Ksunechka_G 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Madera17 ручной ? не знай когда только понадобится. У меня ПМС начался, все бесит , ни во что веры нет, короче капец? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 10 часов назад, Madera17 сказал(а): Лена как-то до этого заходила в домик и сообщала про мужа. А про квартиру нет. Но думаю, что не обидится. Насчет квартиры я писала про Веронику. @Пакс , спасибо С праздников семьи, любви и верности!!! 3 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): А я выиграла молокоотсос Chicco и все для кормления грудью ??? дай Бог в скором времени понадобится ?? Супер! Пусть скоро скоро прям понадобится @@@@@ Где участвовала? ))) 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): @Tinuviel в контакте репост сделала? Молодец! ))) @СаШКиНаРаДоСТЬ , с новой подписью! Пусть эстафета сработает!!! 40 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Madera17 ручной ? не знай когда только понадобится. У меня ПМС начался, все бесит , ни во что веры нет, короче капец? У каждой здесь бывал такой период ?... Погрусти немного и потом снова в бой ? Всё обязательно получится!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @KGalinkaW в ВК репост делала, спасибо Галюнь ?? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 ‼️Девочки, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас очень и очень заразно! Ждём новых пузиков ‼️ 2 5 1 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Кристинка36 как вы там? Как УЗИ? Ссылка на это сообщение
Agent girl 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 05.07.2019 в 15:34, Кристинка36 сказал(а): @Tinuviel У меня доченька растёт ,недавно с ней про месячные разговаривали ,думала будет хуже ,слава богу всё легко и просто ,даже вместе ей прокладки купили ,на случай войны ,что бы было. А сколько лет дочери? Я со своей ещё не обсуждала менструации. В каком возрасте нужно обсуждать? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Agent girl Моей дочке 11 лет.Обычно в 12 лет это всё начинается . Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Доброе утро!Отписываюсь.Поступила вчера в 11 -00 ,пришла в палату ,палаты хорошие душ и туалет в палате ,телек висит на стене, на два места палата.Записали три раза КТГ ,ни одного не получилось толком ,то спала малышка ,то буянила.Сделали сразу УзИ - киста не ушла ,но и не выросла ,что наверное радует.Шейка 31 мм, пометили кровотоки и слева и справа по 0,79 ,не знаю хорошо это или плохо.Малышка весит 3750гр,сидит на попе ,сказали врят ли перевернётся уже ,так и останется.Обвития нет ,распуталась сама.Соответствует сроку ,по УЗИ, на 40 недель.Сдала кучу анализов .Врач пришёл поздно ,часа в 3 ,точнее 3 врача меня смотрели .Сказали очень рано приехала , всё далеко ,ни чего не готово ,такими темпами могу доходить до 40 недель.Но держать меня месяц тут не будут.Вчера ровно 36 недель было.Тактики правда у врачей нет ,наехали на меня ,типо тебе мало было детей ,что на ЭКО попёрлась,блин а какое ваше дело?Мой врач мужчина на кресле смотрел очень больно.Жду обход ,хочу спросить долго мне тут лежать.Сейчас лечат от отёков ,отекает даже живот и многоводие ни куда не делось. А ещё кормят ужасно ,пойду сегодня в магазин.Вот такие дела у нас. 4 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Кристинка36 Кристиночка, терпи милая???... отношение конечно у врачей ужасное, я в шоке. Главное, чтобы вы с малышкой чувствовали себя хорошо, остальное пустяк....?? 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Кристинка36 я вот все-таки не могу перестать офигевать от этого отношения. Точнее ну какое угодно могут люди иметь отношение, но такое сказать, ещё и в таком месте... причём для меня такой резонанс, учитывая, что я считаю, что матерей многодетных надо на руках носить. Особенно в нашей стране, не в Китае. 1 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Кристинка36 самое главное киста не увеличилась, а врачи это да, к сожалению огромному 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Tulip Flower Анют,как дела ?? Каждый день жду новости от тебя Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Девочки, у меня все хорошо. Теперь только ждать ? @Кристинка36 ох уж эти врачи, лезут куда не надо. Что говорят, отпустят или до родов уже там будешь? @Ksunechka_G с выигрышем ?? Обязательно понадобится он тебе. @Ksuwka88 ты на узи была? 7 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Tulip Flower Я до родов здесь ,врач сказал неделю ,может две и на ПКС Ссылка на это сообщение
Tinuviel 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Tulip Flower сама себя ждуном уже ощущаю ? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Ksuwka88 кулачки на стимуляцию, пусть получится малыш!! @Sweet August спасибо за красоту в домик! 08.07.2019 в 00:10, Madera17 сказал(а): Планюшечки!!! Чихаю на всех!! ААААППППЧЧЧХХХИИИ! Пора бы заполосатиться кому-то уже)) спасибо Анюта обмазалась! 08.07.2019 в 07:12, Ksunechka_G сказал(а): А я выиграла молокоотсос Chicco и все для кормления грудью ??? дай Бог в скором времени понадобитс класс, с подарочком! пусть скоро и понадобиться) 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Tulip Flower Анюта, кулачки тебе??? 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 08.07.2019 в 10:40, KGalinkaW сказал(а): Девочки, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ спасибо, хочется заразится! 14 часов назад, Кристинка36 сказал(а): .Вот такие дела у нас. Кристина жаль то такие вот попадаются и лезут со своим мировоззрением, сколько кому детей рожать, хорошо , что у вас с ребеночком все хорошо) @Tulip Flower Анечка, кулачки держу не разжимая! 1 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 15 часов назад, Кристинка36 сказал(а): наехали на меня ,типо тебе мало было детей ,что на ЭКО попёрлась,блин а какое ваше дело? Я в шоке!!! ??? Не их дело! Кристина, желаю чтобы у доченьки киста уходила скорее. Многоводие и отёки тоже ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 9 июля 2019 Автор Поделиться 9 июля 2019 @Tulip Flower Анечка, все кулачки с тобой! Пусть Боженька поможет! Я на УЗИ не попала сегодня. Вчера позвонили с клиники и отменили прием. Больше никуда записаться уже не получилось. Записалась на четверг, на 5 ДЦ. Будем с него значит начинать. @Кристинка36 терпи Кристюша. Все это ради детки. Все у вас будет хорошо. А на врачей не обращай внимания, это такая ерунда. Пусть говорят, что хотят. @Ksunechka_G с подарочном! Пусть он тебе как можно скорее понадобится, @@@@@ @*Topazic* спасибо) Ссылки скрыты. А я вчера вот такую вкуснятину испекла)) 3 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 8 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): А я вчера вот такую вкуснятину испекла)) выглядит очень аппетитно) молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Ksuwka88 Спасибо Ксюнечка! Кулачки на УЗИ Тебе ???? Торт наверно вкуснятина!!!??? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 9 июля 2019 Автор Поделиться 9 июля 2019 5 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Ksuwka88 Спасибо Ксюнечка! Кулачки на УЗИ Тебе ???? Торт наверно вкуснятина!!!??? Спасибо Ксю) Очень вкусный) из советской книги рецептов. Мои в восторге были) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения