*Jellyfish* 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Madera17 еще и флиртует там))) У меня кстати задержка, муж чего-то напрягся, а мне фиолетово) Ссылка на это сообщение
Madera17 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @...Wonderland... вы с мужем обсуждаете твой цикл? Почему напрягся? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 1 час назад, Madera17 сказал(а): @...Wonderland... вы с мужем обсуждаете твой цикл? Почему напрягся? А спроси чего) может думает нагуляла чего Ссылка на это сообщение
Snowdrop-alena 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Madera17 @Madera17, ясно, я постоянно Магне б6 пью. Ещё и Утрик 3 раза в день назначили. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 21 час назад, Snowdrop-alena сказал(а): Была сегодня у Г, сделали мне УЗИ. Так всё норм, на месте, 5,5 мм)) 5 акушерских недель. Желточный мешок появился. Про сердцебиение ничего не сказала, рано наверное ещё. С хорошим УЗИ! Для сердечка рано ? 13 часов назад, Snowdrop-alena сказал(а): Йод дополнительно принимала? Я принимаю. Но мне его прописала эндокринолог+ Эутирокс. ТТГ у меня в Б повышаться стал. Ссылка на это сообщение
Madera17 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Snowdrop-alena утрик тоже был в первом триместре. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Уже второй день задержки. Не понимаю. Ссылка на это сообщение
Madera17 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @...Wonderland... по-моему в 2х днях задержки нет ничего из ряда вон. Почему смущает? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 1 минуту назад, Madera17 сказал(а): @...Wonderland... по-моему в 2х днях задержки нет ничего из ряда вон. Почему смущает? Лучше б на недельку) Да у меня частенько приходят раньше. А чтоб позже - да, из ряда вон) Ссылка на это сообщение
Madera17 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @...Wonderland... ну если знаешь, что не Б, то чего волноваться из-за 2х дней? Вот когда неделя - да. У меня было 1 раз, киста фолликулярная оказалась. Ссылка на это сообщение
Sweet August 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @...Wonderland... , ты же не знаешь, когда была О. Поэтому о задержке нет смысла говорить ))))) может была позже Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 16 минут назад, Sweet August сказал(а): @...Wonderland... , ты же не знаешь, когда была О. Поэтому о задержке нет смысла говорить ))))) может была позже Я думала, что ее и не было в этом цикле Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Sweet August , ты физио все закончила или ещё ходишь? Ссылка на это сообщение
Sweet August 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @KGalinkaW , закончила еще 19 июля Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Sweet August , ты вроде, на УЗИ когда-то собиралась? Ссылка на это сообщение
Sweet August 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @KGalinkaW , ну да) вот цикл начался, скоро пойду в июле отпуск у врача был 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 12 минут назад, Sweet August сказал(а): ну да) вот цикл начался, скоро пойду Держу кулачки на хороший рост Э ✊✊✊ Апчхи! 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Кристинка36 как ваши дела? Напиши пару строк, переживаем. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Madera17 Привет! Всем жителям домика ,привет! Очень тяжёлые дни были ,не могла писать. Доче сделали операцию в среду , сначала пытались сделать лапару ,но не получилось ,в итоге сделали полостную операцию.Удалили кисту ,она уже перекручиваться начинала , и справа ,где была киста не было яичника . Доченька ещё в реанимации ,надеюсь завтра переведут ко мне.Врачей не видела ,подробности не у кого спросить.Хожу к доченьке два раза в день .Очень тяжело и больно ,сердце кровью обливается. С божьей помощью мы справимся!!! Пока не могу полностью расслабиться ,думаю когда домой приедем ,тогда и выдохну. Держите за нас кулачки! Спасибо ,всем за поддержку! 1 4 Ссылка на это сообщение
Madera17 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Кристинка36 Кристиночка! Как жаль, что не удалось решить вопрос с помощью лапароскопии(( понимаю, что полосная операция это дополнительная колоссальная нагрузка на малышку( но самое тяжелое позади! Пусть крошка поправляется скорее! Будем надеятся на скорый перевод к мамочке, с которой намного легче. Ссылка на это сообщение
Lily92 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Кристинка36 держу за вас кулачки,скорейшего восстановления Евочке)))желаю поскорее вам с доченькой быть рядом))) Ссылка на это сообщение
Sweet August 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Кристинка36 , Боже, даже не представляю, что ты чувствуешь(((( такой крохе и полостную операцию. Держись! Доченька скоро пойдет на поправку! Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Доброе утро!!! Аня, Галя с недельками!!!! Кристина, сил тебе!!! Все будет хорошо Вчера сдавала анализы, вот первые результаты... Ссылки скрыты. Не очень понимаю в этом, но вроде все в норме 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Madera17 @Sweet August @Lily92 @ИннулЯ34 Спасибо,девочки! Ходила к доченьке ,кормят с бутылочки ,а так через зондик кормили.Немного капризничает ,я представляю ,как ей больно ,моей крошечке. Говорят такие кисты рассасываются ,и врачи в роддоме говорили ,что не делают операции сразу после рождения , а делают их в 6 мес.А у нас вот как получилось.Самое противное и обидное ,что помочь ни чем не можешь своему ребёнку ,и местами не поменяешься)))Видимо нам нужно пройти всё это. Очень надеюсь и верю ,что в понедельник мы будем вместе уже в отделении новорожденных. Молю Бога ,на скорейшее восстановление Евочки!!! 3 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Кристинка36 все, сейчас она наберётся сил и уже возьмёшь на ручки свою доченьку и не отпустишь! Как молочко твое? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения