Happiness :-) 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 32 минуты назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Madera17 Анюта, а знаешь какие у нас люди дремучие? Мне коллега на работе заявила, что если ребенок ЭКО у него не будет своих детей, т к органы не развиваются.... Я чуть под стол не упала... Причем женщина не старая и достаточно эрудированная... Моя мама почти такая... Она как услышала что мы на ЭКО собрались, нет ей покоя Офигенные умозаключения ??? @Agent girl , с новым циклом! Апчхи! Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Блин, сдала сегодня пролактин. 3 недели назад был 307, а сегодня 408. Все это время пью Агалатес. Грешу на то, что вчера упахалась на даче, до сих пор руки трясутся. Ещё ведь не хотела сдавать, но день цикла же нужен определенный.. Вот и как с таким результатом к Г идти... Ссылка на это сообщение
Sweet August 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 27 минут назад, Snowdrop-alena сказал(а): день цикла же нужен определенный пролактин в любой день сдается зачем так рано сдала? минимум 6-8 недель после начала приема препарата Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Изначально был 870, потом через 6 недель стал 307 и вот прошло ещё 3 недели и стал 408 Ссылка на это сообщение
Madera17 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 4 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Madera17 Анюта, а знаешь какие у нас люди дремучие? Мне коллега на работе заявила, что если ребенок ЭКО у него не будет своих детей, т к органы не развиваются.... Я чуть под стол не упала... Причем женщина не старая и достаточно эрудированная... Моя мама почти такая... Она как услышала что мы на ЭКО собрались, нет ей покоя 0_о вот это же не секрет, что это не так. Я понимаю, была бы информация сложная. Я вот не знаю лучше или нет эмбрионы по эко, но слышала такую версию и знакомые кто преподают тоже как-то отмечали, что детки очень смышлёные. А вот на счёт неразвивающихся органов - это идиотизм, конечно. А на счёт того, что не смогут детей иметь - это элементарно в интернете можно проверить. Первый ребёнок, родившийся по ЭКО в России (1986 год) уже родил своих, зачатых естественным путём. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Agent girl да, в этом цикле перенос. К сожалению, у нас очень много невежества в вопросах ЭКО. И людям проще распространять сплетни, чем элементарно почитать информацию по этой теме. @Snowdrop-alena у меня в подписи ссылка на табличку. Если ты с мобильного, то вот ссылка Ссылки скрыты. Когда будешь знать дату овуляции, напиши мне и я отмечу. 6 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Madera17 Анюта, а знаешь какие у нас люди дремучие? Мне коллега на работе заявила, что если ребенок ЭКО у него не будет своих детей, т к органы не развиваются.... Я чуть под стол не упала... Причем женщина не старая и достаточно эрудированная... Моя мама почти такая... Она как услышала что мы на ЭКО собрались, нет ей покоя Ого, такой страшилки я ещё не слышала ? @Agent girl эх, с новым циклом . Пусть в нем все получится ? @Snowdrop-alena пролактин сдаётся в любой день цикла. А ты дозировку не снижала? Ссылка на это сообщение
Tinuviel 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Всем привет )) Меня зовут Виолетта, есть дочка от первого брака. Вот сейчас планируем ребенка с моим новым мужем. Принимайте в ряды планюшек)) 5 Ссылка на это сообщение
Madera17 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Tinuviel добро пожаловать! Скорейшей беременности! Давно планируете?) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Tinuviel , добро пожаловать к нам в уютный домик на все положенные 9 месяцев ? Ссылка на это сообщение
Tinuviel 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Madera17 Третий цикл после отмены ок. Так что недавно совсем ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Tinuviel добро пожаловать ? скорейшей беременности ? Ссылка на это сообщение
Tinuviel 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Спасибо, девочки ??? Очень надеюсь, мы в этом месяце очень старались ? Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Tulip Flower , дозировку не снижала, только в последний раз приняла лекарство на 2 дня позже, чем нужно.... Может это повлияло. Неужели правда в любой день цикла. Мне Г сказала сдавать его с 2-5 ДЦ.... Вот я и подгадывала. На 4-й сдала, тк выходные были. @Tinuviel , добро пожаловать! Желаю как можно скорее увидеть // !!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Ksuwka88 Ксюня, как самочувствие твое? Мне кажется, 1 дюф это 100 утрика. @Позитивочка Варюш, ну что там с записью к гематологу? @Ksunechka_G Ксюша, ты уже в отпуске? @Snowdrop-alena странно, возможно действительно перенервничала. @Tinuviel смотрю по БТ (базальная температура) у тебя овуляция пару дней назад была, ждем через две недели @*Topazic* Анют, ты видела, у Лены из твоего дневничка ЕБ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Tulip Flower приветик Анют, нет, мы уезжаем 26 июля в Сочи. Работаю ещё...4 недельки ?? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Ksunechka_G о, поняла. Ты пока в предвкушении ?️ Ссылка на это сообщение
Tinuviel 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Tulip Flower Да, вроде была, хотя до ок на 18 д.ц. обычно должна быть, но сейчас цикл восстанавливается. С дочкой цикл после ок все равно к 32-34 дням вернулся, как и до ок. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Tinuviel получается ты только начала второго ребёнка планировать? А дочка сразу получилась? Ссылка на это сообщение
Tinuviel 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Tulip Flower Дочка через год получилась почти. Но мы там вроде не попадали, а как начала бт мерить, так с первого полного цикла измерений получилось. А сейчас с нового года витаминки пить начали, хотели немного раньше ок бросить, но муж связки на ноге порвал, потом заболели поочереди, короче все никак. Вот третий цикл как ок отменила Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 2 июля 2019 Автор Поделиться 2 июля 2019 @Agent girl с новым циклом! @Tinuviel добро пожаловать! Желаю скорейших //! @Tulip Flower Анечка, спасибо, уже гораздо лучше. Хотела ХГЧ сдать завтра-послезавтра, а теперь руки опустились... 10 ДПО а бт упала даже на прогике... Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Не расстраивайся!!! Может это имплантация ? А трубы как у тебя? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 2 июля 2019 Автор Поделиться 2 июля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ тоже думаю об этом((( не знаю как сейчас.... Были нормальные, раз 2 две беременности было. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Ksuwka88 мда ((( у меня одна была, а сейчас в итоге признаки хронического воспаления и гидросальпингс двух сторонний под вопросом (((( и не знаю откуда такая роскошь Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 2 июля 2019 Автор Поделиться 2 июля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ это после гсг поставили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения