Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Ой а я опять первая!!! Тем кто планирует - беременности!! Тем кто не планирует крепкого здоровья! Беременным лёгкой беременности! Мамочкам и им деткам здоровья!

Ksuwka88, а ты лечиться начала, то что назначили?

Ksuwka88, а до 15 ты делала тест?

• Нравится 4

*Topazic*, да, вчера уже и таблетки вечером пить начала, и уколы сделали.

Мочила на 13дпо было пусто. Отменила прогик. А ночью снится сон, что делаю тест, а там 2 полоски. Проснулась, время около 4 утра было. Побежала мочить, а там и правда вторая полоска, при чем такая яркая.

Marriiaa,  тогда думайте, решайте с мужем, как будет лучше для вас.

*Topazic*, да, вчера уже и таблетки вечером пить начала, и уколы сделали.

Пусть лечение, наконец, избавит тебя от этой болезни @@@@@

Ну деньги лишними не будут, когда на носу ремонт и второй ребенок.

Конечно деньги не лишние. Пусть у него всё получится с новой работой :kulachki: Только вот снова пишу, что в О не всегда будете попадать.
  • Нравится 2

Всем приветы!

Сегодня продуктивный день - день УЗИ.

Ира, хорошее узи! С овулечкой тебя, вдруг девочка-спермик дождалась ))) :girl_dance: А узисты не могут точно сказать, когда была О. Если есть жидкость, то около 1-2 дня назад, а если нет - то раньше. Все хорошо у тебя, и фоликов достаточно в Я.

Вчера закончила переводы, осталось по мелочи по офису дела, так сегодня понадавали работки )))) так что я зашиваюсь завтра и в субботу еще доделывать и чумодан собирать :sorry:

Иннуль, спасибо! Да, выдержанная должна быть спермик-девочка, но надежда всегда есть :)

А перед отпуском почему-то всегда так, как навалится куча работы - не знаешь за что хвататься

Всем доброе утро!!!

safirochka, Ира, по -моему очень хорошие результаты!!!! Поздравляю!!! И с овулькой!!! Ура!

Доброе утро! Всем хорошей пятницы!!!

Олечка, спасибо! Дало бы еще положительный результат //, но мы с мч как всегда, думали попали , а нет, О пришла позже

Пакс, ты не одна)

Всем привет. Муж думает поменять работу на командировочную. Вот думаю, насколько это сложно.

сложно. Я уже чувствую себя женой моряка, но у моряков хоть все стабильно более-менее, от 2 до 6 месяцев дома, потом от 4 до 6 в рейсе, а тут не знаешь никогда когда уезжать нужно будет

В овульку не будете попадать :girl_in_dreams:

ага, как мы

Marriiaa, для меня это неприемлемо. Но многие живут так всю жизнь и всё отлично! Так что - это только ты сама можешь решить!

Ksuwka88, Ехать около 9 часов на поезде)))

Спасибо всем за пожелания!!! Девочки, поправляйтесь! Все, кто болеет! Дружно!

KGalinkaW, Галя, держим @@@@@@@

Я знаю одну семью...Муж дома месяц через 2, иногда через 3. Она всё сама. И детей воспитывает, и ремонтом занимается, и беременная вторым одна ходила. Капец! Для меня это не семейная жизнь, а у каждого своя ...и так...встречи для радости. Но она не ропщет, её всё устраивает. даже секс с такой периодичность (любовника нет и никогда не было).

Девочки, как там Аня Каренина? Напишите новости, пожалуйста!

Анечку и Марину с недельками!!!!

• Нравится 1

Пакс, Аня, лежит в больнице все так же. Капают гинепрал. Пытаются выяснить почему поехала шейка.

Сегодня или в понедельник будут делать УЗИ.

Пакс, вот да, я тоже неприемлю это. Гостевой брак какой то получается. Месяц вместе, месяц каждый сам по себе, а то и больше. Для меня это уже не семья.

Я люблю засыпать и просыпаться с мужем.

Ksuwka88, Ксюшенька спасибо что написала про Анюту Каренина, передавал привет, мои кулачки с ними!

Изменено пользователем *Topazic*

Ksuwka88, и от меня привет Ане! И поздравления с неделькой!!!

Marriiaa, Маша, так ты тогда уточни нам, какой график командировок! А то командировки понятие растяжимое. Мой тоже ездит. Раз в пять месяцев, примерно. На 3-4 дня. Иногда на неделю. Некоторые ездят раз в год. Некоторые каждый месяц. И всё это командировки

KGalinkaW, сама сделала все таки? У меня бы рука не поднялась)

Теперь держим много :kulachki: :kulachki: :kulachki: !

Спасибо! :) Стиснув зубы сделала :Crazy:

KGalinkaW, Галя кулачки чтобы все получилось! А как ты запланировала поход на УЗИ?

Спасибо! ))) Не очень поняла вопрос? Поподробнее пжлста :D

Всем привет!

Галочка, молодец :orden: смогла таки. Ждем хорошую овулю и здоровую беременность.

Ксюшенька, от всего сердца желаю тебе поскорее вылечиться и что бы окончательно.

Оленька, хорошей дороги и приятного отдыха.

А я сама себе сделала проблему. Выпила вчера вечером кофе, еще и утверждала что на сон он мне не влияет. В итоге всю ночь тупо пролежала с закрытыми глазами, мысли гоняла.

И вот что надумала, если начну протокол, то самый опасный период на новогодние праздники припадет, а там все гуляют 14 дней. Чистка как раз перед новым годом была у меня. Вот думаю, может перенести все на середину января, после праздников. Ой не знаю, прям мучает меня это.

• Нравится 3

И вот что надумала, если начну протокол, то самый опасный период на новогодние праздники припадет, а там все гуляют 14 дней. Чистка как раз перед новым годом была у меня. Вот думаю, может перенести все на середину января, после праздников. Ой не знаю, прям мучает меня это.

Я тоже боюсь, как огня периоды в которые всё случилось. Но не думаю, что только из-за этого надо всё переносить на три месяца :think1:

Tulip Flower, не бойся, всё у тебя получится!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki::embrace:

KGalinkaW, спасибо Галь, но я не столько из-за чистки, как если вдруг понадобится врач его может и не быть на месте. Хотя, не думаю что моя ВА меня бросит в такой момент.

KGalinkaW, спасибо Галь, но я не столько из-за чистки, как если вдруг понадобится врач его может и не быть на месте. Хотя, не думаю что моя ВА меня бросит в такой момент.

Ну тем более дерзай! :regulations:

Tulip Flower, Аня, очень обоснованы твои страхи...В такие длинные праздники жизнь будто замирает. Но ты сама же пишешь, что врач тебя не бросит! Ты с ней этот момент сразу обсуди, на берегу, так сказать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...