ли в родах, но анализы показали, что все ок, иначе бы антибиотики назначали. А так вообще надо было пролечить перед родами, чтобы ребёнку не передалось, но поздно узнали. Уж не знаю кто профукал. Там ещё важно какой титр, это ж условнопатогенная бактерия, которая итак в организме имеется.

Мы начали планировать. Первый раз неудачный был, вот сейчас вторая попытка будет. Вчера был 11 ДЦ, думала начать теститься, замочила тестик и сразу 2 яркие полоски, неожиданно так. И ведь надо мне было вычитать, что при моем загибе матки для Б идеально подходит поза сзади и полежать на животе. Вчера попробовали. И больше никогда так делать не будем. Эх, копили копили и зря. Сегодня тест показывает уже слабую вторую полоску, явно О случилась. Будем стараться конечно, но второй день подряд. В прошлый раз тоже О поймали, но 7 дней подряд старались и не получилось. 

Читаю вас и не могу дочитать никак)

Из-за Тайм Фактора цикл стал короче...

Как-то так)

• Держу кулачки 1

@Snowdrop-alena во-первых... То, чтопобледнел тест не говорит о случившейся овуляции. Она через 1-3 суток после положительного теста происходит обычно. Так что, еще старайтесь. Во-вторых... Не может всё вытечь, не переживайте. Если такая поза при загибе рекомендована, значит наоборот должно куда надо затечь...таи надо-то один спермотазоид! Удачи! 

• Нравится 2
10 часов назад, Пакс сказал(а):

Она через 1-3 суток после положительного теста происходит обычно

Согласна?

@Snowdrop-alena Тест показывает скачок ЛГ, не саму О. Так что пеките кексы???? да почаще ? Дай Бог все получится!!!

@СаШКиНаРаДоСТЬ @ИннулЯ34 Девочки, мои кулачки вам на ГСГ (гистеросальпингография), ох...не из приятных процедура, но это надо.

Всем доброе утро, Ксюша-Карло снова на работу в первую смену) капец, зимой дома сидим, летом все выходные-проходные работаем ??

@ИннулЯ34 , хорошо, что трубы в норме!!!! Ты гистеру хоть раз делала? А что означает уплотненный контур Э - не спросила?

Эндик супер  для 10 дц

@Ksunechka_G , где ты работаешь???? в 4,15 вставать))) аааааа, я как в коматозе в 7 встаю :girl_haha:

@Snowdrop-alena , старайтесь в ближайшие 2-3 дня. После + теста на О она случается через 24-36 часов (а может и не случиться). тест просто пик лг показывает. на узи бы сгонять проверить 

@СаШКиНаРаДоСТЬ , кулачки на гсг!!! 

• Спасибо 1

@ИннулЯ34 , уточни обязательно, что значит уплотненный. я вроде читала, что это про полипы что-то... может нет. И что было тогда по гистере? 

Ты делала по УЗИ? как и я ))) но мне было тяжко. Я сразу после гистеры делала и была вымотана уже конкретно )))

Главное - результат. 

10.06.2019 в 14:08, Madera17 сказал(а):

Привет, девочки! Я тут на даче у себя нашла вроде приличное узи!) сходила пол посмотреть и шейку) подтвердили девочку! ? не пропадут Лилины классные платья и купальники! И обувка, которую она по сути несколько раз надела и все, а стоила она... Ещё одна голубоглазая блондинка на подходе!)

поздравляю с девочкой! девочки это так здорово ?

а у Гали пол не сказали? читаю форум по диагонали

• Спасибо 1

Всем привет! 

Мы просто плавимся от жары ?

@ИннулЯ34 пусть гистера устранит все вопросы ?

@Melli как дела у тебя с девочками?

@Ksunechka_G трудоголик ты наша :almirena: а завтра хоть выходная?

У нас в поселке ЧП, пропала девочка еще 13 июня. Уже подключили полицию, нац гвардию, волонтеров, вертолеты и водолазов. 

• Держу кулачки 1

@Tulip Flower @Tulip Flower планировали ранее поменьше года, не получилось, потом в работе и разных обстоятельствах закрутились, отложили этот вопрос. И сейчас с новыми силами и твердой уверенностью...

Только возраст уже блин. Мне 34, мужу 42)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...