Melli 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 2 часа назад, KGalinkaW сказал(а): У меня девочка ?? как здорово! и тебя с девочкой. девочки лучшие 49 минут назад, Tulip Flower сказал(а): @ИннулЯ34 @Melli как дела у тебя с девочками? @Ksunechka_G трудоголик ты наша а завтра хоть выходная? У нас в поселке ЧП, пропала девочка еще 13 июня. Уже подключили полицию, нац гвардию, волонтеров, вертолеты и водолазов. спасибо! все хорошо. тяжело без помощи, конечно. Жду когда Злата всю ночь спать начнет, постоянные просыпания выбивают немного из колеи. сейчас лето, много гуляем. Поездка на море дала мне передышку и силы. Давно уже выстроила общий режим, чтобы вместе просыпались и на дневной сон вместе укладываю. А у тебя как? Вы пока взяли передышку? 1 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 3 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а): Отправили на гистеру в следующем цикле очень даже хорошо, поэтому я и спросила, делали ли гестеру. Вот на ней все и проверят - что за уплотненный Э и действительно ли есть синехии. 1 час назад, Tulip Flower сказал(а): Всем привет! Мы просто плавимся от жары ? у нас такая же ж@па ? нереальная жара 35 гр, а по вечерам тучки набегает, дождя нет, начинает парить. капец состояние как вареные. 56 минут назад, Катерина Петрова сказал(а): Здравствуйте, девочки! Можно и мне к Вам? Вот планирую - планирую, надеюсь на победу в этом цикле?, голова уже кругом от всех этих сложностей-анализов и тд... добро пожаловать! желаю Б в этом цикле. Детей нет? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Sweet August Иннуль, я тоже рада, причем она созвонилась с доцентом которому доверяет и попросила чтобы он мне сам сделал... У нас тоже жара невыносимая, я сегодня с этой поездкой еле выжила Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Tulip Flower Завтра Да, наконец то))меня походу с новым циклом...мазать начало... @Катерина Петрова Приветик, я Ксю) очень приятно, добро пожаловать ? Скорейших заветных полосочек тебе)) расскажи о своём планировании) что пила? Что вставляла?? Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Пакс, спасибо, будем стараться! Ссылка на это сообщение
Катерина Петрова 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Ksunechka_G вчера была на узи 11дц был, доминантный фолликул 22мм, старались с мужем вчера и сегодня)) А так, планирую гормоны сдать т муж на 10.07 на спермограмму записан @Sweet August детей нет) раньше как-то и не хотелось, работа и все дела. А вот сейчас уже готова и очень хочу? Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Ksunechka_G , спасибо! Очень надеемся, что все получится!) Если нет, то будем дальше стараться) @Sweet August , у меня такая дикая боль была на следующий день после положительного теста, что наверное всё-таки О была... Посмотрим... @Катерина Петрова , привет! Меня Алена зовут) Пусть скорее все получится!!! И у вас появится замечательный карапуз!!! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Катерина Петрова , добро пожаловать! Аааапппчччхххиии на Б ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Катерина Петрова 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @KGalinkaW @KGalinkaWспасибо, девочки? А подскажите, если О.сегодня, завтра стоит пробовать? А то работаю завтра и не знаю даже как Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Катерина Петрова ну если стаж планирования не большой, то есть шанс что вскоре все получится И возраст у вас еще очень даже хороший. @Melli сейчас конечно трудно тебе, но вот подрастут девочки и помощницами настоящими будут ? @Катерина Петрова ого, для такого ДЦ большой фолликул уже. А циклы у тебя по сколько дней? И пробовать стоит всегда Ссылка на это сообщение
Madera17 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Катерина Петрова добро пожаловать! Пусть этот цикл будет беременным! @Melli вот только недавно стала спать всю ночь в кроватке Лиля. И то очень рано встаёт. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Девочки, ааапппчччхххиии на вас беременными бацилками!!! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 3 Ссылка на это сообщение
Катерина Петрова 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Tulip Flower обычно цикл дней 26-30, не совсем одинаково...@Madera17 спасибо, очень надеюсь!@KGalinkaW ловлю ? 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Привет девочки:) Всем новеньким добро пожаловать, пусть скорее у вас все получится:) У меня позавчера начался новый цикл, на 5 день отмены дюфа. На пятницу записалась на узи, посмотреть ушла ли киста. ну и сдаю кровь потихньку... Пока сдала мутации.. Я мутант) Ссылка на это сообщение
Melli 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 20 часов назад, Tulip Flower сказал(а): @Катерина Петрова ну если стаж планирования не большой, то есть шанс что вскоре все получится И возраст у вас еще очень даже хороший. @Melli сейчас конечно трудно тебе, но вот подрастут девочки и помощницами настоящими будут ? @Катерина Петрова ого, для такого ДЦ большой фолликул уже. А циклы у тебя по сколько дней? И пробовать стоит всегда главное дожить до этого момента)) шучу, самое тяжелое у меня позади 20 часов назад, Madera17 сказал(а): @Катерина Петрова добро пожаловать! Пусть этот цикл будет беременным! @Melli вот только недавно стала спать всю ночь в кроватке Лиля. И то очень рано встаёт. не расстраивай меня, я рассчитываю в год чтобы полностью спала как Варя ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 55 минут назад, Позитивочка сказал(а): Я мутант) все такие))) удачи на узи Ссылка на это сообщение
Катерина Петрова 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Я в шоке, у меня тест на овуляцию вторую полоску запоказывал)) Блин, 14.06 был 11дц, дф был 22 мм, гинеколог сказала, что вот-вот О, а тест на о.не показывал. Так до какого же размера дорастет дф если только сегодня 2я полоска выявилась? о.ведь не сразу ж после теста...ооооо блин я запуталась)) Ссылка на это сообщение
Melli 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 4 часа назад, Позитивочка сказал(а): Привет девочки:) Всем новеньким добро пожаловать, пусть скорее у вас все получится:) У меня позавчера начался новый цикл, на 5 день отмены дюфа. На пятницу записалась на узи, посмотреть ушла ли киста. ну и сдаю кровь потихньку... Пока сдала мутации.. Я мутант) я тоже) двоих родила, все получится Ссылка на это сообщение
*Topazic* 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 14.06.2019 в 15:05, Tulip Flower сказал(а): @*Topazic* от него желчный болел? у меня не боли, у меня горечь и еще Анюта я там ошиблась, в конце концов я уменьшила до 2000 тыс в день, в общем продуй аккуратно Ссылка на это сообщение
Madera17 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Melli да мы протупили с этим делом просто) мне кажется, что могли давно сами спать, если б я не была повёрнута на ГВ в своё время и ребёнка ночью сама не дергала из страха, что пропадёт молоко. Сейчас очень об этом жалею, что попала под эту истерию по ГВ из серии «умри, но корми, иначе недомать». До сих пор не понимаю как повелась на все это себе то во вред и ребёнку. В общем есть надежда, что стала умнее и младший малыш спать будет быстрее сам всю ночь, как и Лиля пыталась, если б ее мамаша не была на ГВ истерии и с мыслью, что пролактин ночной гормон, сама не вставала и не кормила ее когда не просят, тем самым прививая ей вредную привычку, от которой потом долго избавлялась и усугубляя свой недосып. @Катерина Петрова до 25 мм вроде вырастают по 1 мм в день. Тест за день вроде может показать. А может и за 3. Вполне возможно, что в твоём случае за день показал. Но я очень скептически к этим тестам отношусь. Лично по моей практике эти тесты только путаницу наводили и расходов много. БТ (базальная температура) была для меня дешевле (бесплатно) и точнее) Ссылка на это сообщение
Agent girl 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Я вот тоже за БТ (базальная температура)! Девочки кто мерит БТ каждый день? Только я? А все тесты на О используют? Я поняла что с измерением БТ такая точная картина видна сразу, что и тесты на беременность мочить нет надобности, все по бт видно. Вот я к примеру на 20 дц померила БТ и она была 37,9(!) Ну поэтому я решила сделать тест на беременность и он показал жирную вторую полоску! Б к сожалению сорвалась и я поняла это ещё до мазни, так как после того как БТ держалась 36,9 долго, потом БТ начала падать с 34 по 38 день цикла каждый день понемногу и тут я поняла что Б не развивается, так как должна БТ держаться или расти, но ни ... как не падать(!) Так что я морально подготовлена была и уже так долго не плакала когда выкидыш случился, потомучто я морально была готова. Так что я всеми руками за БТ. Ссылка на это сообщение
Sweet August 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Я с БТ (базальная температура) 5 лет )))) с перерывами Всем привет! Сегодня вечером иду на узи 12 дц 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 56 минут назад, Sweet August сказал(а): Я с БТ 5 лет )))) с перерывами Всем привет! Сегодня вечером иду на узи 12 дц Кулачищи на УЗИ тебе!!!! Пускай будут минимум 2дф??? Всем доброе утро девочки ? у меня новый цикл (3дц) уже? снова пролет ... 1 Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Девочки, привет! Когда планировали первую Б, тоже БТ (базальная температура) измеряла, потом бросила это дело... Я наверное паникер... Вчера с утра дико болел низ живота, в покое ещё терпимо, а при ходьбе и когда садилась вообще глаза вылазили от боли. Сегодня болит, но уже меньше. Напугалась, хотела скорую вызвать, но они бы наверняка увезли, поэтому ночь перетерпела. Сегодня сходила на УЗИ, боялась разрыва какой-нибудь очередной кисты, внутреннего кровотечения. В итоге написали: диффузные изменения миометрия, гидропельвиоперитонеум, спаечный процесс в малом тазу. Очень много жидкости в левом яичнике из-за О. Поэтому и боли. Сказали, что само вроде должно пройти. Но лучше к Г показаться помочь процессу. Незнаю идти ли к Г, к ней запись за 2 недели вперёд, уже все поменяется к тому времени. Да и планируем мы, лекарства всякие не хотелось бы пить. Оставить все как есть что ли.... Я делала УЗИ месяц назад, к слову, написали инволюция кисты в левом яичнике. Киста брызжейки, сегодня ее не нашли. Сказали, что она плавать может. Интересно, что мой бесплатный Г увидя такое заключение сказал, приходить на операцию. Я ему пишу, что инволюция же, а он: ну да, инволюция нашей кисты, надо операцию. Я в шоке. Сегодня спросила специально узист требуется ли мне хирургическое вмешательство. Сказал, что нет. Теперь я боюсь идти к бесплатному своему Г. Кстати пролактин понизила Агалатес за полтора месяца с 870 до 307. Г сказала пить ещё месяц и потом делать контрольный анализ на пролактин. Ух, расписалась) Ссылка на это сообщение
Madera17 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Agent girl она к сожалению не на всех так показательна. Есть девочки, которым даже О не показывает( но чаще все-таки хорошие результаты вижу) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения