Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

@Madera17 вчерашний и сегодняшний.

Я уже вычитала, что при ЭКО может быть ВБ в культе от удалённой трубы. Списалась с врачом, которая мне последнюю лапару делала, говорит культи сейчас почти не оставляют, на ее практике был один случай с ВБ в культе.

75E57439-0D1F-4210-90C1-A78AE2A619BD.jpeg

Так что я опять в режиме ожидания и мечтах что меня минует сия чаша. На нормальную Б не рассчитываю, хотя бы на бхб.

• Держу кулачки 5

@Tulip Flower только мне кажется что поярче? Но бхб нельзя исключить.

По ВБ при эко знаю, что крайне редко бывают случаи. Не думаю, что это твой. Это я не учитывая твой случай с трубами. 

Помню, что тоже очень боялась ВБ и думала, хоть бы любая другая беременность, но только не она. 

@Tulip Flower , Аня, нижний поярче. Но для такого дпп бледный (( ждем завтра хгч 

Я вот тоже сегодня думала - а не могли тебе оставить часть трубы и вб повториться (тьфу тьфу). Надеюсь, что  врач все убрал при лапаре. 

• Спасибо 1

@Tulip Flower Аня, мне тоже кажется, что ярче, хоть и бледный. Но может так кажется, потому что ещё мокрый. 

Держу кулачки, лишь бы и правда ничего плохого.

• Спасибо 1

@Беременная морковка -дважды мама// Сегодня 13

@Madera17 да, ярче. Но очень слабо ярчают. Понимаю что по тестам динамику не смотрят, но то что хгч растёт очень слабо это наверняка.

@Sweet August у меня оба раза ВБ была на входе в матку. Хирург потом говорил что трубу никак сохранить нельзя было. После первой лапары  в  заключении написано, что ушито тело матки, а вот после второй лапары таких подробностей нет.

В любом случае, теперь только ждать. Эх...

@//Полосатый Лемур// спасибо Ира.

Девочки, спасибо за поддержку. Вот все у меня не как у людей ?

• Держу кулачки 3

@Tulip Flower на счёт ярчающего слегка теста и падающего хгч, у меня, к сожалению, есть пример с собственной бхб. Хгч падал, а тест поярчал, но немного. Вроде как это объяснялось тем, что в моче концентрация медленнее доходит до того, что в крови. Хотя на таком сроке сложно однозначно сказать. Мне кажется, что у меня в этот раз ярчал еле-еле заметно. Очень медленно. Но ВБ очень маловероятна.  Крайне.

• Нравится 1
55 минут назад, Madera17 сказал(а):

и падающего хгч,

У Ани не падает ХГЧ. Она в динамике ещё не сдавала. Сдала только один раз, а он ни о чём пока не говорит 

@Tulip Flower , на красивые циферки ХГЧ 

17.07.2019 в 22:39, Tulip Flower сказал(а):

@Mellprince да, завтра на хгч. Тест совсем бледный ?

6813EF99-1291-475E-B99B-164FAECF9EE6.jpeg

А я бы радовалась беременности и не накручивала себя. У меня с сыном были бледные полоски, а на 28 день цикла ХГЧ был ноль (!) Посмотри мой график за 2010год и комментарии к нему. Кстати ты бт отслеживаешь? Она выше 37 градусов? 

55 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

У Ани не падает ХГЧ. Она в динамике ещё не сдавала. Сдала только один раз, а он ни о чём пока не говорит 

@Tulip Flower , на красивые циферки ХГЧ 

Я знаю. Я про то что такое ярчание может не говорить о растущем хгч(

@Agent girl на 28 дц у тебя по графику 6 ДПО. Не удивительно, что хгч отрицательный был. Имплантации ещё не было. 

Но радоваться тоже вариант) все-таки Б есть! 

У меня беременная БТ (базальная температура) вполне 36.8. Тут индивидуально. Надо всегда смотреть личную динамику.

@Tulip Flower все нормально, Анюта! Беременность есть! Это самое главное! Поддержка есть! Но клеточки должны сами справиться на этом этапе. Это их борьба. Сама знаешь, что я тебе рассказываю?!)))

Подержим за них кулачки! Апчхи! И подгузник от Лилёны!))

@Tulip Flower открыла твой график, посмотрела на тестики. Ну реально, видела я такие картинки ни раз при нормальных беременностях. 

Кулачки на завтрашний ХГЧ!

• Спасибо 1

@Agent girl бт не измеряю. У меня же ЭКО и большая поддержка, нет смысла ещё раз попу мучать ?

Читаю что может быть поздняя имплантация. Посмотрим. Лишь бы попытка прикрепления была в нужном месте.

Вот почему я так долго не хотела на ЭКО, пока совсем вариантов не осталось. Нет никаких гарантий и может понадобиться много попыток до наступления здоровой беременности.

• Держу кулачки 5

Доброе утро девочки!

В субботу утром была на УЗИ в ПЯ фолликул дорос до 21мм, в левом все сдулись. Чему, я кстати, очень рада! Эндик 8мм. Укололи ХГЧ 6000. Вчера по ощущениям овуляция была где-то около 16часов. От боли чуть на стену не залезла(((( сегодня уже лучше, но ещё болит все внутри. Сегодня записана на УЗИ на вечер.

@Tulip Flower Анечка, держу @@@@@@@@@@

@Кристинка36 Кристюша, как у вас дела???  

@KGalinkaW @Madera17 @Кристинка36 девочки, с вчерашними неделечками вас!

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 4

@Ksuwka88 Ксюша, спасибо! Кулачки! И Апчхи!

@Кристинка36 как ваши дела? Срок уже хороший! Что-то решили с родами?

А пипец отекаю( сегодня встала с глазами-щелками. Про остальное не говорю даже. Погуглила, говорят отеки ног это пол беды и может быть вполне физиологично, а вот лицо отекать не должно. Еду сегодня на узи почек, а завтра к гинекологу уже с ним. Ещё соответственно узи малыша сделаю и до кучи узи сердца ещё раз.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@...Wonderland... не-а, у меня вес шпарит и эта тенденция прям не первый день. Но лицо прям вот так нечасто отекает. А в остальном я как пузырь уже. То есть можно подумать, что просто толстая, но это явно не жирок понарос в таких количествах.

54 минуты назад, Madera17 сказал(а):

Еду сегодня на узи почек

Кулачки @@@@@

2 часа назад, Ksuwka88 сказал(а):

Сегодня записана на УЗИ на вечер.

Много кулачков на УЗИ

• Спасибо 1
2 минуты назад, Madera17 сказал(а):

С почками все прекрасно! Одна опущена,  но это ок при беременности. Никаких вопросов по ним.

Отлично! Ждём ещё 2 УЗИ ?

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...