Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Tulip Flower, Анютик я тоже думаю не откладывай, от всех случаев не перестрахуешься и все предугадать не возможно, а с доктором что можешь обсуди заранее)) как твоё здоровье?

Tulip Flower, Анечка, очень тебя понимаю. Знал бы где упасть, соломки подстелил.

Все у тебя будет хорошо и все обязательно получится.

Надо учиться нам отключать голову и не допускать плохих мыслей.

Всем привет девочки)))

Анечку с неделькой,пусть в больнице разберутся в чем дело)))

Марина с неделькой)))

Пакс, Олечка удачно съездить)))ты только на выходные?

KGalinkaW, Галечка зажала кулачки и не разжимаю)))

Ksuwka88, что ж за напасть такая,желаю поскорее вылечиться)))

Tulip Flower, Анют все будет хорошо,не переживай)))

*Topazic*, Анют подожди ещё,у меня бт тоже примерна такая же была,держу кулачки)))

Вчера как и планировали купили кроватку и коляску)))

Но с моей кошечкой выяснилось самое нехорошее у неё опухоль и скорее всего раковая,операцию делать не берутся так как есть проблемы с сердцем и почками,может не перенести наркоза...не знаю как теперь и что

• Нравится 2

Всем привет!

А я сама себе сделала проблему. Выпила вчера вечером кофе, еще и утверждала что на сон он мне не влияет. В итоге всю ночь тупо пролежала с закрытыми глазами, мысли гоняла.

И вот что надумала, если начну протокол, то самый опасный период на новогодние праздники припадет, а там все гуляют 14 дней. Чистка как раз перед новым годом была у меня. Вот думаю, может перенести все на середину января, после праздников. Ой не знаю, прям мучает меня это.

Ха-ха, Анечка, я на днях себе тоже такую проблему сотворила, утром выпила кофе с молоком, потом в обед, потом вечером, кофе не действует на меня, сплю как всегда, а тут прям как на этой картинке была

2018-07-24_18.31.32.jpg?1532446502

По поводу планирования - планируй, а то будешь новогодние праздники ждать, потом пасха, потом майские.

• Нравится 2

планирующие девочки которые не расписаны (хотя наверно вопрос ко всем), не приходит ли вам такая мысль иногда, что не совсем тот человек у вас для будущего папы? или я уже просто бешусь жиру :confusion: мне все чаще кажется, что я просто хочу детей, а не с ним быть долго и счастливо((( и каждый день у меня возникает эта мысль. выгорание у меня случилось, а как быть дальше не соображу. не чувствую заботы, и за каменной стеной себя не чувствую.

Это лайтовая версия моих мыслей и ощущений) для меня ребёнок был в приоритете. Расписываться вообще нет желания. Тут ссорились недавно с МЧ и я прям хотела расстаться и жалела о том, что вторым не беременна. Как-то проще мне от одного пары двоих родить. То есть какую-то основную функцию вижу в нем - сделать детей. Но я вообще никогда замуж не хотела, честно говоря.

Не готова этому давать какую-то оценку, считаю, что цели разные у всех и исходя из этого и действуют. Индивидуально. Для кого-то любимый муж важнее детей. Что тоже неплохо при адекватном поведении.

• Нравится 1

*Topazic*, спасибо Анютка,конечно покажу)))сейчас выложу)))

Ссылки скрыты.

Всем желаю скорейших //)))беременяшкам лёгкой беременности,а мамочкам и их деткам здоровья)))

• Нравится 7

*Topazic*, спасибо Анютка,конечно покажу)))сейчас выложу)))

Ссылки скрыты.

Всем желаю скорейших //)))беременяшкам лёгкой беременности,а мамочкам и их деткам здоровья)))

Лилечка, спасибо!

Покупки классные!!! Я балдею от такой коляски, только очень хочу белую, дай Бог конечно, чтобы у меня получилось за Б и родить

Изменено пользователем safirochka
  • Нравится 2

По поводу планирования - планируй, а то будешь новогодние праздники ждать, потом пасха, потом майские.

:plus1:

Вчера как и планировали купили кроватку и коляску)))

Но с моей кошечкой выяснилось самое нехорошее у неё опухоль и скорее всего раковая,операцию делать не берутся так как есть проблемы с сердцем и почками,может не перенести наркоза...не знаю как теперь и что

С приятными покупочками вас ;) А кошечку жалко(((

Спасибо девочки)))

safirochka, обязательно забеременеешь)))честно говоря я хотела черно-белую такую,муж меня отговорил,что она маркая и все такое,чёрная мне тоже нравится)))

• Нравится 2

я в шоке,такое первый раз, в посылке с айхерба не хватает одной позиции, отписалась на сайте вернут деньги, но эти пробиотики мне были нужны((

сделала заказ снова..опять ждать..

*Topazic*,  Аня, видела много графиков, где тесты отрицательные, а потом, 15 -18 ДПО +.

Оля, хорошо отдохнуть с родными!

Lily92,  Лиля, коляска классная, кроватка тоже, бортики такие же взяла?

Поздравляю с покупками!

Tulip Flower, я бы не откладывала, время идет, с врачам договориться и все будет отлично.

Я вчера выпила первый антибиотик, краснота сегодня заметно спала, горло вообще перестало болеть, первый раз за месяц.

• Нравится 1

*Topazic*, они написали уже после того, как ты оплатила? Я такого не встречала еще.

*Topazic*, вот дела,а долго теперь ждать?

@Nike@, бортики бежевые с рисунком,нежные такие)))

Бежевые хорошо подойдут к ней.

• Нравится 1

Отправлено Сегодня, 18:37 *Topazic*, они написали уже после того, как ты оплатила? Я такого не встречала еще.

я сделала заказ 4 сентября в нем было несколько позиций, есстественно я его оплатила, сегодня я его получила вскрыла а одной позиции не хватает, я написала им, пришел ответ что в течении 5-7 рабочих дней вернется на карту или как вознаграждение. я сегодня сделала заказ он придет уже в октябре((

*Topazic*, вот дела,а долго теперь ждать?

новый заказ придет с 4 по 17 октября((

*Topazic*, Аня, видела много графиков, где тесты отрицательные, а потом, 15 -18 ДПО +.

пусть у меня так будет!!!

Я вчера выпила первый антибиотик, краснота сегодня заметно спала, горло вообще перестало болеть, первый раз за месяц.

Вот и пусть совсем проходит эта боль в горле :kulachki:

я в шоке,такое первый раз, в посылке с айхерба не хватает одной позиции, отписалась на сайте вернут деньги, но эти пробиотики мне были нужны((

сделала заказ снова..опять ждать..

У меня, Слава Богу, такого не было

Девочки а как там Катя?что-то она давно не писала

У неё всё хорошо :) Пока не родила :D
  • Нравится 1

У меня, Слава Богу, такого не было

и у меня не было, потому я даже не сразу сообразила((

Отправлено Сегодня, 19:33 *Topazic*, обидно с посылкой (((

это точно
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...