Tulip Flower 🌷 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Madera17 вчерашний и сегодняшний. Я уже вычитала, что при ЭКО может быть ВБ в культе от удалённой трубы. Списалась с врачом, которая мне последнюю лапару делала, говорит культи сейчас почти не оставляют, на ее практике был один случай с ВБ в культе. Так что я опять в режиме ожидания и мечтах что меня минует сия чаша. На нормальную Б не рассчитываю, хотя бы на бхб. 5 Ссылка на это сообщение
Madera17 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Tulip Flower только мне кажется что поярче? Но бхб нельзя исключить. По ВБ при эко знаю, что крайне редко бывают случаи. Не думаю, что это твой. Это я не учитывая твой случай с трубами. Помню, что тоже очень боялась ВБ и думала, хоть бы любая другая беременность, но только не она. Ссылка на это сообщение
Sweet August 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Tulip Flower , Аня, нижний поярче. Но для такого дпп бледный (( ждем завтра хгч Я вот тоже сегодня думала - а не могли тебе оставить часть трубы и вб повториться (тьфу тьфу). Надеюсь, что врач все убрал при лапаре. 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Tulip Flower Аня, мне тоже кажется, что ярче, хоть и бледный. Но может так кажется, потому что ещё мокрый. Держу кулачки, лишь бы и правда ничего плохого. ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Tulip Flower Добрый день, а какой дпп? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Беременная морковка -дважды мама// Сегодня 13 @Madera17 да, ярче. Но очень слабо ярчают. Понимаю что по тестам динамику не смотрят, но то что хгч растёт очень слабо это наверняка. @Sweet August у меня оба раза ВБ была на входе в матку. Хирург потом говорил что трубу никак сохранить нельзя было. После первой лапары в заключении написано, что ушито тело матки, а вот после второй лапары таких подробностей нет. В любом случае, теперь только ждать. Эх... @//Полосатый Лемур// спасибо Ира. Девочки, спасибо за поддержку. Вот все у меня не как у людей ? 3 Ссылка на это сообщение
Madera17 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Tulip Flower на счёт ярчающего слегка теста и падающего хгч, у меня, к сожалению, есть пример с собственной бхб. Хгч падал, а тест поярчал, но немного. Вроде как это объяснялось тем, что в моче концентрация медленнее доходит до того, что в крови. Хотя на таком сроке сложно однозначно сказать. Мне кажется, что у меня в этот раз ярчал еле-еле заметно. Очень медленно. Но ВБ очень маловероятна. Крайне. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 55 минут назад, Madera17 сказал(а): и падающего хгч, У Ани не падает ХГЧ. Она в динамике ещё не сдавала. Сдала только один раз, а он ни о чём пока не говорит @Tulip Flower , ✊✊✊✊✊✊✊ на красивые циферки ХГЧ Ссылка на это сообщение
Agent girl 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 17.07.2019 в 22:39, Tulip Flower сказал(а): @Mellprince да, завтра на хгч. Тест совсем бледный ? А я бы радовалась беременности и не накручивала себя. У меня с сыном были бледные полоски, а на 28 день цикла ХГЧ был ноль (!) Посмотри мой график за 2010год и комментарии к нему. Кстати ты бт отслеживаешь? Она выше 37 градусов? Ссылка на это сообщение
Madera17 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 55 минут назад, KGalinkaW сказал(а): У Ани не падает ХГЧ. Она в динамике ещё не сдавала. Сдала только один раз, а он ни о чём пока не говорит @Tulip Flower , ✊✊✊✊✊✊✊ на красивые циферки ХГЧ Я знаю. Я про то что такое ярчание может не говорить о растущем хгч( Ссылка на это сообщение
Sweet August 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Agent girl , бт не у всех 37 и выше. У каждой своя бт во 2 фазе. Тем более Аня на прогестероне, бт будет высокой Ссылка на это сообщение
Madera17 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Agent girl на 28 дц у тебя по графику 6 ДПО. Не удивительно, что хгч отрицательный был. Имплантации ещё не было. Но радоваться тоже вариант) все-таки Б есть! У меня беременная БТ (базальная температура) вполне 36.8. Тут индивидуально. Надо всегда смотреть личную динамику. @Tulip Flower все нормально, Анюта! Беременность есть! Это самое главное! Поддержка есть! Но клеточки должны сами справиться на этом этапе. Это их борьба. Сама знаешь, что я тебе рассказываю?!))) Подержим за них кулачки! Апчхи! И подгузник от Лилёны!)) @Tulip Flower открыла твой график, посмотрела на тестики. Ну реально, видела я такие картинки ни раз при нормальных беременностях. Кулачки на завтрашний ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Agent girl бт не измеряю. У меня же ЭКО и большая поддержка, нет смысла ещё раз попу мучать ? Читаю что может быть поздняя имплантация. Посмотрим. Лишь бы попытка прикрепления была в нужном месте. Вот почему я так долго не хотела на ЭКО, пока совсем вариантов не осталось. Нет никаких гарантий и может понадобиться много попыток до наступления здоровой беременности. 5 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Tulip Flower а может и не понадобится! 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Tulip Flower Анечка, от всей души переживаю. С нетерпением жду завтрашний анализ . девочки , как там у Ксюши дела ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 22 июля 2019 Автор Поделиться 22 июля 2019 Доброе утро девочки! В субботу утром была на УЗИ в ПЯ фолликул дорос до 21мм, в левом все сдулись. Чему, я кстати, очень рада! Эндик 8мм. Укололи ХГЧ 6000. Вчера по ощущениям овуляция была где-то около 16часов. От боли чуть на стену не залезла(((( сегодня уже лучше, но ещё болит все внутри. Сегодня записана на УЗИ на вечер. @Tulip Flower Анечка, держу @@@@@@@@@@ @Кристинка36 Кристюша, как у вас дела??? @KGalinkaW @Madera17 @Кристинка36 девочки, с вчерашними неделечками вас! 2 4 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Ksuwka88 ✊?✊?✊? на узи. 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Ksuwka88 Ксюша, спасибо! Кулачки! И Апчхи! @Кристинка36 как ваши дела? Срок уже хороший! Что-то решили с родами? А пипец отекаю( сегодня встала с глазами-щелками. Про остальное не говорю даже. Погуглила, говорят отеки ног это пол беды и может быть вполне физиологично, а вот лицо отекать не должно. Еду сегодня на узи почек, а завтра к гинекологу уже с ним. Ещё соответственно узи малыша сделаю и до кучи узи сердца ещё раз. 1 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Ksuwka88 @Ksuwka88 муж хоть постарался? @Madera17 может, просто соленого на ночь поела. У меня и без берёменности лицо отекшее по утрам Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 22 июля 2019 Автор Поделиться 22 июля 2019 @...Wonderland... Машуль, а как же)))) Ссылка на это сообщение
Madera17 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @...Wonderland... не-а, у меня вес шпарит и эта тенденция прям не первый день. Но лицо прям вот так нечасто отекает. А в остальном я как пузырь уже. То есть можно подумать, что просто толстая, но это явно не жирок понарос в таких количествах. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 54 минуты назад, Madera17 сказал(а): Еду сегодня на узи почек Кулачки @@@@@ 2 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): Сегодня записана на УЗИ на вечер. Много кулачков на УЗИ ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 С почками все прекрасно! Одна опущена, но это ок при беременности. Никаких вопросов по ним. 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 2 минуты назад, Madera17 сказал(а): С почками все прекрасно! Одна опущена, но это ок при беременности. Никаких вопросов по ним. Отлично! Ждём ещё 2 УЗИ ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения