Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

@Кристинка36 милая держись, я тебя очень хорошо понимаю .  Когда родилась Викуша ее на 4 ые сутки из реанимации перевели в другую больницу, а я осталась в роддоме со своими проблемами..  раз в день с 13до 14 можно было звонить и узнавать о состоянии ребенка, а оно было не хорошее... Я тогда жила в душе, плакала постоянно , девочкам в палате это не нравилось, поэтому приходилось в душевой закрываться и там плакать... Только на 19 ые сутки меня перевели к моей крошке .. сейчас нам почти 12 и все отлично))) обнимаю)))

Я первая!!! Всем феячу на исполнения желаний!!! Планюшкам жирнющие // , беременяшкам лёгких родов в срок, мамулечка здоровья им и деткам

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Спасибо,девочки!Кто прошёл через подобное ,тот меня очень понимает .

Никому не пожелаешь через такое пройти! 

Я пока держусь ,вчера ревела целый день .

Ой ,девочки ,мысли путаются....

3 часа назад, Tulip Flower сказал(а):

@Sweet August спасибо Инна за информацию. 

А с кровотоком у меня беда совсем. Будем разгонять . Врач говорит можно и пиявки попробовать и травы. Но вот по поводу трав я даже и не знаю ??‍♀️ 

физио обязательно делать

здесь на форуме куча тем про тонкий Э и лечение хэ, разгон кровотока 

@Кристинка36 , скорейшего воссоединения с доченькой!

@Кристинка36 да, это понять со стороны тяжело. Помню как подружка выписывалась, родила недель в 35 и ребёнку требовалось немного полежать ещё в больнице, а ее выписывали раньше. Посещения были разрешены. Она очень переживала, просто страшно. А я понять не могла: ну понаблюдают да полечат, потом выпишут. Двойни вообще очень часто ещё долеживают, так как часто раньше срока и все ок. Просто чуть времени. В общем мне было не понять. Это только пережить и почувствовать видимо надо, а лучше и не сталкиваться вообще. Вот Оля пережила. Поэтому может подобрать правильные слова. 

5 часов назад, Пакс сказал(а):

@Madera17 Аня, в 30 недель :kiss2:

Вот у подруги в 35 недель и то малыш пролежал недели 2. Но не переводили никуда. 

@ИннулЯ34 ой, не знала, что у Вас тоже такая же ситуация была(

• Спасибо 1
46 минут назад, Sweet August сказал(а):

@Tulip Flower , как дела? что слышно?

Инна, жду М и до жути боюсь сдавать ХГЧ.  Ничего не могу с собой поделать. Умом понимаю, что это просто бхб и все должно быть нормально.

• Держу кулачки 3

@Madera17 мой хоть и родился в 34 недели, он нигде не лежал, кроме 3 дней в детской комнате, пока меня собирали по кусочкам. Больнее была я, а не он) мне все намекают, что не стоит мне рожать больше 

@ИннулЯ34 чего-то прям за несколько дней попались несколько историй со сроком 35 недель, но когда сложности были. Но мне кажется, что они хоть и нервные эти дела, но не такие прям значительные. То есть нужно нахождение в стационаре, спец оборудование, специалисты и лечение, но потом все ок, или есть небольшие погрешности со здоровьем в первые годы. У подруги к примеру у ребёнка аллергии и непереносимости всякие присутствуют, прикорм вводился сложнее, а в остальном ничего серьёзного. И в первые месяцы вроде были проблемы со сном. Но это все в сравнении познаётся. Тут и с доношенными не поймёшь иной раз. 

@Tulip Flower сдала в итоге?

@...Wonderland... а напомни в чем было дело? Гестоз? (Сорри, если путаю) Тебя родоразрешали или сами роды начались?

@Madera17 у нас врачи ненормальные, моей малой ДЦП под вопросом ставили, потом говорили что ходить не будет, но я понимаю что на все повлиял процесс родов, я 4 часа была на окситоцина в потугах, а потом оказалось что малая лежала по диагонали личиком вверх, а ее пытались выдушить... Рассказывали что ей в реанимацию вызывали ортопедов и хирурга на консультацию... Сейчас Слава Богу все хорошо

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

@ИннулЯ34 ааа, то есть в вашем случае дело не в сроке вообще, а именно в самом родовом процессе. Но там реально могут какие-то сюрпризы быть, когда и КС уже поздно и с ЕР непонятно. Или положение плода и перед родами было не для ЕР?

@...Wonderland... сейчас периодически читаю про это. В связи с тем что сама жирная как кабан. Точнее я раньше думала, что реально тупо жирная во время Б, а это отеки оказывается, хотя в прошлую Б у меня не было пухлых ступней. И даже кисти рук только недели после 35й периодически пухли. А оказывается, что все остальное это тоже отеки! А я придурошная думала, что разожралась на 20 с лишним кг. Только в эту Б допетрила, что это не так. 

А у тебя только давление было? Какое? Я так поняла, что сейчас и отеки и белок в моче в современном акушерстве исключены из признаков преэклампсии. 

5 минут назад, Madera17 сказал(а):

@...Wonderland... а работу почек проверяли при таком количестве мочи? Нифигасе давление ? 

А какой набор веса был за Б?

Ну так почки ж и отказывали. Поэтому кесарили срочно. Как берёменность прекратилось - за полгода стало все норм. За год полностью восстановилось.

Набор после 30 недель попер отёками 1 кг в неделю. Без них было б не много. Так около 10, точно не помню.

всем привет)

@Tulip Flower Анечка обнимаю тебя)лови персональный закаканный подгуз от Миюшки)))отдыхай и с новыми силами в бой)))

@Кристинка36 с рождением доченьки)))все будет хорошо,главное в это верить)))

@Ksuwka88 с хорошим узи)))держу кулачки на этот цикл)))

мы во вторник вернулись из Питера)покрестили Миюшку)))

Ссылки скрыты.

@ИннулЯ34 красотки)))

• Нравится 8

@...Wonderland... аааа, ну после 30 недель это ещё пол беды. У меня сейчас так фигачит вес. А после 30 это ещё более-менее физиологичный набор. А почки как лечили во время Б?

@Lily92 такая большая уже! А какой рост у вас?

3 минуты назад, Madera17 сказал(а):

@...Wonderland... аааа, ну после 30 недель это ещё пол беды. У меня сейчас так фигачит вес. А после 30 это ещё более-менее физиологичный набор. А почки как лечили во время Б?

@Lily92 такая большая уже! А какой рост у вас?

Лечили родоразрешением)

@Lily92 с крещением!

@Ksuwka88 Привет,Ксюша! Сейчас делаю документы ,во вторник снимаю швы и еду во Псков к доченьке.В среду хотят операцию сделать.В понедельник будут МРТ делать , детально изучить кистозное образование. Лежит под капельницей ,колят антибиотики моей крошечке.

• Держу кулачки 1

@...Wonderland... А до родоразрешения принималось же что-то по почкам?

@Кристинка36 ох(( точно ж, КС( я как вспомню что еле с кровати вставала в такой период после родов, а тут такие перемещения и нервы( кулачки на операцию! Напиши в пн как там МРТ пожалуйста.

@Madera17 Хорошо ,отпишусь. Спасибо ,вам за поддержку! Пытаюсь отвлечься ,загрузить себя делами , как дела заканчиваются ,так капец .Лежу и думаю ,как там наша крошка одна без мамы ? Я сегодня уже бегаю бегом ,а то ползала ,как гусеница.Я то ладно , всё заживает .Главное ,доча что бы поправилась скорее.

@Madera17 А у тебя ,как дела?Как самочувствие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...