Позитивочка 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 7 часов назад, Tulip Flower сказал(а): @Позитивочка Варюш, ну что там с записью к гематологу? Ой, Анют, боюсь уже что-то загадывать) записалась к той же на субботу (ну нет других у нас в городе), буду в пятницу звонить уточнять, а то опять отменит запись((( Сегодня была у кардиолога. Поставила мне артериальную гипертензию((((( Говорит и сердцебиение высокое, и давление. Выписала пить таблетки, в противопоказаниях беременность у них((( вот как так то, я ж пришла и сразу сказала что планируем и эко скоро(( Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Ksuwka88 ага (((( описание МРТ, а так они обе проходимы полностью Ссылка на это сообщение
Mellprince 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Всем привет! @Tulip Flower Анют, во сколько Узи? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Ksuwka88 Ксюш, а сегодня БТ (базальная температура) хорошая, может есть надежда ? 16 часов назад, Позитивочка сказал(а): Ой, Анют, боюсь уже что-то загадывать) записалась к той же на субботу (ну нет других у нас в городе), буду в пятницу звонить уточнять, а то опять отменит запись((( Сегодня была у кардиолога. Поставила мне артериальную гипертензию((((( Говорит и сердцебиение высокое, и давление. Выписала пить таблетки, в противопоказаниях беременность у них((( вот как так то, я ж пришла и сразу сказала что планируем и эко скоро(( очень надеюсь, что удастся к врачу попасть, еще бы толковой оказалась . Про таблетки, ты пока пей их, а как будешь в протоколе поменяет врач на то что можно. Ну я так думаю. @Mellprince узи вчера было . Ссылка на это сообщение
Mellprince 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Tulip Flower я что-то думала во вторник .. блин Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Mellprince так, а сегодня же среда? Что то я уже не соображаю. Вчера эндометрий 7мм был, но я самовольно по 1г дивигеля мажу. Ссылка на это сообщение
Mellprince 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Tulip Flower @Tulip Flower вот я и перепутала а овуляция была ? 7 мм отличный до о. Я с таким забеременела @Tulip Flower @Tulip Flower вот я и перепутала а овуляция была ? 7 мм отличный до о. Я с таким забеременела Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Mellprince нет, ещё не было. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 3 июля 2019 Автор Поделиться 3 июля 2019 21 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Ksuwka88 ага (((( описание МРТ, а так они обе проходимы полностью Оля, вот лично я не верю диагнозом по такому способу диагностики. Мне после гсг ставили полную трубную непроходимость. Лапора все опровергла. Дай бог все будет нормально. И это не подтвердится. 5 часов назад, Tulip Flower сказал(а): @Ksuwka88 Ксюш, а сегодня БТ хорошая, может есть надежда ? @Mellprince Анечка, даже не знаю, что думать... Живот тянет сегодня, как на М. Тесты пустые. 4 часа назад, Tulip Flower сказал(а): @Mellprince так, а сегодня же среда? Что то я уже не соображаю. Вчера эндометрий 7мм был, но я самовольно по 1г дивигеля мажу. Когда на контроль? Держу @@@@@ Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 27.06.2019 в 19:40, Кристинка36 сказал(а): @*Topazic* Конечно ,дорогая.Эстафетку передам тебе ,как рожу! спасибо Кристина! @Snowdrop-alena с новым циклом, пусть окажется полосатеньким! @Tulip Flower с посылочкой! 01.07.2019 в 11:53, ИннулЯ34 сказал(а): Моя мама почти такая... Она как услышала что мы на ЭКО собрались, нет ей покоя грустно, что мама так реагирует( @Agent girl с новым полосатеньким циклом! 02.07.2019 в 14:49, Tulip Flower сказал(а): @*Topazic* Анют, ты видела, у Лены из твоего дневничка ЕБ? да, ну здорово!!! не видела попала под дождь, обувь мокрая насквозь, аж плюхало в ней, и пришлось еще погулять так, так как ходила на ренген грудной клетки, была записана. напялила носки теплые и выпила горячего чая, надеюсь пронесется простуда мимо меня) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 3 июля 2019 Автор Поделиться 3 июля 2019 @*Topazic* ох, Анютик, желаю не разболеться тебе! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Ksuwka88 Ксюша спасибо большое)) Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Девочки, у кого новый цикл всех с полосатым!!! Анюта, грейся, нельзя болеть))) И за меня поддержите кулачки, завтра гистера... 5 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 3 июля 2019 Автор Поделиться 3 июля 2019 @ИннулЯ34 держу @@@@@@@@@!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tinuviel 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Всем привет. А мне табличка сегодня на 30.06 овулю нарисовала. Теперь ждать. 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Ksuwka88 завтра опять на узи ? @ИннулЯ34 в котором часу гистера? Пусть все пройдёт наилучшим образом ?? Понимаю как ты переживаешь , обнимаю тебя ? @Tinuviel отлично, теперь ждём // @*Topazic* у нас сегодня тоже дождик был и сразу прохладнее стало. Пусть простуда пройдёт мимо ? ☕️ @Mellprince как у вас с Катюшей дела? @Sweet August Инна, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Tinuviel, Доброе утро, девочки!!! Сделала сегодня УЗИ, кисты нет!!!! Отправила УЗИ своему Г в бесплатной пк, чтобы отстал от меня с операцией! Спаек сказали нет! Эндометрий на 7 ДЦ 6.5 мм, эндометриоз не поставил, сказал, что матка конечно большая, но это в пределах нормы для рожавшей. И дф в правом яичнике 15 мм. Из плохого только варикоз и матка в ретропозиции, но это я и сама знаю) На завтра записалась на покраску, 8 ДЦ. О в последние циклы была ранняя, на 12 день. Можно ли краситься сейчас, отказаться от покраски или пока можно? И по поводу пролактина хотела у вас совет попросить. Когда лучше переслать, чтобы достоверные результаты были. Я ведь записалась к Г на прием на завтра, думала показать ей результаты по пролактина и УЗИ. Но УЗИ хорошее вроде, результаты с пролактином не уверенна, что достоверные. Хочу переписаться и с новыми результатами сходить на прием. Мне нужно узнать пить дальше или нет Агалатес. Вот как мне лучше сейчас поступить? Выпить ещё через неделю и сдать или просто через неделю пересдать и пока больше не пить пока Г не скажет.... Незнаю как правильно. Боюсь бросить самостоятельно пить, вдруг опять пролактин подскочит. И дальше пить тоже боюсь, вдруг уже упал порядочно.... Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @*Topazic* , спасибо! Осень надеюсь на полосатый цикл))) @Tulip Flower , у тебя на какой дц эндометрий 7 мм? Я не знаю просто какой он должен быть по дням... @Tinuviel , держу кулачки@@@@@ @ИннулЯ34 , кулачки@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
Mellprince 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Tulip Flower у нас все хорошо! Растём! Такой взрослый и сообразительный ребёнок ,я в шоке иногда ) 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Snowdrop-alena с отличным узи ? Пролактин можешь в любой дц пересдать, главное соблюдать условия перед сдачей и пока не бросать агалатес. И красься на здоровье ? @Snowdrop-alena у меня на 12 дц был 7 мм, но у меня в последнее время плохо нарастает эндометрий, так что не стоит на меня ровняться. @Mellprince отлично, приятно когда ребёнок радует чем то новым ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 21 час назад, Tulip Flower сказал(а): @Sweet August Инна, как у тебя дела? хорошо. спасибо! сегодня 1 дц держу кулачки на твой Э @@@@ 7 мм уже отлично. когда следующий раз на узи? @ИннулЯ34 , держала кулачки!!!! как прошла гистера? что сказал врач? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Sweet August Иннусь, я уже дома, все прошло хорошо.. врач сказал что ничего страшного нет, только эндик по передней стенке в виде сот. . Взял на биопсию. Ждём результат... Сейчас 5 дней трихопол пить, кровит очень сильно 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @ИннулЯ34 , пусть все хорошо будет по биопсии. А что означает в виде сот? ? ячеистый? а по структуре что сказали? соответствует фазе? спаек нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения