Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

@Беременная морковка -дважды мама// сегодня 20 день после О. А что такое дпп?

@Беременная морковка -дважды мама// второй раз сдавала в пн этот

@Tulip Flower , в пн пойду на прием, на УЗИ посмотрят. Незнаю надо ли ещё сдавать, посмотрим что Г скажет. 

Низ живота болит конечно когда устаю, жжет прям.  

По работе, она не вредная. Все ампулы закрыты и стоят под тягой, потом сразу в прибор ставлю и опять под тягу убираю. Просто отдельные личности-химики не соблюдают правил приготовления образцов(( Буду теперь повнимательней и осторожней. Что сделано, то сделано, буду думать о хорошем, нюхала концентрат пару секунд всего. И в комнате находилась в которой попахивало минут 20. Не должно повлиять. Ещё плацента не сформировалась же. 

@Беременная морковка -дважды мама// , а все поняла про дпп

26 минут назад, Snowdrop-alena сказал(а):

Что сделано, то сделано, буду думать о хорошем, нюхала концентрат пару секунд всего. И в комнате находилась в которой попахивало минут 20. Не должно повлиять. Ещё плацента не сформировалась же. 

Думаю, ничего не повлияло там 

@Snowdrop-alena Алена, поздравляю! Пусть малыш крепится к маме и растёт здоровеньким! Думаю, что образец не повлиял, срок ещё маленький и всё норм!

@Snowdrop-alena ура!!! Полосатик!!! Отличный ХГЧ!!! Тоже чихаю на закрепление: Апчхи! 

С работой надо что-то решать. Я с таким не сталкивалась. Может Г скажет чего в таких случаях делают?

48 минут назад, Snowdrop-alena сказал(а):

@...Wonderland... , в интернет ввела первый день М и мне выдал пдр 3 апреля)

О! Точно! Апрель! Я ж хотела в июле начать планировать, чтобы в апреле родить) мне кажется, что прям кайфово по весне гулять с коляской)

9 минут назад, Madera17 сказал(а):

@...Wonderland... давай тогда НГ хорошо отмечай!))) плодотворно)))

Чтоб зимой с животом не ходить?)

Дааа. Это был ужас. Не так живот, как штаны и колготы(

Мне пока неоткого, ты сама знаешь (((

@...Wonderland... с Лилей вообще не очень тяжко, потому что очень Мама помогает)) да и с самим ребёнком проще настолько, что просто небо и земля с тем, что было в первый год. Пузик таскать напряжно и саму себя, так как отеки у меня везде, не только живот огромный. Вообще реально во вторую Б меньше удовольствия, чем в первую. Чувствуется прям обременение. Особенно с малышом. Только вот вроде видишь возможность, что можно с подросшим ребёнком чего-то замутить чтоб и самой развлечься и ее развлечь, или просто что можно оставить уже дома с папой и пойти на вечеринку, чего раньше просто не удавалось себе позволить, но тут нет. И пить/курить нельзя, уже к вечеру амеба, ходишь еле-еле до прликлиники и обратно, одеваешь то что налезает (а этого все меньше и меньше) и выглядишь не очень. То есть если в первую Б эти ограничения, можно сказать, в кайф, то во вторую уже есть какое-то раздражение. Или просто это я не восстановилась после первых родов и послеродового периода психологически. Ещё муж бесит, который никак не пытается порадовать, расслабить и развлечь (я имею ввиду меня, себя то он развлечет). Такое отношение, как-будто я тут сижу и прям радуюсь что квашня, вечно в работе, ребёнке, хозяйстве и беременности. Никаких развлечений и отвлечений мне не надо, а надо только ему. Мне то надо ещё и побольше, только я не могу себе одна из организовать, потому что к дочке привязана, которую мне особо и поднимать то нельзя, а учитывая что себя еле ношу, то хорошо б кто-то был, кто и ребёнка проконтролировал и меня. А так я бы уж нашла чем заняться. А у мужиков такое ощущение почему-то, что это тётка с детьми не хочет вылезать с кухни, у неё вечно то уборка, то стирка, то работа, то покупки, то с ребёнком чего-то надо. Как скучно живет! Но мы то не такие, нам нужна веселуха! А эта пузатая грымза пусть сидит и дом разгребает в выходные, так как в будни работает и не успевает. А мы поразвлекаемся. В общем бесит в страшной степени. 

И ещё ж к миллиону врачей надо успевать ходить. И переживать периодически.

в общем я может немного краски сгустила и описала только негативную часть вопроса, но по сути мне сложнее со второй беременностью, чем с первой. 

@Madera17 как я тебя понимаю) я сейчас только жить начала. Зал, театр, кино, выставки, поездки... В кафе можно с подругами или просто даже с детьми. Они там себе сами бегают, мы сами) лафаа

Тоже с ужасом вспоминаю 3-летнее заточение) но оно так быстро проходит.

Оставляй малую на папу и занимай себя сама любимыми делами. А то от них предложения помощи не дождешься.

Привет! Была сегодня у Г, сделали мне УЗИ. Так всё норм, на месте, 5,5 мм)) 5 акушерских недель. Желточный мешок появился. Про сердцебиение ничего не сказала, рано наверное ещё. 

А вот когда сказала, что фенол нюхнула, то у Г глаза округлились сразу, сказала, что очень это плохо, но теперь ничего не поделаешь и нужно ждать скрининга в 12 недель. Так что буду себя корить за это до 12 недели((( 

Ещё сказала,что нудно ХГЧ в пн сдать, убедиться в динамике. Поскольку в январе была бхб.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Sweet August ну, я в иом смысле, что первые несколько лет мама принадлежит только ребенку. А себе по остаточному принципу)

Я первый маникюр сделала в 1,10. Тогда же первый раз уехала гулять на 3 часа. До того только с ребенком все время.

Но второй раз я не буду так заморачиваться)ребенок за несколько часов без мамы не погибнет)

@...Wonderland... я поняла, что самый крутой отдых - это когда ребёнок рядом, но кто-то ещё за ним смотрит. То есть такой всей семьей чтоли. А то самой дёргаться напряжно такому пузырю как я и таскать в случае необходимости. А одной все равно тяжело и скучно. Ну в салон красоты сходить на педикюр/маникюр/брови/стрижку это не отдых, а необходимость. Спорт нельзя, массаж нельзя, пить нельзя, отрыва никакого не получится, если только на курсы какие-то пойти. Французский или Английский повспоминать. Но только если онлайн, потому что в разных городах вечно. А онлайн значит дома, а там тяжело сосредоточиться и в общем тоже не переключиться и не отдохнуть.

@Snowdrop-alena с отличным узи! Надеюсь тот вдох не отразиться на ребёнке, но будь осторожна в дальнейшем. Тем что себя будешь винить до скрининга точно ничего хорошего никому не сделаешь. Но можешь подумать как этого избежать в дальнейшем. 

@...Wonderland... я в дневной сон уже месяцев с 4х то точно приглашала на дом специалиста по педикюру. Сидела с ноутом работала, а мне делали педикюр))

@Snowdrop-alena фолиевую кислоту. И все. Без назначения по анализу крови ничего не пью (кроме Магне В6 когда тонус). Комплексные витамины тоже не принимаю.

@Snowdrop-alena я тоже йод не пила 

@Madera17 для меня до сих пор маникюр/педикюр это отдых!!!

Скажу правду, я даже на работе отдыхаю. Для меня намного легче морально провести день на работе, даже пусть не лёгкий. Чем день дома с ребенком.

@...Wonderland... на работе отдых, да. Ходишь в туалет когда хочешь, можно спокойно пообедать. А ещё есть возможность общения со взрослыми людьми по интересам, кроме материнства. Но я на работе уже тоже перестаю отдыхать. А когда на первый день вышла после декрета  - была как дикая и в неописуемом восторге. Короче, это все эмоциональное выгорание. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...