*Jellyfish* 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Tulip Flower, давай на средине января) я тоже тогда пойду за деткой))) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Tulip Flower, Анютик я тоже думаю не откладывай, от всех случаев не перестрахуешься и все предугадать не возможно, а с доктором что можешь обсуди заранее)) как твоё здоровье? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 *Topazic*, спасибо Анют, как стала дышать с небулайзером - сразу лучше стало. Marriiaa, точно пойдешь ? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 сентября 2018 Автор Поделиться 21 сентября 2018 Tulip Flower, Анечка, очень тебя понимаю. Знал бы где упасть, соломки подстелил. Все у тебя будет хорошо и все обязательно получится. Надо учиться нам отключать голову и не допускать плохих мыслей. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 *Topazic*, спасибо Анют, как стала дышать с небулайзером - сразу лучше стало. Marriiaa, точно пойдешь ? план таков) а дальше, как получится) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 KGalinkaW, поясняю, когда на УЗИ посмотреть Жт? Ааа ))) Во вторник ) Ссылка на это сообщение
Lily92 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Всем привет девочки))) Анечку с неделькой,пусть в больнице разберутся в чем дело))) Марина с неделькой))) Пакс, Олечка удачно съездить)))ты только на выходные? KGalinkaW, Галечка зажала кулачки и не разжимаю))) Ksuwka88, что ж за напасть такая,желаю поскорее вылечиться))) Tulip Flower, Анют все будет хорошо,не переживай))) *Topazic*, Анют подожди ещё,у меня бт тоже примерна такая же была,держу кулачки))) Вчера как и планировали купили кроватку и коляску))) Но с моей кошечкой выяснилось самое нехорошее у неё опухоль и скорее всего раковая,операцию делать не берутся так как есть проблемы с сердцем и почками,может не перенести наркоза...не знаю как теперь и что 2 Ссылка на это сообщение
safirochka 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Всем привет! А я сама себе сделала проблему. Выпила вчера вечером кофе, еще и утверждала что на сон он мне не влияет. В итоге всю ночь тупо пролежала с закрытыми глазами, мысли гоняла. И вот что надумала, если начну протокол, то самый опасный период на новогодние праздники припадет, а там все гуляют 14 дней. Чистка как раз перед новым годом была у меня. Вот думаю, может перенести все на середину января, после праздников. Ой не знаю, прям мучает меня это. Ха-ха, Анечка, я на днях себе тоже такую проблему сотворила, утром выпила кофе с молоком, потом в обед, потом вечером, кофе не действует на меня, сплю как всегда, а тут прям как на этой картинке была По поводу планирования - планируй, а то будешь новогодние праздники ждать, потом пасха, потом майские. 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 планирующие девочки которые не расписаны (хотя наверно вопрос ко всем), не приходит ли вам такая мысль иногда, что не совсем тот человек у вас для будущего папы? или я уже просто бешусь жиру мне все чаще кажется, что я просто хочу детей, а не с ним быть долго и счастливо((( и каждый день у меня возникает эта мысль. выгорание у меня случилось, а как быть дальше не соображу. не чувствую заботы, и за каменной стеной себя не чувствую. Это лайтовая версия моих мыслей и ощущений) для меня ребёнок был в приоритете. Расписываться вообще нет желания. Тут ссорились недавно с МЧ и я прям хотела расстаться и жалела о том, что вторым не беременна. Как-то проще мне от одного пары двоих родить. То есть какую-то основную функцию вижу в нем - сделать детей. Но я вообще никогда замуж не хотела, честно говоря. Не готова этому давать какую-то оценку, считаю, что цели разные у всех и исходя из этого и действуют. Индивидуально. Для кого-то любимый муж важнее детей. Что тоже неплохо при адекватном поведении. 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Lily92, Лилечка держись, к питомцам привыкаешь, как члены семьи,но врачам виднее насчёт делать/не делать операцию. Покпжешь покупки? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 *Topazic*, спасибо Анютка,конечно покажу)))сейчас выложу))) Ссылки скрыты. Всем желаю скорейших //)))беременяшкам лёгкой беременности,а мамочкам и их деткам здоровья))) 7 Ссылка на это сообщение
safirochka 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 (изменено) *Topazic*, спасибо Анютка,конечно покажу)))сейчас выложу))) Ссылки скрыты. Всем желаю скорейших //)))беременяшкам лёгкой беременности,а мамочкам и их деткам здоровья))) Лилечка, спасибо!Покупки классные!!! Я балдею от такой коляски, только очень хочу белую, дай Бог конечно, чтобы у меня получилось за Б и родить Изменено 21 сентября 2018 пользователем safirochka 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Lily92, прикольная коляска!!! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 По поводу планирования - планируй, а то будешь новогодние праздники ждать, потом пасха, потом майские. Вчера как и планировали купили кроватку и коляску))) Но с моей кошечкой выяснилось самое нехорошее у неё опухоль и скорее всего раковая,операцию делать не берутся так как есть проблемы с сердцем и почками,может не перенести наркоза...не знаю как теперь и что С приятными покупочками вас А кошечку жалко((( Ссылка на это сообщение
Lily92 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Спасибо девочки))) safirochka, обязательно забеременеешь)))честно говоря я хотела черно-белую такую,муж меня отговорил,что она маркая и все такое,чёрная мне тоже нравится))) 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 я в шоке,такое первый раз, в посылке с айхерба не хватает одной позиции, отписалась на сайте вернут деньги, но эти пробиотики мне были нужны(( сделала заказ снова..опять ждать.. Ссылка на это сообщение
@Nike@ 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 *Topazic*, Аня, видела много графиков, где тесты отрицательные, а потом, 15 -18 ДПО +. Оля, хорошо отдохнуть с родными! Lily92, Лиля, коляска классная, кроватка тоже, бортики такие же взяла? Поздравляю с покупками! Tulip Flower, я бы не откладывала, время идет, с врачам договориться и все будет отлично. Я вчера выпила первый антибиотик, краснота сегодня заметно спала, горло вообще перестало болеть, первый раз за месяц. 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 *Topazic*, вот дела,а долго теперь ждать? @Nike@, бортики бежевые с рисунком,нежные такие))) Ссылка на это сообщение
@Nike@ 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 *Topazic*, они написали уже после того, как ты оплатила? Я такого не встречала еще. *Topazic*, вот дела,а долго теперь ждать? @Nike@, бортики бежевые с рисунком,нежные такие))) Бежевые хорошо подойдут к ней. 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 @Nike@, как соберём выложу фотку))) Девочки а как там Катя?что-то она давно не писала 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Lily92, поздравляю с покупками. ) Но я любитель ярких цветов))) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Отправлено Сегодня, 18:37 *Topazic*, они написали уже после того, как ты оплатила? Я такого не встречала еще. я сделала заказ 4 сентября в нем было несколько позиций, есстественно я его оплатила, сегодня я его получила вскрыла а одной позиции не хватает, я написала им, пришел ответ что в течении 5-7 рабочих дней вернется на карту или как вознаграждение. я сегодня сделала заказ он придет уже в октябре(( *Topazic*, вот дела,а долго теперь ждать? новый заказ придет с 4 по 17 октября(( *Topazic*, Аня, видела много графиков, где тесты отрицательные, а потом, 15 -18 ДПО +. пусть у меня так будет!!! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 *Topazic*, обидно с посылкой ((( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Я вчера выпила первый антибиотик, краснота сегодня заметно спала, горло вообще перестало болеть, первый раз за месяц. Вот и пусть совсем проходит эта боль в горле я в шоке,такое первый раз, в посылке с айхерба не хватает одной позиции, отписалась на сайте вернут деньги, но эти пробиотики мне были нужны(( сделала заказ снова..опять ждать.. У меня, Слава Богу, такого не было Девочки а как там Катя?что-то она давно не писала У неё всё хорошо Пока не родила 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 У меня, Слава Богу, такого не было и у меня не было, потому я даже не сразу сообразила(( Отправлено Сегодня, 19:33 *Topazic*, обидно с посылкой ((( это точно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения