ИннулЯ37 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Мне вчерашний врач сказал что надо отключить голову, напиться и отдаться мужу)))) Оооо, я первая!!!! Феячу всем на исполнение мечт!!!! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 @Tinuviel да, голова, иногда очень мешает... Полностью согласна. Но как ее отключить? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Ksuwka88 не расстраивайся!!!! кулачки на стимуляцию!!!!!! все будет хорошо- мне сказали!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Ksuwka88 А вот как отключить хз)) С дочкой почти через год получилось, так тоже успела и пореветь и попсиховать, и надумать всего самого страшного. И так всю жизнь, сначала боишься залететь, потом что неполучится забеременеть, потом опять залететь ? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Tinuviel Мне повезло,ни когда таких страхов не было.Ни когда не боялась залететь ,как вы говорите ) У меня овуляция всегда два месяца в год и эти месяца зимние.А после последних родов вообще нет своей овуляции.Я к этому процессу всегда старалась подходить с холодной головой ,без истерик и срывов.Чего и вам желаю ! Спокойствие и вера ! Ссылка на это сообщение
Tinuviel 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Кристинка36 ко мне на ты)) Ну и это я написала вообщем, мне как-то тоже сильно переживать на счет залетов не приходилось. Мама только в 18летие поздравила и сказала, что теперь можно? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Tinuviel Это ,я к тому ,что нервы ни к чему хорошему не приводят ни когда.Всегда удивляюсь женщинам ,которые не боятся залётов вообще и делают по 10-20 абортов и все у них хорошо.Блин если ты знаешь ,что так легко залетаешь ,поставь спираль...Я наверное ни когда этого не пойму.Думаю и большинство девочек с этого сайта со мной солидарны. У многих планюшек и хочушек и ЭКошек очень нервов много ,паник и истерик , ну нужно как то отпускать ситуации и меньше нервничать.У меня тоже не всё всегда гладко ,но я как то стараюсь держать себя в руках.Хотя в эту беременность тоже допустила слабинку и плакала пол дня ,спасибо девочки поддержали ,успокоилась ,собралась и делаю всё возможное...Уточню - У малышки обнаружили кисту правого яичника ,которая быстро растёт. Почитаешь ,блин редко у кого всё гладко. @Tinuviel Маме лайк!!! Ссылка на это сообщение
Agent girl 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Скорей бы нам всем заветных двух полосочек и здоровых деток!) Ссылка на это сообщение
Tinuviel 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): Уточню - У малышки обнаружили кисту правого яичника ,которая быстро растёт. Я в курсе, всю темку перечитала, перед тем как написала в первый раз. Очень надеюсь,что все обойдется, самое страшное, когда болеют детки, тем более в панике, когда и сделать ничего не можешь. А так, мама у меня молодец, когда я с мальчиками стала встречаться, ну т.е. С первым из них, кто был постарше, она взяла меня за руки и привела в свою комнату, открыла тумбочку и показала, где @#$%&ы лежат, на всякий случай. Ну и в голову чувство ответственности вложить к тому моменту успела. Изделия резиновые))) запикивает это слово почему то)))) @Agent girl я за)) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Tinuviel Молодец мама ! Очень переживаю , в понедельник с утра еду в центр . Взял бы себе все болячки деток ,но это невозможно. Остаётся молиться и верить в лучшее. У меня доченька растёт ,недавно с ней про месячные разговаривали ,думала будет хуже ,слава богу всё легко и просто ,даже вместе ей прокладки купили ,на случай войны ,что бы было. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Девочки привет. У меня пару дней назад жутко болел ЛЯ, дергающие боли жуткие были. Т.к. на 8 дц там была киста с прошлого цикла - сегодня побежала на узи. Результат: киста ушла. В ЛЯ желтое тело 11,6*6,2 мм. Немного жидкости в пмп. И эндометрий 9,7 мм - такого у меня не было ни разу)) ПА был только в понедельник, сомневаюсь что что-то получилось. Но цикл в итоге получается интересным)) 4 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 9 часов назад, Пакс сказал(а): @Tulip Flower @Sweet August @Ksuwka88 @Tinuviel @KGalinkaW блин, овульку сдвигать страшно... может не успеть Э. Тут надо тогда комплексно, я бы без врача не рискнула. Мне кажется можно такого в гормонах наворотить @ИннулЯ34 У неё О на день цикла 30+, как и у меня (если она вообще бывала). Я с помощью препаратов сдвинула её на 14дц и в итоге Б. Я поддерживала и первую и вторую фазу. Ссылка на это сообщение
Tinuviel 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Позитивочка ого, и такое бывает значит. Вот так и беременность в начале цикла в "безопасные" дни случается наверное Ссылка на это сообщение
Позитивочка 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 2 часа назад, Tinuviel сказал(а): @Позитивочка ого, и такое бывает значит. Вот так и беременность в начале цикла в "безопасные" дни случается наверное у меня 22 дц))) на 8 дц бла на узи прошлый раз и на тот момент сохранялась киста с прошлого цикла. Она ушла и другой фолликул совулировал) Ссылка на это сообщение
Tinuviel 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Позитивочка тогда отлично, и киста ушла и овуля пришла ? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Всем доброго субботнего утра!! Ксюшенька кулачки на стимульку, чтобы плодотворной была. Кристина кулачки на понедельник!! Варя с овулькой(знаешь хотела написать с неделькой, пусть будет по Фрейду и му начнем через пару недель с недельками тебя поздравлять!) На тему волнения, загоняния себя в угол, в общем нервы - это конечно все понимают, что это ни чем не поможет, а только помешает, НО когда обстоятельства в виде возраста, количества времени попыток, здоровье и т.д на тебя давят, не получается отключить черепушку 18 часов назад, Agent girl сказал(а): Скорей бы нам всем заветных двух полосочек и здоровых деток!) отличное пожелание!!! пусть исполняется!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 44 минуты назад, *Topazic* сказал(а): На тему волнения, загоняния себя в угол, в общем нервы - это конечно все понимают, что это ни чем не поможет, а только помешает, НО когда обстоятельства в виде возраста, количества времени попыток, здоровье и т.д на тебя давят, не получается отключить черепушку Да, есть такое дело... ?♀️ Ссылка на это сообщение
Позитивочка 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 У меня не голова - так жопа( Наконец-то пообщалась с гематологом. К сожалению только дистанционно, но лучше так, чем никак. Ссылка на это сообщение
Sweet August 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Позитивочка , в принципе как у каждой 2-3 на этом сайте )))) у меня тоже ПАЙ, но гомо (принимаю вессел, после // будет клексан). Только совмещать вессел и клексан чето не очень Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 20 минут назад, Sweet August сказал(а): @Позитивочка , в принципе как у каждой 2-3 на этом сайте )))) у меня тоже ПАЙ, но гомо (принимаю вессел, после // будет клексан). Только совмещать вессел и клексан чето не очень Ну хотя бы Вессел до //, а Клексан после Ссылка на это сообщение
Madera17 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Tinuviel вот точно! Я всегда оооочень ответственно относилась к вопросу контрацепции до планирования. Задолго до этого знала про все овуляции и так далее, чтобы по возможности предотвратить риск нежелательной беременности, так как знала, что если забеременею, то никаких абортов делать не буду. А мы знаем, что методов контрацепции 100% нет, кроме воздержания) всегда думала, что вот как только где-то расслабишься и сразу беременность будет) как же была удивлена, когда планировать стала и год никак без какой-либо контрацепции! Очень переживала) потом забеременела, родила при помощи КС, а после категорически не рекомендована Б в течение 6 месяцев. А лучше вообще 2х лет. Но если в первые пол года, то может быть аборт по показаниям. Как же я боялась! Уже больше чем раньше. Поэтому цикл боишься залететь-не залететь-залететь мне знаком очень хорошо) да чего говорить о планировании, если даже на этом сайте слова про контрацептивы не даёт по цензуре написать - это ужас, конечно. @Tinuviel я считаю, что в начале цикла по сути нет никаких безопасных дней) они есть при регулярном цикле только в его конце) и то не через 2 дня после О, а позже) все остальное - рулетка. Ссылка на это сообщение
Sweet August 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @KGalinkaW , я так и имела ввиду, а вот гематолог Варе написал все вернуть на 1 дпп и добавить клексан. Вессел тут уж точно будет лишним. Клексан будет на отлично делать свое дело. @Позитивочка , я правильно имя помню? ? Варя? у тебя на август планируется? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Sweet August да, Инна, все правильно. Я Варя, планируется в августе протокол. 10 июля иду к репродуктологу. Может что и поменяется. В любом случае с врачом на связи буду, уточню ближе к протоколу этот момент:) Спасибо, девочки. а список моих диагнозов все растет и растет((( 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 (изменено) Ой, девочки, зашла в нашу табличку. А почему Вероника отдыхает от планирования? @Tulip Flower, Аня, поставь мне 1 дц 4 июля, а то я там аж первая свечусь с 22 дпо ? Было бы круто в ближайшем времени там оказаться ? @Мирра32, как дела? на личном фронте что-то слышно? @...Wonderland... , а у тебя как? ДЕВОЧКИ, этот домик открылся 29 августа ))) давайте поднажмем и чтобы к этой дате открылся 10 юбилейный домик! Немного красоты нам в темку 15 минут назад, Позитивочка сказал(а): а список моих диагнозов все растет и растет((( не унывай, все корректируется! и эти гены - это только риски, которые могут и не проявиться во время Б, но руку держать на пульсе. У нас мне кажется почти у всех нехилый список диагнозов Главное врача толкового найти и вперед! Изменено 7 июля 2019 пользователем Sweet August 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения