Кристинка36 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Пакс Спасибо! Всё в порядке с сыном было? Как дышал? А вес? Ссылка на это сообщение
Пакс 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 вес 1,64 кг. Не дышал. Укол для лёгких не спел подействовать. Их 2 надо и лёгкие раскроются 100% после второго через сутки, а у меня даже 12 часов не прошло. Ну он замяукал, когда родился, но его всё равно на ивл подключали примерно на 12 часов. Потом сипап (трубочки возле носика) был...дня 2 или 3. В остальном всё было в порядке! После 34 недели лёгкие вроде как готовы к раскрытию...но всё очень индивидуально Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Пакс Малюська такой родился,слава богу ,что всё хорошо.Вес у нас сейчас 2кг 840 гр. Ссылка на это сообщение
Пакс 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 2 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): @Пакс Малюська такой родился,слава богу ,что всё хорошо.Вес у нас сейчас 2кг 840 гр. были бы кости...как говорится. Всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Tulip Flower спасибо!! надеюсь я буду из их ряда)) @Пакс спасибо!!!! остается ждать только) @Кристинка36 я ничего не понимаю, но зажала кулачки за вас!!!! старайся не нервничать!!! все хорошо будет!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 а чем опасна эта киста? Кристина, пусть все пройдёт благополучно ?? Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 , вес у вас хороший уже. Успокаивайся, а то малышка тоже будет нервничать. Девочка же у тебя будет? Я точно не помню, но вроде бы после 34 недель должны лёгкие заработать уже. Все у вас должно быть отлично! Кулачки крепко зажали за вас)) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Snowdrop-alena Спасибо! Всё ,получила сертификат ,правда долго искали .Дали направление на госпитализацию в перинатальный центр.Сегодня ночью выезжаю. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 все хорошо!! там под наблюдением легче будет!! @Ksunechka_G привет! как твои дела? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Tulip Flower Она может лопнуть и начаться перегонит , время идёт уже даже не на дни ,а на часы.@СаШКиНаРаДоСТЬ Спасибо ! Бывают такие кисты ,вместе с которыми яичники удаляют. Очень надеюсь ,что нас обойдёт стороной ) 1 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Кристинка36 , удачи тебе, Кристина. Понимаю, что нервничать нельзя, но постарайся ради доченьки. Срок, а главное вес у вас отличный. Теперь только ждать, что скажут врачи про кисту. ? Моя сестра родила второго в 34,5 недель - просто само все началось. вес 2400 с копейками, все отлично, такой крепыш уже, правда ему 10 лет )))) но ты знаешь, у таких деток такая воля к жизни!!!! это что-то невероятное. Вот смотрю на племянника и такой он еще маленький был своенравный, но с таким характером сильным и волей. так отстаивает свою точку зрения. @СаШКиНаРаДоСТЬ , с хорошим гсг! класс @Madera17 , поздравляю! принимаю чихи))) 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Sweet August Всё будет хорошо! Иначе и быть не может! Отпишусь после УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 3 часа назад, Пакс сказал(а): // в этом цикле от тебя и от Инны!!! поподробнее )))) про какую Инну? нас тут трое)) Кстати, @Mellprince, ты писала, что вроде начали планировать пассивно? да? у меня сегодня бт свалилась ?♀️ вообще этот цикл враскорячку завтра иду на узи. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 45 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @Tulip Flower Она может лопнуть и начаться перегонит , время идёт уже даже не на дни ,а на часы.@СаШКиНаРаДоСТЬ Спасибо ! Бывают такие кисты ,вместе с которыми яичники удаляют. Очень надеюсь ,что нас обойдёт стороной ) ого, Кристиночка, пусть все обойдется ? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Tulip Flower Очень надеюсь ,что всё обойдётся. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Sweet August хочешь проверить была ли О? @Snowdrop-alena вторая попытка это ты стимуляцию имеешь ввиду? Или вы просто планировали? Ссылка на это сообщение
Sweet August 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 29 минут назад, Tulip Flower сказал(а): была ли О? я думаю была, просто вопрос - когда))) ну нам надо смотреть эндик во 2 фазе. Так несколько циклов перед О и примерно через неделю после О Ссылка на это сообщение
Lily92 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Всем привет))) @Кристинка36 держу за вас кулачки с дочей,срок хороший и все будет хорошо))) @Tulip Flower Анечка пусть все получится в этом цикле))) @СаШКиНаРаДоСТЬ у меня после проверки труб на 3 цикл получилась беременность))) @Madera17 с экватором)))как самочувствие? @KGalinkaW с шевелюшками)))это такие приятные моменты,вспомнила аж) покажешь пузик свой? @Ksuwka88 с овулечкой,зажала кулачки))) Закаканный подгуз от Миюши))) У нас из нового вылезло ещё 2 зубика)))тяжко правда... ползать не хотим,зато хочет чтобы её водили за ручки) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Lily92 привет!! я очень надеюсь на результат)) врач мне рассказывала, что в этом же цикле Б наступает) в общем жду, спасибо @Sweet August спасибо!!! держу кулачки на узи!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Lily92 Спасибо! Вы уже зубастые совсем . Не заметишь ,как малыха бегать будет.А ползать и не обязательно .Старший не ползал ,пошёл сразу . 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Lily92 спасибо Лилечка ? и сколько у вас всего зубиков? @Sweet August пусть и эндометрий порадует на узи ✊? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ приветик, я хорошо) работаю во всю, в этом цикле ничего не отслеживаю и не пью, кроме Глюкофажа и фолиевой, с витамином Д. Ты умничка , что сделала гсг, как пережила? Я помню эти ощущения... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Ksunechka_G давно не писала нам, когда у тебя выходной? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Sweet August Иннусь, это они про меня, так как тоже гсг было в этом цикле, вот нас с Олей и хотят в беременяш на пару спихнуть))) @Кристинка36 не переживай, я сама родилась на сроке 33 недели 2 кг, 45 см. Мама говорит дышала сама, так что не переживай из за срока, главное с кистой разобраться 1 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 8 часов назад, Кристинка36 сказал(а): @Sweet August Всё будет хорошо! Иначе и быть не может! Отпишусь после УЗИ. Кулачки мои с тобой ✊✊✊✊✊ 8 часов назад, Sweet August сказал(а): завтра иду на узи. Инна, держу ✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения