Happiness :-) 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 1 час назад, Sweet August сказал(а): @KGalinkaW , я так и имела ввиду, а вот гематолог Варе написал все вернуть на 1 дпп и добавить клексан. Вессел тут уж точно будет лишним. Клексан будет на отлично делать свое дело. @Позитивочка Да да ? 1 час назад, Позитивочка сказал(а): @Sweet August а список моих диагнозов все растет и растет((( Зато знаешь с чем и как бороться. Всё получится!!! ✊✊✊ 1 час назад, Sweet August сказал(а): Ой, девочки, зашла в нашу табличку. А почему Вероника отдыхает от планирования? Она с мужем решила расходиться. Сейчас квартиру подыскивает. Это если в кратце. Ссылка на это сообщение
Sweet August 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 2 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Она с мужем решила расходиться. Сейчас квартиру подыскивает. Это если в кратце. ой, капец (((( нда, невесело. Передавай ей привет. Надеюсь, что она не обидится, что ты написала тут. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 июля 2019 Автор Поделиться 7 июля 2019 Пузики наши, с недельками!!!! 5 часов назад, Позитивочка сказал(а): @Sweet August а список моих диагнозов все растет и растет((( Ой, Варюш, у нас у всех немаленький список.... Я уже 3 месяца Вессел пью, плюс курантил практически постоянно. Меня с новым циклом! К стимуляции готова, вчера закупилась лекарствами. Во вторник на УЗИ и если все хорошо, то в бой))) 3 6 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 6 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): Пузики наши, с недельками!!!! Спасибо ? 7 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): Меня с новым циклом! К стимуляции готова, вчера закупилась лекарствами. Во вторник на УЗИ и если все хорошо, то в бой))) С новым циклом! Пусть стимуляция будет удачной ✊✊✊✊✊ Апчхииии!!! Летрозолом будешь стимулироваться? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Ksuwka88 Спасибо! Держу кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 июля 2019 Автор Поделиться 7 июля 2019 @KGalinkaW да пока им, может что и получится. @Кристинка36 как ты? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 2 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): @KGalinkaW да пока им, может что и получится. @Кристинка36 Получится ✊✊✊✊✊✊✊ Ты же уже им стимулировалась и О была? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Ksuwka88 Завтра в 4 утра во Псков уезжаем.Тяжело очень ходить ,растяжки болят.И Треники очень болючие начались .Завтра отпишусь ,как что понятно будет. 3 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 июля 2019 Автор Поделиться 7 июля 2019 @Кристинка36 кулачки на завтра! @KGalinkaW у меня прошлая беременность на нем получилась. И О на 14 ДЦ была, как по книжке прям) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Кристинка36 , кулачки с вами @@@@@@@ 16 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): у меня прошлая беременность на нем получилась. И О на 14 ДЦ была, как по книжке прям) Тогда тебе нет смысла тратиться на дорогие препараты. И с этим всё получится ? 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 июля 2019 Автор Поделиться 7 июля 2019 @KGalinkaW хочется верить))) смотри, Галюнь, на 3дц на УЗИ посмотреть как там и что. Потом Летрозол с 3 по 7дц. И когда на второе УЗИ идти? На 7 ДЦ, или на 8 лучше? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Ksuwka88 Ой, Ксюшенка, много-много кулачков на стимуляцию тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится с первого раза. И пусть родится у тебя малышастик. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Ksuwka88 с новым циклом!!!! зажала крепко кулачки на стимуляцию!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Ksuwka88 удачи на стиму ???@Кристинка36 здоровья малышу и пусть все будет хорошо ??? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Ksuwka88 @Tinuviel @KGalinkaW Спасибо,милые! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 3 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): @KGalinkaW смотри, Галюнь, на 3дц на УЗИ посмотреть как там и что. Потом Летрозол с 3 по 7дц. И когда на второе УЗИ идти? На 7 ДЦ, или на 8 лучше? Я всегда делала УЗИ на 2 или 3 дц, а потом на 8 или 9 дц. Сходи, наверное, на 8. У тебя же могут быстро начать расти, вот и глянешь как ответ. @Tulip Flower , держу крепкие крепкие кулачки на завтра ✊✊✊✊✊✊✊ Аааапппчччхххиии на тебя заразненько!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 июля 2019 Автор Поделиться 7 июля 2019 @KGalinkaW спасибо, так и сделаю. 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 8 часов назад, Sweet August сказал(а): ой, капец (((( нда, невесело. Передавай ей привет. Надеюсь, что она не обидится, что ты написала тут. Лена как-то до этого заходила в домик и сообщала про мужа. А про квартиру нет. Но думаю, что не обидится. @Кристинка36 кулачки на завтра! Ждём новостей! Планюшечки!!! Чихаю на всех!! ААААППППЧЧЧХХХИИИ! Пора бы заполосатиться кому-то уже)) 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Ksuwka88 С новым циклом!!! Удачи в стимуляции! Ждем // @Кристинка36 Кристина, вам с крошкой на сегодня кулачки @@@@@ @Tulip Flower Анечка, ждём чудесных новостей! @@@@@@@@@ Доброе утро, девочки! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Девочки, всем доброе утро!!! Удачного дня?? @Ksuwka88 Ксюнечка,с новым циклом и кулачки на стиму!!!! Пускай она будет победная ??? Девочки-беременяшки с недельками вас? лёгкой Беременности вам, дорогие ? А я выиграла молокоотсос Chicco и все для кормления грудью ??? дай Бог в скором времени понадобится ?? 2 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Madera17 , про Лену я знаю. Это новость про Веронику (( 1 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Ksunechka_G это где это такие подарки раздают? ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Tinuviel в контакте репост сделала? 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Ksunechka_G вот это выигрыш!))) конечно, понадобится!!! Механический или электронный?)) @Sweet August аааа, я не поняла по переписке)) но я могла не понять легко ? чего-то у меня голова не самая соображучая последнее время))) 1 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Madera17 это называется по научному энцефалопатия беременных ??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения