*Topazic* 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Snowdrop-alena с хорошим узи!!! Пролактин вроде в любой день можно, но назначают в начале цикла, вроде потому что если он и тогда повышен, то в остальное время точно повышен ,путано объяснила конечно, но как смогла @ИннулЯ34 поскорее восстановится и чтобы результаты биопсии порадовали! 31 минуту назад, Sweet August сказал(а): сегодня 1 дц с новым циклом Инночка, держу кулачки, чтобы оказался полосатым! Не простыла я вчера!!! феячу всем научиться правильно формулировать желания и чтобы они исполнялись!!! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Sweet August , с новым циклом! Апчхи апчхи на тебя!!! ? 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Иннусь, с новым волшебно полосатым!!! Ссылка на это сообщение
Sweet August 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @*Topazic* @KGalinkaW , спасибочки, но наверное этот цикл пропускаем, тк будут влагалищные процедуры (зимой тоже так врач говорила), ну и завтра начинаю лечение от ХЭ (ударные дозы со всех сторон) 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Sweet August ла, ячеистый, спаек, полипов, синехий нету... Структура соответствует... Ещё раз отметили сильный загиб матки 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 20 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Sweet August Иннусь, я уже дома, все прошло хорошо.. врач сказал что ничего страшного нет, только эндик по передней стенке в виде сот. . Взял на биопсию. Ждём результат... Сейчас 5 дней трихопол пить, кровит очень сильно У меня тоже стенка выглядела как ячеистая по УЗИ, только задняя. На гистере не проверяла её. Ссылка на это сообщение
Sweet August 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @ИннулЯ34 , Слава Богу с этим нет проблем! в этом цикле не планируете? или можно? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 1 минуту назад, Sweet August сказал(а): @*Topazic* @KGalinkaW , спасибочки, но наверное этот цикл пропускаем, тк будут влагалищные процедуры (зимой тоже так врач говорила), ну и завтра начинаю лечение от ХЭ (ударные дозы со всех сторон) Тогда пусть процедуры помогут. Держу за тебя @@@@@ Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Sweet August не запретили... Но завтра ещё гине звонить буду, спрошу... У меня сегодня получается 1дц? Ссылка на это сообщение
Sweet August 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 2 минуты назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Sweet August ла, ячеистый, спаек, полипов, синехий нету... Структура соответствует... Ещё раз отметили сильный загиб матки а вообще врач что говорит - это вариант нормы ячеистый? первый раз слышу такое про Э))))) ? уж сколько я уже всего знаю, а тут прям новое что-то для меня Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @ИннулЯ34 , держу кулачки @@@ на хороший результат биопсии Ссылка на это сообщение
Sweet August 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @ИннулЯ34 , нет, не 1 дц... по крайней мере, мне ни разу не говорили, что цикл обнуляется Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 1 минуту назад, Sweet August сказал(а): а вообще врач что говорит - это вариант нормы ячеистый? первый раз слышу такое про Э))))) ? уж сколько я уже всего знаю, а тут прям новое что-то для меня Я вторая с такой диковиной ? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Ksuwka88 , тест не делала? ты на проге? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 У меня крови очень много, больше чем в месики... Сказал что это не норма, взяли на биопсию, но не так страшно как на гсг предполагали... Надо выписку увидеть, а то мой посленаркозный мозг мог не допонять Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 1 час назад, Sweet August сказал(а): @Ksuwka88 , тест не делала? ты на проге? Сдала ХГЧ сегодня. Результат меньше 1,2. Отменяю препараты. 6 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Ksuwka88 обнимаю, мы с тобой... 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 51 минуту назад, Ksuwka88 сказал(а): Сдала ХГЧ сегодня. Результат меньше 1,2. Отменяю препараты. Попробовать бы овульку подвинуть поближе ? Не расстраивайся ? Совсем скоро всё получится, обязательно ✊✊✊✊✊ @Ksuwka88 , апчхи на тебя персонально ??? 1 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Ksuwka88 уверена, у тебя все получится, может переживания сказались? Обнимаю ? Бт упала у меня, рановато вроде для из? 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Tulip FlowerАнечка, кулачки на УЗИ! @Sweet August Инна, с новым циклом! Кулачки на лечение! @@@@@@@@@ @Ksuwka88 Ксюша, обнимаю! @Tinuviel это обычное колебание @KGalinkaW блин, овульку сдвигать страшно... может не успеть Э. Тут надо тогда комплексно, я бы без врача не рискнула. Мне кажется можно такого в гормонах наворотить @ИннулЯ34 Инна, кулачки на биопсию! Думаю, что всё отлично у тебя! Всем привет! Новеньким- добро пожаловать! Я не успеваю и тут и в вайбере 1 2 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 1 час назад, Пакс сказал(а): Новеньким- добро пожаловать! Я не успеваю и тут и в вайбере Надо значит сюда перебираться ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 @Sweet August с новым циклом! Пусть лечение поможет @@@@ 1 час назад, Tinuviel сказал(а): @Ksuwka88 уверена, у тебя все получится, может переживания сказались? Обнимаю ? Спасибо, все может быть... Может и болезнь помешала... Кто знает? 11 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Попробовать бы овульку подвинуть поближе ? Не расстраивайся ? Совсем скоро всё получится, обязательно ✊✊✊✊✊ @Ksuwka88 , апчхи на тебя персонально ??? Галечка, спасибо, чих ловлю!!! В новом цикле хочу попробовать стимулироваться. Может что и получится. И овульну как раз пораньше. 1 2 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Ksuwka88 у меня подруга после свадьбы бросила предохраняться и забеременела во второй цикл, к сожалению зб. Потом больше 5 лет не могла забеременеть. Потом мне рассказывала, как тяжело было, все подружки рожают, а она даже общаться с ними перестала, не могла видеть деток, больно было. Врачи разводили руками, все хорошо по анализам было. И в итоге она поехала по святым местам, успокоилась, начала снова общаться с подругами, приехала ко мне в первый раз, когда ребенку было 2 года. И в итоге девочка, а через три года без всяких проблем мальчик. Я очень сильно верю, что стресс не давал заб, а как успокоилась, так сразу все получилось. Я понимаю, что часто это не единственная причина, но я уверена что стресс очень сильно влияет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения