*Topazic* 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Ой а я опять первая!!! Тем кто планирует - беременности!! Тем кто не планирует крепкого здоровья! Беременным лёгкой беременности! Мамочкам и им деткам здоровья! Ksuwka88, а ты лечиться начала, то что назначили? Ksuwka88, а до 15 ты делала тест? 4 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Ksuwka88, а тут зп вдвое выше *Topazic*, да фиглво. И всех своих заразила. Ходят сопливые))) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 сентября 2018 Автор Поделиться 21 сентября 2018 *Topazic*, да, вчера уже и таблетки вечером пить начала, и уколы сделали. Мочила на 13дпо было пусто. Отменила прогик. А ночью снится сон, что делаю тест, а там 2 полоски. Проснулась, время около 4 утра было. Побежала мочить, а там и правда вторая полоска, при чем такая яркая. Marriiaa, тогда думайте, решайте с мужем, как будет лучше для вас. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Marriiaa, правильный выбор вам сделать, в плане работы мужа! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 KGalinkaW, сделала укольчик вчера? KGalinkaW, что решила с уколом? Вчера уколола в 22:00 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Ну деньги лишними не будут, когда на носу ремонт и второй ребенок. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 *Topazic*, да, вчера уже и таблетки вечером пить начала, и уколы сделали. Пусть лечение, наконец, избавит тебя от этой болезни @@@@@ Ну деньги лишними не будут, когда на носу ремонт и второй ребенок. Конечно деньги не лишние. Пусть у него всё получится с новой работой Только вот снова пишу, что в О не всегда будете попадать. 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 сентября 2018 Автор Поделиться 21 сентября 2018 KGalinkaW, сама сделала все таки? У меня бы рука не поднялась) Теперь держим много :kulachki: ! 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 KGalinkaW, ну он пока только думает. Ссылка на это сообщение
safirochka 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Всем приветы! Сегодня продуктивный день - день УЗИ. Ира, хорошее узи! С овулечкой тебя, вдруг девочка-спермик дождалась ))) А узисты не могут точно сказать, когда была О. Если есть жидкость, то около 1-2 дня назад, а если нет - то раньше. Все хорошо у тебя, и фоликов достаточно в Я. Вчера закончила переводы, осталось по мелочи по офису дела, так сегодня понадавали работки )))) так что я зашиваюсь завтра и в субботу еще доделывать и чумодан собирать Иннуль, спасибо! Да, выдержанная должна быть спермик-девочка, но надежда всегда есть А перед отпуском почему-то всегда так, как навалится куча работы - не знаешь за что хвататься Всем доброе утро!!! safirochka, Ира, по -моему очень хорошие результаты!!!! Поздравляю!!! И с овулькой!!! Ура! Доброе утро! Всем хорошей пятницы!!! Олечка, спасибо! Дало бы еще положительный результат //, но мы с мч как всегда, думали попали , а нет, О пришла позже Пакс, ты не одна) Всем привет. Муж думает поменять работу на командировочную. Вот думаю, насколько это сложно. сложно. Я уже чувствую себя женой моряка, но у моряков хоть все стабильно более-менее, от 2 до 6 месяцев дома, потом от 4 до 6 в рейсе, а тут не знаешь никогда когда уезжать нужно будет В овульку не будете попадать ага, как мы Ссылка на это сообщение
*Topazic* 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 KGalinkaW, Галя кулачки чтобы все получилось! А как ты запланировала поход на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Пакс 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Marriiaa, для меня это неприемлемо. Но многие живут так всю жизнь и всё отлично! Так что - это только ты сама можешь решить! Ksuwka88, Ехать около 9 часов на поезде))) Спасибо всем за пожелания!!! Девочки, поправляйтесь! Все, кто болеет! Дружно! KGalinkaW, Галя, держим @@@@@@@ Я знаю одну семью...Муж дома месяц через 2, иногда через 3. Она всё сама. И детей воспитывает, и ремонтом занимается, и беременная вторым одна ходила. Капец! Для меня это не семейная жизнь, а у каждого своя ...и так...встречи для радости. Но она не ропщет, её всё устраивает. даже секс с такой периодичность (любовника нет и никогда не было). Девочки, как там Аня Каренина? Напишите новости, пожалуйста! Анечку и Марину с недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 сентября 2018 Автор Поделиться 21 сентября 2018 Пакс, Аня, лежит в больнице все так же. Капают гинепрал. Пытаются выяснить почему поехала шейка. Сегодня или в понедельник будут делать УЗИ. Пакс, вот да, я тоже неприемлю это. Гостевой брак какой то получается. Месяц вместе, месяц каждый сам по себе, а то и больше. Для меня это уже не семья. Я люблю засыпать и просыпаться с мужем. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 (изменено) Ksuwka88, Ксюшенька спасибо что написала про Анюту Каренина, передавал привет, мои кулачки с ними! Изменено 21 сентября 2018 пользователем *Topazic* Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Ksuwka88, я такое и не хочу. Речь идём про командировки по неделе или меньше Ссылка на это сообщение
Пакс 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Ksuwka88, и от меня привет Ане! И поздравления с неделькой!!! Marriiaa, Маша, так ты тогда уточни нам, какой график командировок! А то командировки понятие растяжимое. Мой тоже ездит. Раз в пять месяцев, примерно. На 3-4 дня. Иногда на неделю. Некоторые ездят раз в год. Некоторые каждый месяц. И всё это командировки Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Пакс, я так поняла, каждый месяц по 3-7 дней Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 KGalinkaW, сама сделала все таки? У меня бы рука не поднялась) Теперь держим много :kulachki: ! Спасибо! Стиснув зубы сделала KGalinkaW, Галя кулачки чтобы все получилось! А как ты запланировала поход на УЗИ? Спасибо! ))) Не очень поняла вопрос? Поподробнее пжлста Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Всем привет! Галочка, молодец смогла таки. Ждем хорошую овулю и здоровую беременность. Ксюшенька, от всего сердца желаю тебе поскорее вылечиться и что бы окончательно. Оленька, хорошей дороги и приятного отдыха. А я сама себе сделала проблему. Выпила вчера вечером кофе, еще и утверждала что на сон он мне не влияет. В итоге всю ночь тупо пролежала с закрытыми глазами, мысли гоняла. И вот что надумала, если начну протокол, то самый опасный период на новогодние праздники припадет, а там все гуляют 14 дней. Чистка как раз перед новым годом была у меня. Вот думаю, может перенести все на середину января, после праздников. Ой не знаю, прям мучает меня это. 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 И вот что надумала, если начну протокол, то самый опасный период на новогодние праздники припадет, а там все гуляют 14 дней. Чистка как раз перед новым годом была у меня. Вот думаю, может перенести все на середину января, после праздников. Ой не знаю, прям мучает меня это. Я тоже боюсь, как огня периоды в которые всё случилось. Но не думаю, что только из-за этого надо всё переносить на три месяца Tulip Flower, не бойся, всё у тебя получится!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 KGalinkaW, спасибо Галь, но я не столько из-за чистки, как если вдруг понадобится врач его может и не быть на месте. Хотя, не думаю что моя ВА меня бросит в такой момент. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 KGalinkaW, спасибо Галь, но я не столько из-за чистки, как если вдруг понадобится врач его может и не быть на месте. Хотя, не думаю что моя ВА меня бросит в такой момент. Ну тем более дерзай! Ссылка на это сообщение
Пакс 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Tulip Flower, Аня, очень обоснованы твои страхи...В такие длинные праздники жизнь будто замирает. Но ты сама же пишешь, что врач тебя не бросит! Ты с ней этот момент сразу обсуди, на берегу, так сказать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Пакс, так и сделаю, постараюсь все нюансы обговорить. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 KGalinkaW, поясняю, когда на УЗИ посмотреть Жт? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения