Happiness :-) 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 12 минут назад, Sweet August сказал(а): астенозооспермия, потом 2 курса АБ, вот на этой неделе заканчивает 3 месячный курс витаминов и бадов (8 штук - специально отдельно купила) и через неделю начнет пить мужской комплекс Alive с херба, ну и в сентябре пойдет пересдавать. Тогда держу кулачки на хорошую СГ @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 22 июля 2019 Автор Поделиться 22 июля 2019 31 минуту назад, Sweet August сказал(а): @Ksuwka88 , хорошее жт и э сказка. насчет остального только следить. когда следующий раз на узи? В начале цикла на УЗИ теперь, на 5-7 дц. Эндик на Дивигиле такой вырос красивый. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 1 минуту назад, Ksuwka88 сказал(а): В начале цикла на УЗИ теперь, на 5-7 дц. Ага, в 5 недель Б ты пойдёшь на УЗИ ?? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 22 июля 2019 Автор Поделиться 22 июля 2019 18 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Ага, в 5 недель Б ты пойдёшь на УЗИ ?? Ой, Галя, ты все шутишь)) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 6 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): Ой, Галя, ты все шутишь)) Верю, а не шучу ? Знаю, как иногда сложно поверить в свою ситуацию. Что всё получилось и всё хорошо ? И поэтому буду верить с вами или, если понадобится, за вас ? Ловите чих!!! Апчхи на вас, девочки!))) 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Ksuwka88 дай Бог, чтобы Галя была права ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @*Topazic* @...Wonderland... Да ,всё большие .Старший 4 кг ,доступ 3,800 ,младший сынок 4,500. И сейчас доченька крупная. Назвали Евой. Девочки спасибо всем за поздравления!!! 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 5 минут назад, Кристинка36 сказал(а): Назвали Евой. Красивое имя ? Ссылка на это сообщение
Madera17 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Ksuwka88 мне тоже ставили полип под вопросом в беременном Лилей цикле. В итоге не подтвердился. 2 часа назад, Tulip Flower сказал(а): @Ksuwka88 Ксюня, за всем этим нужно будет следить на следующих узи. @Sweet August да, ещё 2 снежинки есть. И кто то из них уж точно деткой станет ?? Я вот даже не знаю в этом цикле как интерпретировать, потому что подсаживали две клеточки. Была бы одна, можно было бы склоняться к бхб. А так даже и не знаю как там с двумя может дело идти. Радует, что все-таки происходит имплантация, несмотря на сомнения в эндометрии. @Sweet August у нас тоже астено была по СГ. Но не критичная. Ссылка на это сообщение
Пакс 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Ksuwka88с овулечкой!!! Ждем // @Кристинка36 Кристина, с рождением малышки! Растите здоровенькие!!! Очень красивое имя! @Madera17 Анечка, с хорошим УЗИ!!!! @Sweet August Инна, у тебе суперская БТ (базальная температура)! @Tulip Flower Аня, ждем сегодняшний ХГЧ@@@@@@ Всем привет! Сказочно тут у вас 4 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Всем привет! Сто лет не заходила)) не перечитаю) Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
SKatenok 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Всем привет! @Кристинка36, с рождением доченьки тебя!??? Пусть растёт здоровенькой и счастливой вам на радость!??? @Madera17 Аня, с хорошим узи!?@Ksuwka88 И мои ✊✊✊✊ с тобой! Верю, что всё получится! Вот еще от Миланочки ??? Девочки, высылаю всем ????. Непорядок, мало беременяшек, давайте быстренько заражайтесь 1 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Девчат, шоу продолжается. Вчера хгч 23,1 а сегодня 23,4. У кого какие предположения? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 23 июля 2019 Автор Поделиться 23 июля 2019 @Tulip Flower ошибка лабы? Хотя вряд ли... А ещё как вариант слишком мало времени прошло между сдачей анализов. Ведь не зря ХГЧ назначают через день. Может логичнее пересдать завтра? Может просто бхб... Тоже как вариант. Анют, ты с врачом списывалась? Какие дальнейшие действия? Ссылка на это сообщение
Tinuviel 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Tulip Flower самое сложное неизвестность. Может на самом деле еще раз сдать, говорят же через день. Надеемся и ждем ✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Ksuwka88 не отвечает мне ? Конечно же, я ещё раз сдам. Но через пару дней, что б наверняка. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 23 июля 2019 Автор Поделиться 23 июля 2019 @Tulip Flower ох, как тяжело это подвешенное состояние... Иди я тебя обниму)) Поддержку пока не отменяешь? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 1 час назад, Tulip Flower сказал(а): Девчат, шоу продолжается. Вчера хгч 23,1 а сегодня 23,4. У кого какие предположения? думаю, что бхб. А почему ты сразу в среду не сдала? чтобы было 2 суток Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Ksuwka88 спасибо Ксюня @Sweet August Ре сказала сегодня сдать ? созвонилась с ней. Говорит что должен был больше подняться. Скорее всего начинается регресс. Завтра схожу к ней, на узи Э глянет. Поддержку сказала до завтра не отменять, но я уж не знаю. Вообще не вижу в ней смысла. Ссылка на это сообщение
Sweet August 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Tulip Flower , грустно(( столько времени, сил потрачено на подготовку и впустую Извини, я думаю, что бхб (я такая, без розовых очков) Аня, обязательно проверь/подготовить Э в следующий раз основательно. а пгд вы не делали? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Sweet August Инна, я с первого хгч знала что пролёт ? обидно но ничего не поделать. Греет душу, что не нужно опять стимулироваться. С Э будем разбираться обязательно, но пока хочу паузу взять. Отдохнуть и душой и телом. ПГД не делали, у меня по этому поводу тоже много загонов. Но это дорого очень и у нас в городе не делают, только в столице. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Tulip Flower , обнимаю тебя! Раз Ре сказала, что регресс, скорее всего, так и есть ? Но вопреки всему, хочется верить до конца... Ссылка на это сообщение
Мирра32 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Sweet August Инна все нормально. На личном фронте тишина. Ничего не происходит. Спасибо что не забываешь. Сама как? Кристина, с рождением вас! Аня мадера, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 6 часов назад, Tulip Flower сказал(а): Девчат, шоу продолжается. Вчера хгч 23,1 а сегодня 23,4. У кого какие предположения? Бхб. Других нет. Тебя смущает чего не падает? @Tulip Flower я думаю, что здорово, что была имплантация. Но это не страхует от бхб. Клеточки должны сами пройти этот естественный отбор. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Девочки, была у врача. Э 4 мм и ЖТ уже нет. Теперь будем работать над эндометрием. Но не сейчас. Пока беру перерыв. @Madera17 да, хочу уже спокойствия и определенности. Пересдам через пару дней хгч. Врач сказала все отменять и ждать М. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения