Snowdrop-alena 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Sweet August , а что такое АМГ? @Кристинка36 , ну вот, слава Богу, что ничего критичного! С отличным УЗИ! А из-за за чего киста могла образоваться? Врачи сказали? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @//Полосатый Лемур// @Tulip Flower Сказали ,что может и дальше расти ,может даже немного подпирать другие органы ,но это не опасно .Когда родится у Доченьки будут свои гормоны работать ,это может положительно сказаться. Да контроль УЗИ во время беременности ,переделать УЗИ через 10 дней .А потом после родов контроль за кистой . Девочки ,спасибо! 3 Ссылка на это сообщение
Sweet August 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Кристинка36 , молодцы! Слава Богу, что ничего страшного @Snowdrop-alena , антимюллеров гормон - показывает овариальный резерв в зависимости от возраста. сдавать надо с фсг на 2-3 дц У меня пролет - Э даже сдулся 5,35 мм. Разорваться хочется. Сколько еще нас Бог испытывать будет? И сколько всего я делаю/пробую/операции/гормоны/физио/куча денег - все в прорву. Извините за негатив. Ухожу в тень, нервы ни к черту. 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 2 часа назад, Кристинка36 сказал(а): @KGalinkaW да ,забыла написать .Сказали будут наблюдать за кистой ,после рождения она должна уменьшаться и в итоге рассосаться ,ну а если будет расти ,то сделают операцию после исполнения 6 месячного возраста. Опять же сказали ,что операция не сложная . Под наблюдением всё будет хорошо ✊✊✊Обнимаю! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @KGalinkaW Спасибо! А как сама себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 25 минут назад, Sweet August сказал(а): @Кристинка36 @Snowdrop-alena У меня пролет - Э даже сдулся 5,35 мм. Разорваться хочется. Сколько еще нас Бог испытывать будет? И сколько всего я делаю/пробую/операции/гормоны/физио/куча денег - все в прорву. Извините за негатив. Ухожу в тень, нервы ни к черту. Инна, это даже на эстрогенах и прогике? Обнимаю тебя и понимаю, как это морально тяжело ?? Отдохни, но не опускай руки, прошу тебя... 1 минуту назад, Кристинка36 сказал(а): @KGalinkaW А как сама себя чувствуешь? Я хорошо, спасибо ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Agent girl получилось разобраться с графиками? @//Полосатый Лемур// ты сейчас без глюкофажа? Представляю как это, ожидать каждый день начала М. По и большой + что М безболезненны, у меня в последнее время наоборот ? @Snowdrop-alena этот АМГ какой то странный. У многих девочек он меняется непонятно от чего. @Sweet August Иннуля, иди обниму у самой так же было на последнем узи. Не опускай руки, ты столько уже сделала для встречи со своим малышом. Все обязательно получится ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Sweet August Инна, дорогая, не переживай. Напомни пожалуйста, сколько вы уже планируете? Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Tulip Flower с ним родным, но иногда забываю. Это и странно. Те циклы без глюка были и стабильны, а этот с глюком и вот так ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Кристинка36 с хорошим УЗИ, пускай киста сама рассосётся ??? 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 А безболезненны первый день. Почему-то на второй загибаюсь Ссылка на это сообщение
Sweet August 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Спасибо, девочки, сейчас поною и опять в строю. )) @Ksunechka_G , 6 лет в августе будет. Краткая история во вкладке обо мне. 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 24.06.2019 в 19:21, KGalinkaW сказал(а): АПЧХИ на тебя!!! Галечка спасибо вам с доченькой! 24.06.2019 в 20:20, Tulip Flower сказал(а): @*Topazic* надежда есть всегда ? конечно!!! посмотрела один видосик на ютубе,и теперь в голове говорю попытка номер 37 это лучше звучит чем не полуается три года 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 июня 2019 Автор Поделиться 26 июня 2019 @Lily92 с зубиками вас! @Tulip Flower надеюсь с посылкой обойдется без недоразумений @@@ @KGalinkaW пусть железо поможет прийти анализам в норму @@@ @Кристинка36 слава Богу, что все не так критично! Пусть киста у малышки уходит @@@@ Обнимаю тебя. 1 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Ksuwka88 Спасибо! Как ты сама? Изменений нет? Я всё жду твоих полосочек. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 июня 2019 Автор Поделиться 26 июня 2019 @Sweet August очень тяжело все это, но я верю, что награда впереди. Всему свое время. Очень непростой путь к детке, но оно того стоит. Только что, Кристинка36 сказал(а): @Ksuwka88 Спасибо! Как ты сама? Изменений нет? Я всё жду твоих полосочек. Заболела, температурю. И сегодня 4дпо. Не знаю что будет...но мы очень старались. Плюс подключила гормональную поддержку. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Ksuwka88 Дай бог,что бы всё получилось! А темпа большая?У меня до 12 недель держалась 37,5 Состояние постоянной простуды Ссылка на это сообщение
*Topazic* 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 4 часа назад, Кристинка36 сказал(а): Привет,девочки! Отписываюсь: у малышки киста правого яичника ,критичного ни чего нет, экстренного ни чего не нужно предпринимать. хорошо, пусть наблюдают, обнимаю Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Ksuwka88 Ксюня, не болей ? @*Topazic* а я вообще попытки не считаю, ползу к цели и верю ?? @//Полосатый Лемур// у меня первый и второй день болезненно, а потом как и не было ничего. Но в этот раз начала на аппликаторе лежать и каждый день иногда чувствую яичники и низ живота ??♀️ 1 час назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @Tulip Flower с ним родным, но иногда забываю. Это и странно. Те циклы без глюка были и стабильны, а этот с глюком и вот так ? Может О попозже была, вот цикл и удлинился. 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Tulip Flower а лежишь как спиной на нем? и зачем это..а то у меня есть коврик, типа апликатора кузнецова Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 У нас с мужем сегодня 8 лет со дня свадьбы, а он допоздна на работе. В таком режиме уже больше 2х недель. Так скучаю по нему. Вот , пожаловалась вам Ссылка на это сообщение
Кристинка36 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @*Topazic* Спасибо! В табличке наверное не дождусь ,тогда буду передавать эстафету ,как рожу. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @*Topazic* ложу его под крестцово-ягодичную область, надеюсь на улучшение кровообращения в малом тазу. 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Ksuwka88 , выздоравливай обязательно ✊✊✊ @Tulip Flower , с годовщиной свадьбы! Любви и взаимопонимания! ?????? @Sweet August , ещё раз обнимашки ??? 2 Ссылка на это сообщение
Lily92 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Кристинка36 слава богу все хорошо)))вот же могут напугать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения