Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

@Tulip Flower Аня, как бы странно это не звучало, но с хорошим ХГЧ!!!

@ИннулЯ34 Инна, ты где пропала?

@Lily92 Лилечка, с крещением доченьки!!!

@Sweet August Инна, с новым циклом!!!

@Кристинка36 Кристина, тебя положат к Еве? Ура! Расскажи нам, что расшифровали на МРТ.  Странно, что швы снимали, да еще так много...Тебе где разрез сделали?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Madera17 @Madera17Привет! Я в больнице .Молоком грудным кормить не разрешают ,сказали сцеживайтесь ,что бы не пропало ,а дома кормить будете.

@Пакс Привет! Доча в боксе лежит ,я в палате отдельно от неё.Врача не видела ,даже не знаю что там по расшифровке.Разрез от пупка и до ...,13 швов вчера насчитали.

Доча лежит с катетером в руке.Правила в больнице дурацкие)

• Непонятно 1
18 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а):

Третьего слаб анализы, десятого к гине... Но что то настроение никакое(((

Иннуля, мои  на анализы и прием к Ре. Давай поднимай себе настроение :flower: немного погрустила и хватит ;)

@Tinuviel да, теперь у меня длительный перерыв. 

17 часов назад, Sweet August сказал(а):

Слава Богу все прояснилось. Отдыхай

у меня вчера 1 дц 

о да, мне намного легче стало.

С новым циклом. На узи пойдешь?

@Пакс ты знаешь, что для меня это совсем не странно звучит ?

@Кристинка36 ты уже рядом с доченькой. Пусть скорее все налаживается :almirena:

@Ksunechka_G, совсем не заходишь в домик :( Хорошей дороги вам и отличного отдыха ?

• Нравится 1

@Кристинка36 А почему такой разрез сделали вертикальный от пупка? Сейчас так никто не делает, даже при экстренном кесареве делают внизу горизонтальный разрез, так и восстановление быстрее идёт и последующие беременности. Может они хотели денег? Вот со зла и наложили 13 швов. Они должны были сделать косметический шов с саморассасывающимися нитями. Беспредел как с тобой обошлись (((

• Грустно 1

@Tulip Flower А почему длительный перерыв? А на 3 ЭКО не пойдёте? Можно по полису, если проблема в деньгах. 

У меня сегодня начался новый цикл ? В очередной раз убедилась в пользе измерения БТ (базальная температура)! Темпа упала за пару дней до менструации. Так можно и тест на беременность не покупать, темпа даёт полную картину. 

@Agent girl Меня резали по старому шву ,в прошлый раз так же резали из за поперечного предлежания ребёнка.Только в прошлый раз было 6 швов ,а в этот раз в два раза больше.

Сходила к врачу. По результату МРТ это киста яичника всё таки.Завтра с утра должны забрать нашу Евочку на операцию.Сегодня должен придти хирург на беседу  и для подписания моего согласия на операцию.

• Держу кулачки 3
52 минуты назад, Tulip Flower сказал(а):

С новым циклом. На узи пойдешь?

да, на следующей неделе пойду))

@Agent girl , Аня не из России. у нее 1 эко было без переноса, вот сейчас криоперенос был. Следующий обязательно будет победным с 2мя малышами ?

@Кристинка36 наверное сейчас не рискуют в связи с операцией, чтоб восстановление было норм, а то не хватало ещё какой нибудь реакции. А посещать как часто можно?

@Пакс у меня даж по ЭКС обычный шов. 

@Agent girl мне кажется, что назло уж точно никто не режет. Возможно показания какие-то особые,

@Agent girl тоже в своём случае люблю БТ (базальная температура))

@Кристинка36 аааааа, понятно со швом тогда. То есть делали иссечение? Правильно так называется? Чтобы швы не плодить, а попасть именно в этот?

Напиши потом что врач сказал. Интересно почему именно оперативно надо решать.

@Кристинка36 кисты яичника разве оперируют?

5 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

@*Topazic*  Анютик, и тебе хорошей дороги и отличного отдыха ?. Вы с мужем едете? 

Анечка, жаль, что малыш не задержался(((

Девочки ! Отписываюсь всем сразу) По поводу кесарево- правильно высекали старый шов и накладывали новый ,по этому он больше получился.

Киста яичника очень большая ,по этому только операция , она мешает моей девочке и причиняет боль.Такие операции не редкость.

К доченьке хожу каждые три часа на кормление и в перерывах ещё ,был бы там стул,я б там наверное сутки сидела ,на ногах долго не отстоишь.В реанимации строгие часы посещения с 16 до 18 часов.

Будут делать лапоротамию .

Боженька ,помоги!!!

• Держу кулачки 7

@Кристинка36 все будет хорошо!

Моему в 4 месяца делали операцию . Разовая грыжа. Сделали и забыли, небольшой шрамик только напоминает, как от аппендицита) тоже грыжа очень причиняла дискомфорт. Врач говорил до года ждать, но я не выдержала. Говорю, делайте! Сделал и сказал, что правильно, вовремя. Она уже сильно большая была.

@...Wonderland... Спасибо! Неопределённость пугает ,врачи то знают ,что делают ,приходится им полностью доверять.

Долго вы после операции лежали в больнице?

@Кристинка36  Кристина, держу за вас с доченькой!  Пусть операция будет успешной и лёгкой! Пусть Боженька вам поможет!

Всем привет! 

@Lily92 с крещением Миюшу??

• Нравится 1
29.07.2019 в 19:31, Sweet August сказал(а):

у меня вчера 1 дц 

С новым циклом! Очень беременным! Апчхи девчачье ???

@Кристинка36 , кулачки тебе с доченькой Держись! Ты рядом с ней. Всё будет хорошо! 

@Кристинка36 @Tulip Flower, пусть с доченькой все хорошо будет! Сил вам!!!

Привет всем) Давно не писала, но читаю вас. В пт сдавала хгч был 109, в пн сдала - 557. В эту пт пойду к Г. Живот болит как при м периодически, работаю сейчас за троих одна( Тяжеловато, живот колом встаёт, тонусит... Но самое для меня страшное сегодня это то, что я нюхнула ампулу с химическим образцом и меня чуть не вырвало. Там какая то дрянь химическая была. Боюсь теперь, что на развитии малыша скажется. Как думаете стоит паниковать? Я работаю в химическим институте, записываю спектры ямр, мне приносят ампулы с разными химическими веществами. Ставят под тягу и я потом их оттуда достаю и записываю. Сегодня весь день воняло в комнате, не могла найти источник, пока на эту злосчастную ампулу не наткнулась. Ну вот. Может это сказаться на развитии?

• Нравится 1
23 часа назад, Agent girl сказал(а):

@Tulip Flower А почему длительный перерыв? А на 3 ЭКО не пойдёте? Можно по полису, если проблема в деньгах. 

У меня это первое ЭКО было, хочу отдохнуть. Уж очень по психике бьет.

@Snowdrop-alena здрасти Алена!!! Ты беременна? А чего молчим?

Сходи к Г, у тебя вредная работа получается, может тебе справку на другой труд выдаст врач.

@Кристинка36 пусть все пройдет наилучшим образом ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...